공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 158644l 33
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송재형  재형이형
왜 짜증나는 거에요?
3년 전
저 유튜버분이 일부러 화나게 하는 폐급 군인 특징 모아서 연기하는데 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋ 군인친구 보여줬는데 너무 화나서 못보겠다고 그랬어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
송재형  재형이형
아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 감사합니당
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ당!결!
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
킹받네..
3년 전
DRIPPIN차준호  포챠코차차🥰
겅하야!! 방금 퇴근길 영상 보고 왔는데! ㅋㅋㅋ
3년 전
군대도 안갔는데 열받네요...하...
3년 전
와 연기 진짜 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강하야 그거 먹는거 아니야!!ㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😂
3년 전
우리강하💗💗 강하가 너무 먹성이 좋아서 선배 아이돌분 도시락이랑 스탭들 도시락까지 먹었다는 찌라시가 돌던데 진짜 귀엽더라구여٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 심지어 멤버들 주기도 아까워했다는
3년 전
너무 웃겨요 저거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 하얀색 바탕 자막 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 연기ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 군대도 안갔는데 진짜 보기 싫을까요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 시리즈랑 강하 시리즈 너무 좋아합니닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
테사기  SKT T1
문이병 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수혁 상병ㅋㅋㅋㅋㅋ최대 피해잨ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
강하 얼른 제대해
3년 전
좋아할 구석이 단 하나도 없다는댓글만 샌각나욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와 보고왔는데 절로 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 잘하시네요...
3년 전
내가누굴까  기염둥이
우리 강하지💕💕보고싶다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문상훈님 너무 유명해지고있어.... 안돼...ㅜㅠ 문상훈 됴아
3년 전
문대만 인티도 타고 아주 유명인이구만 바운시 바운시... 아 바운thㅣ!! 바운thㅣ!!!!
3년 전
겅중하다 겅중해
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
근데 또 그 재미로 보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 나만의 큰 문상훈님이었는데...
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
와 액정깨졌을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍밍둥  언제나 응원해
아 너무 조아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ개쳐발랏쬬!?!?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인인원 강하랑 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀러분 강하 많은 사랑 부탁드려요!! 저번에 어떤 안티가 우리 강하가 조공 스텝들 것까지 다 먹었다고 루머 유포했는데 그거 사실 아니라고 소속사에서 공식입장 발표했어요!! 우리 강하 많은 사랑부탁드랴용
3년 전
뚜왑뚜아리  할랕
이거 짜증나는데 계속 보게 돼욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수혁상병 진짜 보살이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개쳐발랐죠?할땤ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤듀준
아 휘바! 이거 할때두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 재밌어여

3년 전
아 나만 페이커로 보고 들어왓낰ㅋㅋㅋ
3년 전
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕히가딥디오 -_-
3년 전
김수혁 상병님. 제 권리를 침해하디 마딥디오.
3년 전
제 최애 브이로그예욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개쳐발랏쬬?
3년 전
어우 아오
3년 전
멋쟁이 토마토  울퉁불퉁 멋진몸매에 *✲゚*。
단! 결!
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
헐 이분이 강의 그 분이규나
3년 전
디올  부자가 될거야
헐 문쌤이에요?
3년 전
주먹불끈 쥐었습니다..
3년 전
The Magic Whip  Blur
아 저거 진짜 너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
아 퓌바!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당결!
3년 전
-_-
3년 전
주먹쥐고보는 마약영상임 ㅠㅜ 내가왜시간내서 스트레스받으면서 영상을보는지 의문인데 어느순간 또 보고있음 ㅠㅠ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
3년 전
뭐지 진짜 군인인가요?! 컨셉인가요??
3년 전
컨셉이에용
3년 전
진짜 군인인 줄 알고 신고까지 당한 문상훈.... 당!결!🙄
3년 전
최수달  7️⃣
저는 김수혁 상병님 항상 응원합니다 힘내딥디오ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수혁 상병 개쳐발랐쥬??
3년 전
바운thㅣ〰️ 바운thㅣ〰️
3년 전
20120408   Obsession
이분 선생님인 줄 알았는데...!
3년 전
유튜버이신 거였군여!
3년 전
FIVE  하이 바냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그짤이 너무 유명해서 진짜 선생님으로 알고 계신 분들도 많더라구요(저였음) 근데 저분 진ㅏ 웃겨요 연기할때마다 그 캐릭터와 혼연일체가 되셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 재미있는 지리 선생님으로 알고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개 찾아봐야겠네옄ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 잘하세요
3년 전
저거 첨봤을때 진짜 군인인둘 알고 워매 도라방스 간이 배밖으로 나온 청년일세 했는데 이젠 아닌걸 알죠...
3년 전
이 분 유병재 친한 지인이에요 유병재 유규선 문상훈 셋이서 문학의 밤 하는 거 봐 주세요 진짜 개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
희바휘버!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분 다른 영상도 재밌어요ㅠㅠㅠ 다들 봐두시길
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
믿힌...저게 뭐야
3년 전
서영호조승연  🧡💙
강하 화이팅!🤎🤎
3년 전
지리 강사이지만 군인이기도 한... 빠더너스...
3년 전
강하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 더더 떡상하자 ㅠㅠㅠ
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
당 결!
3년 전
당 ! 결 ! 개쬬?? 응흥흥흥흥~흐음 호우!
3년 전
우리 강하ㅎㅎㅎㅎ발랐쬬?
3년 전
우리강하 한우길만 걸어🥰
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
휘발~ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
빠더너스 넘 재밌어여
3년 전
휴가 나온게 레게노 입니다 ㄹㅇ 폐급의 끝
3년 전
뚱브로닷컴..헌포..총기함 열쇠..뭐 하나 빠지지않고 다 패고 싶어요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 정주행했는데 재밌어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개욱겨요
3년 전
정 해 인 .  
강하야!!!
3년 전
댓글에 진짜 빠지지않고 있능거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 시작하거나 진짜가 뮤조건있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 보면서 겁나 당황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨셉인데 디지털을....??? 국방부 지원 영상인가요?
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
당결!!
3년 전
회차 지날수록 점점 짧아지는 발음이 포인틐ㅋㅋㅋ개텨발랐쬬??
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
트름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜놀랫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
김수혁 상병님은 천사야
3년 전
아 이거 진짜 웃겨요 진짜 바운싀 바운싀~ ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 하면서 🐶쳐발랐죠 이러는데 진짜 하....
3년 전
진짜 뭐라하고싶은데 뭐라하다가 더 화날거같은 스타일...연기 진짜 잘하신다 ㄷㄷ
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화납니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김수혁 개초발랐쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지리쌤 맞죠...? 강사 맞으시죠....?
3년 전
네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠더너스 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜.. 군대 안갔지만 문일병 보면서 속에서 열불 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 일부러 화나게 하는 거 였네요ㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 이분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 분 이 브이로그 처음 봤을 때 그 충격을 잊지못해여 두번씩 돌려봤음 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페이커 오탄 줄 알고 들어왔는데 어니넼ㅋㅋㅋ
3년 전
엇! 강하다!
3년 전
강하지켜
3년 전
오 정주행 하러 갑니다
3년 전
론 위즐리  그리고 프레드 조지
저 이 분 진짜 지리쌤인줄 아셧는데...ㅎ 기상쌤이 인강에서 언급도 하주셨어욬ㅌㅌㅌㅌㅎㅎ
3년 전
단!결! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 진짜 아이돌버전 강하도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실고증..지려요....
3년 전
Text me   NOW!
김수혁 상병님!!!!!!! 저 좀 내버려두십시오!!!!
1년 전
Text me   NOW!
엄머...1년전 글이네
1년 전