공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 13439l 28
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
그래서 관리는 어떻게 하죠...
3년 전
혈당 체크 해봐야겠네요.. 제 얘긴데..
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
👍
3년 전
오마이갓 전부 제 얘긴데요.. .. ... 안그래도 작년 검진에서 혈당높다고 당뇨 전단계래서 놀랐는데ㅜㅜ ㅜ 검진 다시 하러 가야겠네요
3년 전
식곤증..... 요즘 밥먹고 나면 엄청 졸렸는데ㅠㅠㅠ
3년 전
그래서 내가.....
3년 전
살이 지속적으로 쪄왔으면 괜찮다는거죠?
3년 전
2222 앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부난데...?! 덜덜 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 아부지가 당뇨있어서..
3년 전
내년 건강검진때를 기다립니다..
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
2.3...ㅠㅠ 2는 최근에 심해졌는데 진짜 평소 느끼던 식곤증과는 다르게 정신안차리면 쓰러져서 잠들겠다 라는 생각이 들정도로 눈이 감기더라고요ㅜㅜ 진짜 관리해야겠어요...
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
어라 전데요...?
3년 전
완전 난데....?
3년 전
헐 전데요?
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
나이들어서 그런줄알았는데 당뇨일까나요ㅜㅜㅡ
3년 전
코튼  여러분의 이불
갈증도 의심해볼 수 있는 증상입니다!
3년 전
헐 저도 약간 그런거같은데.. 근데 단걸 좋아하진 않아요
3년 전
관리 유튜브치면 나오나욥 ㅠㅜㅠㅠㅠ 😰😰
3년 전
어떡해,, ㅠㅠ 자꾸 밥만먹으면 몸에 두드러기나고 간지럽고했었는데,, 운동해야지,,
3년 전
당뇨 진짜 무섭더라구요ㅠㅠ
3년 전
음...저네요...따로 찾아본 당뇨식 간단히 정리하며 앞으로의 식단변화를 다짐하겠습니다
1.규칙적인 시간의 3끼 식사
2.식이섬유 충분히
3. 염분, 콜레스트롤, 지방 조금
4. 동물성기름보다는 식물성기름
5. 단순당(꿀,설탕) 조금
6. 탄수화물 주의
7. 술x
당(?) 많은 애호박, 당근 같은 채소는 조심! 해조류는 많이 먹어도 됨

3년 전
와ㅜㅜ 식단 찾아볼려 했는데 덕분에 도움받았어요..! 감사합니다
3년 전
저기에 왜 자기소개가 있을까요...
3년 전
다 내얘기인데...
3년 전
당뇨는 아니지만 작년 여름 내내 설탕 많이 넣은 아이스티를 너무 마셨더니 한동안 가짜배고픔때문에 계속 뭘 먹게 되니까 여러모로 건강 확 나빠졌어요.. 진짜 단 거 많이먹으면 배가 금방 고픈 것처럼 느껴지니 다들 조심하세요ㅠㅠ
3년 전
진짜 밥먹은지 한시간도 안됐는데 배고프고 또 소화 안된 상태에서 뭘 먹으니 역류성 식도염에 살도 쪄서 고생 많이했어요ㅠㅠ 다들 단거 조심..
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
왜 갑자기 살찌는 대목 제외하고 다 제 얘기 같을까요
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
...모든게 제얘긴데...검진날짜 빨리잡아야겠네요
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
허거덕 .... 갑자기 살찐데다 요새 이유없이 가려움이 늘었어요 ....... 혈당 체크 해봐야겠네요 ㅜㅜ
3년 전
흠... 건강검진 한 번 받긴 해야 되는데ㅡ..
3년 전
젤리민규  minggu
아 단거 너무 좋은데
3년 전
헉 어제 밤에 라볶이 해먹고 갑자기 몸이 간지러웠던게 이거때문인가...
3년 전