유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시섹시 ll조회 71574l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ㅈ수정
진짜 드럽게 노네
1개월 전
mesmerized
둘이 천생연분이네..
1개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이네요...
1개월 전
박깡현
중간에 콘돔 작아서 어쩌구~ 저 부분 그럼 자기 큰 거 아니냐고 고쳐주는게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 천생연분
푸룡  slow and steady
고쳐주고 나서 바로 다시 대결 시작하는게 개웃ㄱㅑ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고친담에 바로 다시 시작하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Hbean
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이라는게 넘 웃겨요
1개월 전
시맨틱 에러
부부젤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 잘어울리네요
1개월 전
뿌애앵
네 다음 탯줄 말고 🌶 잘리신 분에서 피식
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흰둥가리  R=VD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋ𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛 ㅠㅠ
•••
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알
•••

1개월 전
ISJK
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 어이없다 진짜
1개월 전
굴러가유
으 더러운 워딩
와 잘 어울려요~
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
1개월 전
v골골v
둘이 결혼하고 다른 사람들 보호해주라
1개월 전
빅뱅 이론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 누가 이겼을까요
1개월 전
고귬마
먹는 밤을 사간거 걸렸다가 헤어졌다는거에요..? 아니면 밤사라는게 따로있나요???
밤사라고 좀더 나이대 있는 헌포 비슷한(?)게 있습니다
•••
아아아 감사합니다!
•••
밤과 음악사이라고 나이트있습니다!
•••
오오! 알려주셔서 감사합니다😊
•••
준여루찡  류배우♥️
나이트까지는 아니고 8090 감성주점요ㅋㅋ
•••
1개월 전
데인드한한
아니 어이없어서 웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
둘이 결혼하면 참 볼만 할듯
1개월 전
공중그늘
둘다 똑같은 거 같아서 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DEAD풀
아 ㅌㅌㅌㅌㅌ 드러운데 둘이 잘맞는거때문에 웃기네
1개월 전
궁 예  좀 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜나한테만
아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
구리유명인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탯줄ㅠ
1개월 전
트둥아~
아니 그냥 두분이서 만나시면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진쁘
최강 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초승달
ㅋㅋㅋㅋ 전남친이.작다는데 자기가 왜 발끈하죠 ㅋㅋㅋㅋ 저분이 진듯..ㅠ
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까요 저기서 댓으로 발끈한거부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욭ㅌ
•••
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
•••
1개월 전
진모리
아 웃겨 ㄴㅋㅋㅋ질낮은건 아는데 드립이 넘나 웃기네옄ㅋㅋㅋ
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
•••
1개월 전
냐냐냐노농
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방귀뿡
둘다 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모카맛고양이
거의 영혼의 단짝수준의 티키타카 ㅋ
1개월 전
어구랭
증말 두분 다 대단하시네여!
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
Converse High
잉 근데 남자분이 먼저 시비 건거 아닌가요 남자분 너무 별로...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저도 회원인데.!.!..! 저도 회원이에요.!.!.! 넘 웃겨용
•••
저도회원인데 넘웃긴데용
•••
저도 인티회원인데 탯줄 대신 🌶에서 빵터졌어요!!
•••
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
저렇게 티키타카 잘되기도 힘든데 싸움이라는게 안타깝네요ㅋㅋㅋ 저같으면 답글 한 두개 달고 지칠텐데
영혼의 맞다이..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이다
1개월 전
시라이시 마이
전남친이 그렇다는데 자기가 왜 발끈할까욬ㅋㅋ
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
환장의 티키타카...
1개월 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㄹㅇ 어이없게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
저건 화난사람이 진거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
1개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
아낰ㅋㅋㅋㅋ말은 더러운데 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자주혁
댓글쓴애 발끈한거부터 짐 ㅋㅋ
1개월 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록매실12개
일면식도 업는 사이에 웃긴 주제로 저러니까 진짜 웃기다 짠것처럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본인이 발끈하시는데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 진 기분 생길듯
1개월 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
이야 티키타카 보소
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
탯줄 드립보고 기절했습니다
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
둘다 대단하다
근데 진짜 남 거기 작다는거에 본인이 찔려서 대응하면 아.. 당신도.. 이렇게 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ..
1개월 전
퉤퉤
아니 왜 지가난리얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부12736
저정도면 서로 즐겼을듯 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ 근데 지혼자 발끈하구 난리야
1개월 전
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
왜 자기가 발끈해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드립 찰지긴한데요 너무 저급함
1개월 전
빵덕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라(👏)사겨라(👏)
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번에는......
아니 근데 저 댓글 쓴 사람은 왜 화난 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
일단 첨부터 발끈한 것 부터 지신듯 ㅜ
1개월 전
Wendydarling
저 정도면 이미 친해진 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.신민아
ㄹㅇ 아이디어 뱅크네
1개월 전
황홀경  그건 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종유석동굴 엄청웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟌쟝쟝
아니 근데 왜 전남친 작다는거에 저분이 발끈하시는거에요ㅠㅠ 본인 작다는거 만 천하에 알리네
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
그냥 둘이 사귀는게 좋을 듯
1개월 전
그냥사겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카르페  필라델피아 퓨전
그냥 창과 방팬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네요
1개월 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
진짜 더럽다,,,,,,,,,
진짜왜저래
1개월 전
_식빵맨
아니 저 댓글 단 사람이 이상한 게 자기한테 작다고 한 것도 아니고 글쓴이 전남친이 너무 작아서 별로였다는 글인데 왜 굳이 시비 거는지 모르겠네요 댓글로 싸우는 건 둘 다 별로고요
1개월 전
마크거기있니
오우ㅇ 글 뭐야 불쾌
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
탯줄 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 뭐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ
1개월 전
블랙잭
도라에몽ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안돼는ㄷㅔ 넘웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
설탕커피
실타래에서 한번웃고 탯줄부분에서 한번 더 웃고 녹말이쑤시개에서 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배꼬질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창과방패
1개월 전
우왁ㄲ
그냥 작아서 욕하는게 아니라 밤사간거 걸렸으니까 화나서 부연설명한거겠죸ㅋㅋㅋㅋ
무튼 핵웃기네 작으신분들 열심히 노력하는 모습보면 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집중할래야 집중을 못 하겠음

1개월 전
dlslqpdks
전남친이 밤사가서 헤어졌다는데 왜 급발진해서 저런담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나보네
1개월 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
아 진짜 어이없어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
^^...
겁나웃기네
1개월 전
지코니왁
둘이 잘맞으실거같은데..
1개월 전
슈딘
진짜 너무웃기다 한마디를 안지네
1개월 전
이뿐공쥬
탯줄대신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
사겨라 짝 사겨라 짝
1개월 전
임 윤아(28)
남자가 넘 쎄다ㅋㅋㅋ
1개월 전
종완이형
둘이 만낫으면 진짜 티키타카 저세상
1개월 전
곰돌이푸
부부젤라 뭔뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티키타카 쩐다 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제똥이
이거 볼 때마다 어이없어서 웃김 자강두천
1개월 전
물미
진짜 어이없네 자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움으로 시작했다가 중간부터 서로 즐긴거 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
둘이 사귀면 ㄹㅇ싸울 때 말이 끊기지가 않을 듯
1개월 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이가없어서 웃기네ㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠냠냠냠냠
걍 둘이 만나면 되겠다....
1개월 전
Suzie
부부젤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
남자 찔렸네 ㅋ
1개월 전
룰리랄라호홓오
전남친이 작았다는데 왜 혼자 발끈해서...졌네 졌어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뱁새찌
둘이 사귀면 될듯
1개월 전
(g)i-dle_우기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 전남친이 작았다는건데 혼자 발끈해서 시비거는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질낮아서 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
티키타카 와우다ㅏㅏ
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽이 화내면 노잼이었읊텐데 끝까지 저래서 더웃김
1개월 전
지훈박
이거 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의적인 분들..
1개월 전
메로메
되게 저질인데 웃기네욬ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
파랑랑파
와우 ㄹㅇ 자강두천....
ㄹㅇ 저질이네요...
•••
1개월 전
입닫빵
도찐개찐
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ewwwwwwwwwwwwwwwwwww
1개월 전
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 전남친이 작다는데 지가 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감?
1개월 전
선바넴  킹받아🔥🔥
왜 헛짓하다 걸려서 헤어졌다는데 저런 댓글을 쓰고 있지ㅋㅋ
1개월 전
오리사
부부젤랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 바람펴서 헤어졌다는 내용도 있는데 대뜸 댓글로 글쓴이한테 욕한 사람이랑 글쓴이가 어떻게 똑같죠.. 먼저 선빵은 댓글쓴분 같은데
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
33 ㅠㅠ
•••
켄마  네코마
제비제 켄타   켄타
바드  Bard
77 항상 드는생각이 선빵 맞아서 치면 왜욕먹는건지..ㅜ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
88 다시 읽어보니까 그러네요ㅋㅋ 전남친이 잘못한 건데...??
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
주 디  Daddy long legs

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
33 큰사람은 웃으며 볼듯
•••
1개월 전
아무거나나나
댓쓴이 고추 작아서 발끈했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사으랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 사귀어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 댓 쓴 사람 본인이 고추 작다고 혼자 열불내는꼴 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추 큰 남자는 절대 안저러지
•••
1개월 전
황인준 지켜
탯줄개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
-JENNIE-
ㅋㅋ 갑자기 태평양 드립 받았는데 둘다 저질이라는거 무엇.. 실제로 여자가 넓어서라기보단 대부분 상대방 크기가 작아서 못 느끼는 경우가 대다수 입니다 ^ ^~ 정말 특별한 경우를 제외하곤 ㅋㅋ 댓글 괜히 찔려가지고 파르르하는거 웃기네
1개월 전
나는레몬라임
드립싸움으로 변질되어버린...
1개월 전
우아한친구들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종유성동굴
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fear none
전남친 얘기한건데, 괜히 자기 혼자 발끈해서 댓글로 선빵 날려놓고는...ㅋㅋ
내 기준 남자분이 더 별로

1개월 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
창과 방패인데 남자가 더 별로임..ㅋㅋㅋ근데 진짜 저 티키타카가 너무 질 낮으면서도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Amercury
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 혼자 발끈하는거 너무 찌질해 보여서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
chzhdndb26
탯줄 대신 고추 짤리신 분 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
어후 세상이
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
바람핀 상대에게 한 말인데 왜 자기가 발끈...하나요...ㅠ 바람피면 당연히 좋은 소리 안 나오던데요...ㅠㅠ
1개월 전
윤원
아니 근데 고추 작다는 말에 지가 왜 발끈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 좀 내고 다니지 말라니까
1개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
종유석메아리동굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위험한짐승
애초에 자기 저격한 글도 아닌데 발끈해서 댓 단 게ㅋㅋㅋㅋ..ㄱ
1개월 전
쇼하는중입니다
걍 둘 다 드러워요...
1개월 전
믕고
으휴 애초에 왜 먼저 발끈한거 ㅋㅋㅋ 자기 얘기인 마냥
1개월 전
귀염둥이
1개월 전
Loup
왜 발끈하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감 느꼈나
1개월 전
노각오이  노각노각
첨엔 저급하다 싶었는데 둘이 진짜 잘 맞아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푬푬  🌷
근데 ㄹㅇ 작은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 급발진하네
1개월 전
울랄라나
저정도면 전남친이 글 보고 댓글단거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탯줄 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여잔 많이 한다 해도 못 느낄 정도로 헐거워지지 않지 않나... 많이 찔렸나 보네엽... ^_;
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rppop
댓글에 남자 분 굉장히 작은가보네요
1개월 전
내용은 저질스러운데 티키타카는 환상적이네요..드립력ㄷㄷ
아니 왜 자기가 발끈해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기보끔밥
왤케 창의력이 넘치는거야....
1개월 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 왜 자기가 괜히 발끈하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라오니
둘이 사겨라
1개월 전
new future
지혼자 급발진에 선 성희롱 우웩
1개월 전
T1 Keria
둘이 쿵짝이 너무 잘맞는데요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤렐렐
저분들도 첨에만 화났니 계속 주고받고하면서ㅜ웃길듯
저질인데 웃기네 ..
1개월 전
Avocado
아니 왜 그랬어요... 자기 얘기도 아닌데 발끈한 이유 너무 티나잖아요
1개월 전
최수빈
아 이쯤되면 걍 즐기는 것 같은데
1개월 전
자몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흐레쉬베리
밤사가 뭐에요?
발끈한이유 너무 투-명
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
자격지심 엄청나네 본인얘기처럼 감정이입해서 뜬금없이 악플다네 너튜브에도 뜬금없이 남에댓글에다 저러는 애들 있음 그정도면 피해망상임
1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 ㄹㅇ 자강두천이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 V
왜 혼자 발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
자기가 왜 열을 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우....ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 열불터져서 시비질
1개월 전
펭수처돌이  펭수사랑해
왜 남자가 더 발끈 ㅋㅋ
1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
여자는 먼저 얻어맞아서 같이 때린 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 발리는 거 보기 안쓰럽다
1개월 전
숲튽훈
천생연분이 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
아니 왜 발끈하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창과창이네
1개월 전
테이저건공주  지지직
본인이 작아서 감정이입되나본데~
1개월 전
주쥬쥬쥬
결론은 전남친 헌포가서 헤어진거 아닌가? 글쓴이 저질댓글 받아치는 말빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ODD EYE CIRCLE
애초에 남의 얘기에 왜 발끈한거임ㅋㅋㅋㅋ
뭐야?? 이건 백퍼 댓글 잘못인데 글쓴이 착하다
1개월 전
으눼
애초에 먼저 시비건 남자가 잘못
1개월 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
봉골레
자강두천 그자체
1개월 전
파라보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코리젱
부부젤라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6910480 [MV] 이석훈, 캡틴플래닛(Lee Seok Hoon, Captain Planet) - 겨울.. 닉네임135672 23:11 250 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)