공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김근육ll조회 146103l 43
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해조  전섭최강듀블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머선129ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
머선129 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그대로더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
푬푬  🌷
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 평생 이불킥감이네요
3년 전
아ㅋㅋㅋ 평생 놀림감이네요
3년 전
초딩 때랑 별 다른 게 없대 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초3때랑 그대로더라
...

3년 전
저는 이게 킬포라 생각했어요..이런 와중에도 동생 참신하게 디스하는 누나.ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
찐남매 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소한 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이네여
3년 전
그대로더라 ㅋㅋㅋ진실하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 실화인가요??
3년 전
인권을 위해 안 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
그대로....
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 너무웃겨서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소한 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 남동생은 진짜 누나 눈 절대 제대로 못쳐다 보겠어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 생각만해도 아프다
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
Rhcn에서 고소한 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
주작인거 같아요
그리고 인터넷애 동생 성기가지고
저런 말 하는 것도 진짜 별로...

만약 오빠가 여동생 가슴 크기가 초3때랑 똑같다
이런 글쓰면 소름끼칠 것 같아요..

3년 전
감스트  K리그홍보대사
3 실제라 해도 이런걸 인터넷에 올린다니
3년 전
저는 반대로 그게 이상하다고 생각하는데요... 나쁜 의도 아니고 둘이 사이도 좋아보이고 그냥 웃으면서 넘긴 해프닝 같은데 성별 바꿔서 올라오면 항상 심각한 분위기이고 아 애초에 성별 바꾸면 어ㅓ구 하는 것도 이상해요 그냥 상황 자체를 생각하면 안되는지..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
66 애초에 예시대로 성별 바꿔도 대부분 웃고 넘길 글 같은데요.
3년 전
3년 전
3년 전
잉피 내놔  clock
99 성별 바뀌어도 저런 상황에 유쾌하게 글쓰면 반응 안 나쁠듯요
3년 전
3년 전
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
3년 전
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
22 성별바꾸면 어쩌구 저쪼구 이런 댓글 진짜 보기싫어요 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
2년 전
25 바꿔도 유쾌하게 저런식으로 적으면 재밌는데요?
2년 전
21 되게 다들 웃는 분위기에 이런 댓글들 볼때마다 읭??? 싶음 뭔가 공감능력 부족해보이고...
3년 전
저거 엄청 고전이에요 지금처럼 민감하던 시절의 글이 아님
3년 전
가슴이 그대로다 이게 뭔 연관이 있는거죠..? 여동생이 가슴을 페트병에 끼웠다도 아니고
2년 전

이유를 안 물어본다니 배려에 감동... 나였으면 궁금해서 못 참고 물어봤을텐데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그대로더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초3때 보고 처음 보는데 그대로더라..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
그대로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음...껴도 작아지면 풀리지않나요?
3년 전
끼면 안 작아져요 손가락 반지에 껴서 한번 부으면 다시 원래대로 안 가라앉는 것처럼요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래보고 꼬추크기 얘기한 것도 아니고 작아서 웃기다 적은 것도 아니고; 뭐가 그리 불편하신지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도 아니고 가족에 고추도 빼줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
ㅇㅈ
3년 전

젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙팡  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
앜수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킬포가 몇 군데인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 조카 볼 수 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소한 냄ㅅ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 불편해하다니.. 사회가 그렇게 만들어버린거겠죠 누나동생사이에 저정도는 진짜 사이좋은거고 서로 성기보고놀리고 아무생각안들고 웃고 이게 정상인거에요 저가족이 기분안나쁘면됐죠뭐 가정환경이 다르니 함부로 판단하지맙시다
3년 전
아웃티  인앤아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ그 내 동생한테 이입해서 생각하면 걍 끔찍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권을위해 안물어본다는게 왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 평생 누나한테 잘해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서로 평생 잊혀지지 않을 기억을 남겼네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으억 웃기긴한데 넘나아찔............빼서 다행이에요....
3년 전
볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고오 누나가 동생살림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
그대로라는게 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
웃기기만한데 뭐만하면 불편하다해서 내가 다 짜증;
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
이글은 볼때마다 눈물나게 웃음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 내 남동생에 대입해봤는데 와.. 미쳣다 ㅠ 헐 어케 저러지? ㅋㅋㅋ 와..
3년 전
성별 반대였어도 똑같이 재밌을 것 같은데여ㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 근데 진짜 아팠을거같아요 무서웠겠다 막 보라색 되고 그러면... 해결돼서 다행
3년 전
성별 바뀐다고 재밌을리가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 성적 요소 들어가면 불편하다는 댓글이 수두룩하게 달리던데요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진옹진  클릭해주셔서 감사합니다.
도토가 쭉빵 애칭이라서 그럴 거에여
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
글은 웃기게 썼지만 그 상황은 진짜 긴박했을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 ㅠㅠㅠ
잘 해결되서 다행이긴 한데, 동생은 진짜 이불킥할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
고소한 냄새가 넘 킬포예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소한냄새ㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악~!
3년 전
이게 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어쩌다가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
머선 일인고 ㅎ패트병으로 뭘 한거지....
3년 전
큰일날뻔한거 누나가 구해준거같응디
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소한 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페트병에 들어가는 사람이 있나? 주작같아요..
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
없는데도 식겁했네 원만히 해결되셔서 다행입니다!!
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
고소한ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ으아아악 제가 다 수치 ㅠㅠ
3년 전
이거 볼때마다 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얽 수치
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
주작입니다 아무리 작아도 유치원생 아닌이상 페트병입구에 들어가는게 어려워여~
2년 전
헐 당연히 형이라고생각하고 읽었는데
2년 전