공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 151375l 52
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전반적으로 구두 신을때 키가 커지는데 이거 마법의 구두 신을 가능성이 높습니다. 전남친이 진심 깔창 2~3개 깔아서 신고다녔었는데 진심 6cm는 훅 커졌던것 같아요. 신발만 벗으면 난쟁이 똥자루마냥(격한 말투 죄송합니다. 워낙 전남친이 별루였어가지고..) 갑자기 작아지는거 보고 놀랬네요. 따라서 경험상 더도 말고 덜도 말고 딱 170정도 될것같아요.
3년 전
격한 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 결정난줄알았더니 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놭ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
172~3 정도일 것 같네욤
3년 전
아닠ㅋㅋ왜본거야 이거안봐도 나도 맞추겟다 ㅋㅋ
3년 전
정경호글 생각난다
3년 전
자꾸 병헌 병헌 하는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
태양 선글라스로 키 재는 글 생각난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ자볼때마다 웃뎌요
3년 전
대략 177정도인것같아요
7센티굽정도로 보면 사진은 2-3센티 차이나보여요!

3년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 성장판이 고무줄인가...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅌㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  뉴이스트
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 결론
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범위가 너무 방대하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅎ콬ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hab
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 시작
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 정도면 나도 예측하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭔 모평균 추정같은 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 광범위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
😂😂😂
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이병헌 is 뭔들
연기신 ㅋㅋㅋㅋ미워할수가 없어욬ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 결론 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
추청만 엄청해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 ㅠ
3년 전
병헌킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종합적으로 약 176~177정도맞는거같은데요?
2년 전
아 결론ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 읽을수록 더 미스테리해요......
2년 전
친구처럼 병헌병헌 하는 게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗 혹시 그 성매매 하다가 걸린 배우분 아닌가요..?? 여론 많이 좋아지셨네용 ~ ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전