공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 110088l 18
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상점주인  제이 ( J )
😂
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 눈물나
3년 전
자유인  창살없는 감옥
😥
3년 전
기회라는건 인생의
위기에.

3년 전
(2020/11/19 15:48:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
앗 가사 의도하신게 ,, 아니었다면,,, 넘나리죄송해요,,,,,,,,,,
3년 전
(2020/11/19 15:48:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
(2020/11/19 15:48:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
(2020/11/19 15:49:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 15:48:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 15:48:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 15:48:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 15:47:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 15:48:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 15:49:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 17:32:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글에게
(2020/11/19 17:32:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
희율  사랑이 좋아
삭제된 댓글에게

3년 전
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
삭제된 댓글에게
갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
  꽃 뿌리
업텐션 선율에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기요가 너무웃겨요ㅠㅠ

3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제된 댓글에게

3년 전

3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무말 실화인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 종토방ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이_  백현이🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
키위
3년 전
기회
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히니
3년 전
기위탈출 넘버원
3년 전
바져  뇸뇸
오 ㄹㅇ 꿀팁이네요 스크랩 하고 두고두고 봐야겠어요~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키위~!! 외치며 들어온 나에 모습...바보갓은 나애 모습...
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여버요ㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97_☆  SUGA
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짭더비  공식모집해달라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타이리츠  Arcaea
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희율  사랑이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
기위-하다1, 奇偉-
형용사
뛰어나게 훌륭하다.
기위-하다2, 奇瑋-
형용사
기이하고 아름답다.

어떤 시각이나 시점보다 앞서. 다 끝나거나 지난 일을 이를 때 쓰는 말. 기위(旣爲). 기이(旣已).

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
'이미' 라는 뜻이 있네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
오오 좋은 정보 감사합니다! 하나 알아가네요 ᕕ(ᐛ)ᕗ*✲゚*✿❁゚*
3년 전
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
와... 기회 생각했어요 세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
아니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
오 기위 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기위? 일ㅓ고 들아왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨우살이  👻
3년 전
3년 전
기위
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
파미셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜웃긴지 포인트를 모르겟,,,,
3년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 !!
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
😂
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
파미셀?
3년 전
2년 전