공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 84714l 38
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
🤥
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
🤥
3년 전
😕
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
😒
3년 전
😥
3년 전
😕
3년 전
샤넬  CHANEL
😮
3년 전
GIF

3년 전
아 코 긴 임티 너무웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 올해 들은 얘기중 제일 재밌네요ㅋ
3년 전
사재기 여부와 상관없이 1위 하고 싶어도 못하는 가수들 얼마나 많은데... 1위 하기 싫어요 이런 말 넘 별로에요.
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
🤥
3년 전
..........
3년 전
🤥
3년 전
하지마세요 그럼..
3년 전
정말 떳떳하다면 감정적으로 억울함을 표현할 게 아니라 지금껏 나온 사재기 증거들에 대한 확실한 반박을 가지고 나오면 될텐데요.. 🤔
3년 전
켄마  네코마
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
아 네네
3년 전
1004  ʚ ɞ
🥶
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
ㅋㅎ 할많돈없
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
3년 전
ㅋㅋㅋ 송하예씨 얼굴 처음 알았네요
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤔
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
저는 악플이라고 생각하긴해요 글이 자로 잰듯이 객관적인 지적이 아니고 감정적으로 상대방 입장에서 듣고 어투나 내용에 마음에 상처를 입을 것 같으면 사실여부 상관없이 그 사람이 느끼기엔 악플이라고 생각해서요 근데 이건 제 지극히 개인적인 생각이니까욤
3년 전
전 아니라고 생각해용......악플의 기준은 근데 개개인마다 달라서....
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
고소 될 수위면 악플에 해당하지 않을까요?이 댓글보다 약한 수위도 고소 당하는거 봤어욤
3년 전
악플은 악플이죠
3년 전
🤥
3년 전
🤥
3년 전
아...예...
3년 전
사필귀정 ㅎㅎ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
🤥
3년 전
Sns부터 해서 생각은 어리고 자존심은 세다는 생각을 자꾸 들게 하는 듯
3년 전
오마  워킹데드6
요즘 2000년초반 음악을 듣다보니 순위 볼 일이 없는데그 음원 이후로 상위권에 올라간적 있나요? 그냥 글만 읽어보면 매번 상위권 올라간 듯한 말이라서요.
3년 전
🤫
3년 전
..ㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
저 인터뷰가 진심이라면 본인은 몰랐던 걸까요..
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
🤔
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤥
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
할많돈없
3년 전
😑
3년 전
@박성진  떵딘마누라
🤥
3년 전
🤥
3년 전
뭐래 ...
3년 전
누가 들으면 만년 1위 가수 인줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ민망쓰...
3년 전
성공
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😳
3년 전
어머,,,
3년 전
어차피 못하자나여
3년 전
돈많말많
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
코쓱...
3년 전
?
3년 전
21학번  헤어메이크업디자인
대박이다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
😐
3년 전
당황스럽다
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
🤐
3년 전

3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
😶
3년 전
🤔
3년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
🤥
3년 전
🤔
3년 전
🤥
3년 전
🤥
3년 전
여윽시 사필귀정좌
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할모이  꼬리
🤥
3년 전
사필귀정이라는 말 저도 되게 좋아하는데 저희 좀 통하는거 같아요!
3년 전
진짜 이정도 되니까 정말 모르시는건가, 억울하신건가 의문이 들 정도..
3년 전
Darlene  김내석꺼진
그래요~
3년 전
🤔
3년 전
ㅇㅂㅇ
3년 전
허지 마세요 그럼ㅋㅋㅋ 누가 시켜준데요? 그쪽 사장님한테 말씀드리라고요 ㅠ 자꾸 언론에서 보니 기분이 안 좋네요
3년 전
배우 소지섭  쏘간지 쏘쏘간지
그럼하지마세여^^
3년 전
제가 더 억울한데요..
3년 전
축하합니다~ 올해의 유머에 선정되신걸 정말 진심으로 축하드립니다~!
3년 전
ㅎㅎ사재기했어도 1위는 아니던데...
3년 전
????????
3년 전
안하면 됨 ㅇㅇ
3년 전
EscA-  ~21.04.09
🤔
3년 전
🤥
3년 전
🙄
3년 전
? ㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
🤔
3년 전
🤥
3년 전
사필귀정좌
3년 전
모든일은 다 밝혀질거에요~^^*
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
솔직히 저 말이 신빙성이 있나요...? 도대체 어떤 가수가 노래내면서 내 노래 1위 안했으면 하나요...ㅜ
3년 전
😟
3년 전
누가 피해자인지
3년 전
왜..이러는걸까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
🤥
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
아 넵^^
3년 전
싫으면 안하면 되잖아요
3년 전
근데 이분 소속사가 더 별로예요 그알도 그렇고 박경때도 그렇고 대응도 별로고 저렇게 프로그램에 꽂아서 밀고 나오는것도별로
3년 전
JAYOON  심자윤
🤔
3년 전
KEN  빅스 VIXX
wow
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋ; 지금같이 빡빡한 차트에서도 차트인되어계시던데 1위하고 싶지않으시면 회사랑 얘기 좀 해보세요...
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
🤥
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
🤔
3년 전
아예...
3년 전
🤔
3년 전
엥 그럼 하지 마세요 사재기만 안 하면 1위 안할듯 아니 못하실듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤥
3년 전
네 그래요,,,
3년 전

3년 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
🤥
3년 전
장동우(31)  31개월
소속사가 어딘진 몰라도 소속 가수 의견 반영 잘 해주시길 바랍니다!
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
아..예
3년 전
🤥
3년 전
아... 네^^
3년 전
🤥
3년 전
피노키오도 울고가겠네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
으엥
3년 전
GIF

3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어휴
3년 전
🤥
3년 전
🤥
3년 전
아포방포,  방무행알💜
🤥
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
🤥
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
이젠 좀 무섭네요 ......
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
허허
3년 전
?
3년 전
덕분에 누구는 억울해 죽는데
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
웃기시네
3년 전
회사랑 얘기 좀 해보셔야 할듯...
3년 전
🤥
3년 전
House Fairy  집요정✨
GIF

3년 전
  내가 사랑한 계절
옴매? 당돌하네
3년 전
IOcm  울트라샤이니변신!
🤣
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
🤥
3년 전
😳
3년 전
아 예
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
저 저분 노래 진짜 한번도 안들어봤어요 1초도 안들어본듯 목소리도 몰라요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
그렇그나....
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
오매매
3년 전
아... 예
3년 전
음....그렇구나...
3년 전
네엡 ~!
3년 전
🤥
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
🤥
3년 전
진심으로 하시는 말씀이어도 자기도 1위하기 싫다 라는말은 다른 1위가 간절한 가수들에게 실례인거같네요..
3년 전
김 창동  애기칸나짱
엥 네..ㅋㅋㅋ
3년 전
임세아 (2)  산들이이이
1위 하고 싶어하는 간절한 가수가 얼마나 많는데 .. 그럴꺼면 노래 내지 마세용 ~!
3년 전
🤣
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
네에
3년 전
구정모구  데덴네!
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ아,, 그래요
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁
3년 전
예?
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
넌 진짜 대단하다...
3년 전
🤥
3년 전
?
3년 전
노력은 했겠지만 1위 하고 싶어도 못하는 사람들보단 간절함과 노력이 부족해 1위를 해도 감흥이 없는것이겠죠 1위 하기 싫다는 말은 악플과 논란땜에 하기 싫다 한 말일지 몰라도 일단 모든 가수를 기만하는 말이 아닌가 싶어요
3년 전
음 글쿤
3년 전
TaylorSwift  Love TS
1위 자주하는 가수도 음원차트 체크 많이 하고 1위 하면 엄청 좋아하던데 자기 노래에 애착이 많아서....
3년 전
😑
3년 전
🤔
3년 전
쉽게 얻은 자리는 쉽게 잃는다는데 저인간들은 언제즈음..
3년 전
글쿤 하지마세욥
3년 전
뿌야승관  플챙유건
할많하아아않....
3년 전
말방구
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
한다 또
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
🤥
3년 전
1위 안 하겠다 사재기 안 했다는 말은 안 하시네요 악플 계속 달릴 듯..
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋ
3년 전
저건 너무 실례되는 말 아닌가..?
1위가 간절한 사람들이 얼마나 많은데

3년 전
논란 없을땐 잘 즐기시는것 같던데..?
3년 전
누구신지는 모르겠는데 말하는게 좀 그렇네용ㅎㅎ....
3년 전
와 저 발언은 좀
3년 전
아예...
3년 전
당당하네
3년 전
할많돈없
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
소속사 사장도 인정하는 꼴이었는데... 이렇게 거짓말을 치고싶으세요? 진짜... 아휴 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
양심좀 챙겨요ㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들 다아는데 지만 인정못해~~ 사재기 아니었으면 1위 근처로도 못갔을텐데 남의 자리 뺏어놓고 참 뻔뻔하시네요ㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
님 누군지 몰라요....ㅎ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
🤔
3년 전
네에~
3년 전
군침이  
? 뭐래
3년 전
네^^
3년 전
그래요
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
할말돈없
3년 전
우짜라고 ㅋㅋ
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
ㅋㅋ
3년 전
나 안듣는데 누구 듣는사람?
3년 전
오랜만에 웃고 갑니다
3년 전
적당히 해야지
3년 전
허허..
3년 전
아...네...뭐...그럼 하지마세요
3년 전
이분 유명하신분인가요 한번도 못봤는데
3년 전
어휴...
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
...ㅋ
3년 전
그 위키백과에 리플리증후군 한번 쳐보고 정독해보면 좋으실것 같네요 네 참 피해본 사람이 얼만데
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부

3년 전
아하! 근데 외모 악플이 달리기는 하나요? 외모를 아는 사람들이 없을 것 같은딩
3년 전
이정도면 정신병 아닌가...
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
할많돈없
3년 전
근데 진짜 그렇게 억울하면 사재기 논란 일어나게 된 자료들 하나하나 꼬집어서 반박해줬으면 좋겠어요 논란 자체가 근거없이 그냥 나온 말이 아닌데 방송 나와서 감정적으로 말하는 거 신빙성 없어요......
3년 전
밍뀨  밍티쥬
...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~사재기녀~
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
그래서 그 1위한 곡들 뭔지도 몰라요. .
3년 전

3년 전
역시 연예계는 뻔뻔해야 살아남는가 보네요 낯짝 겁나 두껍소
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
감정적으로만 호소하시네용...
3년 전
여러의미로 대단..
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그 사진이 생각 나는데 아직도.........
3년 전
진짜 몰라서 그러는데 1위 한적이나 있나요? 본문보면 앨범 내는거 마다 대중들이 1위자리로 멱살잡고 끌고가는줄...
3년 전
?!? 아 그렇구나..ㅎ
3년 전
양심도 없고 겸손도 없고 감사함도 없고 왜 본인 노래에 비해 인지도가 없는지 스스로 아실련지
3년 전
사재기가 맞긴 하잖아요 본인이 직접 의뢰한게 아니라 억울하신거면 모르겠는데 사재기 사실 자체를 부정하니까 반응이 안좋은 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위가 뉘 집 개 이름인가.. 간절한 가수들이 얼마나 많은데
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
아..ㅎ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㅋㅋㅋ...
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저라면 억울해서라도 회사를 고소하겠네요
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
.....
3년 전
앗 넹....
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
그 1위 하려고 노력하는 사람들이 있을텐데 안그래도 의혹 있으신 분이 이런 말을? 사필귀정도 그렇고 그저 경솔하다고밖에 못하겠네요
3년 전
아... 네...
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
🤥
3년 전
멜차에 안들면 해결될일인뎅 ㅎㅎㅎ 사장님한테 말해보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
올해 들은 말 중 최고 유머다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 웃기네요
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
🤥
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋ그럼 하지마셨어야
3년 전
1위하기 싫으면 회사에다가 말하면 될듯 ㅎ
3년 전
끝까지 저러시네
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
1위가 간절한 분들이 얼마나 많은데 하고싶지 않다는 건 그만한 노력이 들어가지 않았다 라고 보일걸요... 발언이 참...
3년 전
여러 모로 대단
3년 전
오마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉘신지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2020 최고웃긴말이다
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
구럼.. 하지마세여...
3년 전
BergenCounty  NJ
오 여자인줄 처음알았네요 이름만 들었지 노래도 얼굴도 본적 없어서
3년 전
金鐘鉉  김종현
🤯
3년 전
아 여자였어요?? 지금까지 남잔줄 누구랑 착각한거지
3년 전
언제나규지지  울림대표 김성규
3년 전
ㅎㅎ^^
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
🤭
3년 전
진짜 회사가 말을 안했을수도 있다는 생각을 잠깐 한 나ㅋㅋㅋ
3년 전
(대충 코파는 사진)
3년 전
넹!
3년 전
할많돈없
3년 전
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
저 정도면 소속사가 ㅅㅏ재기하고 가수한테는 숨기는 거 아니에요??? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
그렇게 힘드시면 댓글 창을 닫으세여,,
3년 전
코레일  한국철도공사
송하예는 사재기 논란으로 유명한걸로 유명합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
망언 참... 설령 자신이 한게 아니어도 그게 할 말인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 양심....
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
오호옹,,, 그렇구낭~ 저렇게 생겼는지 이제 알았어여!
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 네........ㅎㅎ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
그 녹취록은 어떻게 된건가요...?
3년 전
사장님한테 말해보세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
조용히 해라. 잘나가는 가수들도 가만히 있는데 왜저렇게 나대냐 뭘잘했다고
3년 전
참...ㅋ
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
1위가 간절하지 않으니까
저렇게 쉽게 1위하기싫다 이러겠죠..?
간절히 소망하고 노력해서 된 1위가 아니라 쉽게 된 1위라서 그 가치를 모르는 건가요????
1위를 꿈꾸는 많은 가수들을 비참하게 만들지 말아주세요 🙏

3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아둥바둥 하던데 1위 할려고 안하고 싶었다..? 이해가 안되네
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
🤥
3년 전
아 증말...왜 저러시는....?
3년 전
🤥
3년 전
  꽃 뿌리
진짜 배부른..ㅋㅋ
3년 전
이인간은누군데 자꾸얘기가나오는거에요??
3년 전
해조  전섭최강듀블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요^^
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
송하예 노래 좋던데용.. 사재기였나요
전혀 몰랐고 노래 유명한줄만 알았어서ㅠ

3년 전
탬치즈  080525💎
그러셨구나...
3년 전
껄껄
3년 전
되게..생각없이 말하시네.. 1위를 그렇게 대하다니..ㅋㅋ 역시 노력이 없어서 그런가
3년 전
틐쿸
3년 전
어텐션  서수진
차라리 소트니코바처럼 좋아하기나 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ키 1위 가져놓고 싫다고 망언하는 건 또 뭐죠
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
3년 전
그냥..조용히있는게..욕덜먹을텐데 자꾸 나서서 아니라고하고 대중들비꼬고..그러니까 더 욕먹는거죠 ㅠ
3년 전
논란 종결도 제대로 마치지 않은 상태에서 차트에 들기 위해 노력하시는 타 가수분들까지 욕먹이네요...
3년 전
네? 1위를 언제 하셨죠?
3년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코가 석자  편견은 반전 줄 때 효과 있지
ㅋㅋ
3년 전
1위 하기 싫으면 이름 바꿔서 노래 내세요
3년 전
하기싫다니...배부른 소리네....정당하개 얻은 1위가 아니니까 할 수 있는 말이네여
3년 전
기계 몇 번 돌리면 1위 뚝딱이니까 하기 싫을만두
3년 전
그런 만두는 먹어버려야돼
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
리플리.. 인가요?
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
음,, 오,,, 아,, 예,,,
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와우
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전은 했지만 술은 마시지않았다 이 느낌인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤헤 사주는고야?  궁금해? 궁금하면 오마논.
저희도 1위 시켜드린 적 없어요ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐 1위한줄도 몰랐는데 진심 ㅋㅋ 놀랍네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전