공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 171324l 25
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

캐럿든아미  💎🔮
😂
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
김성규세젤잘  김성규 사랑해
😂
3년 전
뚱냥이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브레터  빌보드1위가수입장❗
고냥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
😂
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
😂
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저는 마음에 들었을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힉 귀엽당 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚱냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
뚠호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
호냥이네요 귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
전 개인적으로 귀엽다생각하는데... 멋진호랑이 생각하고 받은분입장에선 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
멋진 호랑이를 원하셨다면 아쉬웠겠지만 뚱랑이는 너무 귀엽네요..
3년 전
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
😂
3년 전
헐 귀여워요..
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
귀여운 호랑ㅇ이가 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보나  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
어흥이가 냐옹이가 됐네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅋㅋ.ㅋ....귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
호랑이 아니고 호냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웡...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뚱냥이
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
뚱냥이같고 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
전사 안떴나 저게 가능해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 뚱냥
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
고창석님이 생각나는 건 왜일까요...?
3년 전
기다려 X2  아잇
뚱냥..?
3년 전
아아아 너무귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
Yrano  Whyrano...
힝 귀여워ㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
3년 전
언짢은 고양이가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 팔이었으면 너무 귀여워서 울었을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이아녀
3년 전
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워용 ㅠㅅㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랭이가 귀엽긴한데 나한테 저렇게 해주면 넘 ... 슬플 듯
3년 전
뚱냥?
3년 전
아이 근데 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
뚱냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 귀엽긴한데...ㅠㅠ
3년 전
DRIPPIN차준호  포챠코차차🥰
아니 초보가 했다고 하기엔 호랑이가 밟고 있는 땅의 디테일이 너무 살아있ㄷㅔ요?🤭
3년 전
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예부기  뿌우우우우
너무... 너무귀엽다....
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아니 너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 새초롬한 표정이 너무 킬링 포인트.....
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱 귀엽다 🙊
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😭😭
3년 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
귀여운데 웃기고 웃긴데 슬프다
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
저건 초보가아니라 고수
..

3년 전
뚱랑이
3년 전
어떡해요 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
하 볼때마다 귀여워서 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱랑아ㅜㅜ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 귀엽다
3년 전
귀엽긴 진짜 귀여운데 어카냐 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맘에 들어
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
🤣
3년 전
저는 귀여운데 정말 멋진 호랑이를 원하셨으면 웃프네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뚱랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅑ케 볼펜으로 그린것 같지
3년 전
3년 전
기엽자나용ㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
디테일이 살아있는데 도안선정미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ귀엽닼ㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
somsomi0309  
초보가 아니라 저 그림 그려준게 아닐까요 근데 넘 귀엽다❗️❗️❗️❗️
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
뚱한 고양이같닼ㅌㅌ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
하찮은 커요미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚱냥이다
3년 전
야옹이같당 귀욥
3년 전
김잘태  둘셋
헉 너무 귀엽ㅠㅠ
3년 전
아니 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저기서 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉 잘못한게 아니라 원래 저런 도안이였던거 같은데요... 진짜로 윗사진같은 도안을 그리다 잘못했으면 저렇게 귀엽게 안나왔을듯
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
뚠호다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
배쿠sz  백현아♥
이거 원래 도안이 저 귀여운 뚠호일걸요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
귀여워..
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ귀엽네요ㅠㅠ 내 몸에 새기긴싫지만...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전사 안 떴내구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ잘그리셨늗뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시로 들고간고랑ㅋㅋ괴리감잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여ㅁ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
호냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
호냥이..?
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
아나 설마 중간 그림에 써 있는 한자 맹호하산..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 대참사에요 되게잘됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하고 싶네요
3년 전
근데 타투는 밑그림 신체에 그리고 시작함
도안부터가 애초에 있을 수 없는 일인 것 같은데요
중간에도 몰랐을 리가 없고ㅎㅎ

2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
원해서 한 거일듯요﹖﹖ ㅋㅋㅋㅋ 하기 전에 도안도 다 확인하고 밑그림 미리 해둔 상태에서 작업하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물론 저렇게 원해서 한거겠지만 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
뚱냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전