공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 31913l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김던  tous les matins
짤 뭔가요...
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
기사 제목을 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 저렇게 뽑지 짤도 그렇고
3년 전
2 제목이나 짤이나 2020년 맞나
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왜죠..?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이런 기사 제목은 흔한 것 같아요.. 짤이 문제지..
3년 전
라일락에게
22 저 분 이름도 명백히 아이린인데 무슨 아이돌 아이린이 대명사도 아니고 모델 아이린 하고 쓰는건 저분 입장에서 자존심 상하는 일 아닌가요.. 아이돌 아이린이라고 쓰는건 한번도 못봐서

3년 전
공주님은 미인이야에게
아이돌은 아니고 레드벨벳 아이린이라고는 많이해요

3년 전
뭐야 모델 아이린은 사람도 아닌가 진짜 막 쓰네...
3년 전
어그로가 첨가되긴 한것같은데 그렇게 무례한 제목인건가요...??ㅠ
3년 전
아래 둘리 짤이요
3년 전
아아 저는 기사말한거에여!! 기사에는 저 짤 안 나왔죠?
3년 전
두번째짤 먼저보고 아이린 분위기가 묘하게 달라졌네했는데 모델이었네
3년 전
장난하나ㅋㅋㅋ
3년 전
얼핏보고 산다라박인줄 알았어요
무튼 가수 아이린 노리고 적은건가보네요

3년 전
근데 저분도 아이린 맞고 먼저 아이린이라는 활동명 쓰셨는데 다른 사람 생각하고 들어오셨다면 아니구나하고 넘어가시지 유난히 이분한테만 그러시는거 같아요 다른 이름 겹치는 사람들한테는 이렇게 뭐라하는 경우 잘없고 다른 사람 언급하고 비교하는거라 무례하다고 하며 넘어가던데
3년 전
솔직히 그렇게 큰 어그로인지 모르겠어요 활동명이 같은데 어쩔 수 없는 거 아닌가요
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
이름이 같은데 어떡하겠어요.. 그냥 제목보고 놀랐다가 다시 뒤로가면 되는 거지..
3년 전
그러게요 데뷔도 모델 아이린님이 더 먼저하지 않았나용.. 어쩔 수 없는 것 같아요
3년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
그러니까요 도대체 뭐가 문제란건지
3년 전
이분이 먼저 아이린이라는 이름으로 활동하셨는데 뭐가 문제인지...
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
홍길동인가요? 아이린을 아이린이라 하지 못하고...
3년 전
사진은 레벨 아이린 맞지 않아요??? 다른 사람이에요?
3년 전
아 아니구나 헷갈ㄹㅕㅆ다
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
낚시기사
3년 전
아 아이린밈 너무 예뻐요❤️❤️
3년 전
근데 기사 제목도 노린 건 맞는 게 '못 본 사이' 라는 말이 들어갈 상황이 전혀 아니에여 모델 아이린님은 인스타그램 엄청 활발하시답니다... :)
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에..
3년 전