공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 29042l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
헐 집사님들에게는 대혜자 상품이네요
3년 전
뚜비가 하트를 눌렀습니다
3년 전
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
저 냥이 사진 저장해도 될까요? ㅜㅜ 갤러리에 꼭 심어 놓고 저만 볼게요...
3년 전
네 저장하셔두 돼용🥰💗
3년 전
감사합니다♡
3년 전
회한  remorse
어흑 갑자기 심장공격이라뇨
3년 전
으아아 너무 귀여워요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 세상에... 냥이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헛.. 혹시 애옹이 무슨종인지 여쭤봐도 될까요
3년 전

👍
3년 전
핰 전 고양이 사진 보고 싶을 때마다 저기 리뷰 들어가서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
😍
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헉ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ
3년 전
Nao
복어로 보고 으잉???? 해서 달려왔어욬ㅌㅌㅌㄹㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱ
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복어 먹어도 되나 ㅣㅍ었어요
3년 전
BTS  방탄소년단
막댓 너무 웃겨요 ㅠ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
우와 신기해요
3년 전
고양이 자랑인데요?
3년 전
북어는 웬만해서는 꺼려지더라구요... 방사능때문에... 국내 판매하는 냉장 명태 97%가 홋카이도 산인걸로 알고있어요. 물론 방사능 검사 하고 들어온다지만 모든 생선을 전수조사 하는게 아닌지라 좀 꺼름칙해서..ㅠㅠ
3년 전
원산지에 러시아 연방산?이라 되어있는데 그래두 위험한 지역일까요..?ㅠㅠ
3년 전
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002059078
2014년 기사이긴 한데 러시아산 명태도 방사능 검출이 됐었어서... 어차피 러시아나 일본이나 바다로 가까이 이어져 있어서 전 좀 그래요

3년 전
예전에 한창 일본 방사능 유출로 난리일때 TV에 박사님이 나와서 앞으로 모든 생선을 안먹고 살 수 는 없으니까 정 먹을거면 세가지만 피해서 먹으라고 하셨는데 그 세가지가 고등어, 명태, 대구 였어요. 그 이후로 지금까지 저 세가지는 전 먹은적 없어요
3년 전
그쵸 ㅠㅠ 러시아나 일본이나 인근 해역인 것 같아서 여쭤봤네요 셋 다 맛있는데 위험하다니,, 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그쵸 ㅠㅠ 고등어랑 명태 대구 셋다 맛있는데 엉엉
3년 전
맞아요 러시아산이어도 물고기가 한 곳에만 있는 게 아니라 여기저기 다니다가 러시아배에 잡힌 거 뿐이니ㅠㅠㅜ게다가 우리나라 방사능 검사 찾아보면 허점 많더라고요 참..
3년 전
국물용인데 고양이들 간식으로 바뀐거에요?
3년 전
EN-
직접 찾아서 보고왔는데 진짜 고양이 리뷰밖에 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
여기 북어 저희 애들도 진짜 잘먹어요😊
3년 전
안 씻고 바로 줘도 되나요?
3년 전
냥이한테 안짤까요??? 짤거같은디ㅠㅠ
3년 전
짠가요? 짠기빼서 주며 좋겠다ㅠ잉 귀여워
3년 전
😍
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
판매자의 의도 와장창
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
리뷰에 냥냥이 구경하는 재미도 있겠다.. 악 너모 귀여워
3년 전
줴뭰쒜(26)  방탄소년단💜
제가 솜씨가 없는걸까요....북어에 계란 풀어서 해줬는데 댕댕이가 안먹어줘서 사정사정해서 먹였습니당...🥺
3년 전
그냥 말린 북어 채로 간식으로 먹이는 것 같아요 ㅎㅎ 국 끓이는게 아니구
3년 전
저희 댕댕이가 수술도 해서 끓여줬는데 안먹어엉...말린 북어채는 비린내나서 더 안먹어용...ㅠ 맨날 닭고기 소고기 ..고기만 좋아해욥🥲
3년 전
사정사정해서 먹이셨다니... 귀여우세요...ㅠㅠ
3년 전
그래듀 사정하니까 건더기 겨우 먹어주더라고여...감사해라🥲
3년 전
고기만 좋아한다는 것도... 갱얼쥐님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 🐶💜💜 얼른 나으세요 멍뭉님...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허억 이거 들어가서 보니까 따로 무염제거 작업을 하지 않은 짠기 남은 상태로 동결건조하셨다는데 동물에게 줘도 되는건가요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
국물용이면 짠기 있는 상태 아닌가요?..
저는 강아지만 키워서..저건 절대 못주겠네요ㅠ
신장에 무리간다고 쌤이 짠건 절대 주지말라고 그러시더라구요...고양이는 다른가...
북어국 줄 때도 몇시간 이상 담궈놓고 하는데
강쥐 키우시는 분들은 저거 절대 주지마세요

3년 전
22 저도 그 생각 했어요ㅠㅠ
3년 전
333 고양이도 짠거 안되는데 후기가 많네요ㅜㅜ
3년 전
4 보고 의아했어요
3년 전
짠 거 절대 안 먹이시는 게 좋아요.. 간 수치 제대로 올라갈 수 있어서 ㅠㅠ
3년 전