공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 211622l 76
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 훈수충이 개인 메일로 훈수 심하게 두고 난 후 빡친 듯.
이 맛에 빠니 팬 합니다.

여행 유튜버 빠니보틀 인스타 (욕설주의) | 인스티즈

추천  76

이런 글은 어떠세요?

시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 예전영상많이봐여 힘내세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난감자 너무좋고4
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴잔닼ㅋ
3년 전

3년 전
이맛에 빠니보틀보지 ㅜ
3년 전
아니 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 한번씩 화내주는게 맞다고 생각합니다..
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
👏
3년 전
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
이맛에 빠니덕질!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아 속시원허다 ㅋㅋ 방구석훈이들 그만
3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화난 감잨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
세계여행 영상 실시간으로 달리다가
코로나 터져서 요즘은 정주행만 세번째인데 그래도 재밌음ㅠㅠㅠ

3년 전
박원  널생각해
훈수충들 진짜...ㅋㅋㄱ
3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
마라맛 빠니보틀
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ

3년 전
누군지 모르는데 이거 보고 관심 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋ이분 유튜브 안보는데ㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 시원하네요 진짜 유튜버한테 고나리 금지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 화난감자 너무 멋지다 할말은 해야지!!!!
역시 인도택시기사랑 싸우던 짬빱 ..

3년 전
안 보던 분인데 글 보고 구독하고 싶어지네요ㅋㅋㅋ 할말은 하고 살아야죠 코로나에 예민해진 사람들이 엄한 사람한테 분풀이하는 경우가 많아지는 것 같고 그게 유튜버나 연예인인 경우도 많다는 생각이 드네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 분 영상 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
아 진심 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
캬 시원하다 소화 완료 ㅋㅋ
3년 전
너네만한 인재들이 없댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ훈수충들에게 딱 맞는 말이네요
그렇게 훈수두지말고 본인들이 직접 채널 하나 파서 여행유튭계의 새로운 길을 창조하시지 왜 애꿎은 유튜버들 악플이나 달며 보시는지ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈ;ㅣㄴ짜 집구석 훈수러들 뼈때리는말 ㅋㅋㅋ 얼마나 참아야하나요 저분도 사람인데 화나지 ㅠ코로나시국에 안가는건데 가면 또 뭐라 할거면서 타자만 나불나불
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
빠니님 ㄹㅇ 사이다...
3년 전
아니 처음 뵙는 분인데 너무 사이다에요
3년 전
이분 위생뭐야 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그분아니에용!
3년 전
진짜 사이다 ㅠ
3년 전
이 글보고 구독 하고 몇 편 봤는데 진짜 재밌네요
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
노빠꾸시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스트레스 엄청 받았겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원하게 욕해서 세상 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
빠니보틀 영상 다 재미써용 ㅠㅠㅠ 유일하게 안넘기면서 보는 구독자인데 ㅠㅠㅠ 흥해랏
3년 전
ㅋㅋㅋ 시원하네요 악플다는 은 다 벼락맞아야됨
3년 전
빠니 보틀 영상 알고리즘에 떠서 정주행 하고 있는데 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠니보틀 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸로 처음 알게 된 분인데 와 속이 다 시원하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
군침이  
빠니 진짜 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석 여포들은 제발 본인 인생에 훈수하길 에효

3년 전
공부시러요  아이돌콜렉터
어우 시원해 많은 분들이 이렇게 속 시원하게 말할 수 있는ㅍ사회가 되었으면 좋겠네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프라이트 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌ㅠ
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
👏👏👏
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 속 시원....
3년 전
진짜 위법 행위나 도 넘는 컨텐츠 아닌 이상 훈수질 좀 그만했으면 좋겠어요ㅜㅜ
3년 전
아 진짜 속시원 오랜만에 재탕간다
3년 전
아 이 맛에 빠니보틀 보는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가다 속시원해지는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난감자!
3년 전
아 진짜 속시원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 글로 처음 알게 된 분인데 태도 너무 마음에 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 할 말은 하고 살아야죠. 키보드 워리어들 자기네 상사나 클라이언트가 자기한테 지적 한마디만 해도 난리칠거면서 남한텐 말 함부로 하는거 보기 불편했음 편하게 돈 많이 버니까 이정도는 감수하라면서 감놔라 배놔라 인신공격에ㅋㅋ 그것도 일종의 갑질인걸 모르나
3년 전
아 ㅠㅠ 진짜 너무 시원해요 악플러들 뼈 파사삭 소리 여기까지 들려요~^^
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노빠꾸 좋아좋아
3년 전
굿굿최고,,
3년 전
빠니영상들 저한테 힐링포인트 진짜 많은데ㅠ
진짜 저런 지적하는 사람들 자기가 해보고 말하든가
겁나 속시원하네요

3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
우리 감자님ㅜㅜㅜ상처받지 말고 하던대로만 해줘요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 유일하게 보는 여행유튜바ㅜㅜ
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
첫줄부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
말너무잘해...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 뵙는데 멋있으세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 매워
3년 전
빠니보틀 재밌어여 굿
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 넘 사이다로 잘쓰시네요 원래 안 봤는데 이 글보고 함 보러가야겠어요
3년 전
👏
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
사이다
3년 전
할마니  츳코미대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠니보틀 진짜 재밋어요...
3년 전
진짜 제발 훈수 그만 ㅠㅠㅠ 화가가 붓터치 하나하나마다 훈수두는 기분이라는 말 너무 숨막히고 스트레스 받아요.. 진짜 방구석에서 세상제일 똑똑하다고 생각하고 이래라 저래라 심지어 얼마나 할일이 없었으면 메일까지 써서 보내고.. 제발 선좀 지키면서 삽시다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 시원하네여 현실은 이렇게 써도 못알아먹죠 좋게쓰면 더더욱 못알아듣고
3년 전
오버워치 짬바가 느껴지는 글솜씨네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스트레스 받지 마시고ㅜㅜ건강하세요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단어 하나하나 엄청난 분노가 느껴져요 ㅋㅋ 스프라이트 샤워하고 갑니다!! 힘내시길!
3년 전
알라뷰 빠니보틀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정확히 사이다만 콕콕있어서 좋네요
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
아 시원한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 아니 욕을 썼는데도 너무 잘 쓰셨어요.... 다 이해가면서 고충까지 알것 같음
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨일인가요 당장 영상 보러 갑니다!
3년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
앜ㅋㅋㅋ제 친구 최애 유투버이신데 진짜 사이다ㅜㅜㅜ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 유튜버분들은 정기적으로 한번씩 빡쳐?줘야 하는게
필요한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 지가 무례한줄 모름...

3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독 박으러 갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
👏
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Mansour  만수르
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쎈보틀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인플루언서들한테 별 디엠,메일보내는 사람들 참....
2년 전