유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 45086l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
뀨류류륙
ㅜㅜ귀염 훈훈
1개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
1개월 전
인절미구이
1개월 전
happy_u_u_
1개월 전
응급실 떡볶이
맥심은 화이트맥심아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
1개월 전
콩콩순이
1개월 전
RagDoll
1개월 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
근데 진짜 공감하는게.. 저 고딩때 급식순서가 1~3학년 남학생>1~3학년 여학생 순으로 급식 먹었었는데(학년 순서는 매주?매달? 달랐음) 아무도 남학생들 먼저 급식 받는거에 불만 안 가졌었어요. 남자애들은 진짜 묵묵히 밥 후다닥 먹고 일어나서ㅋㅋㅋ 여학생들은 좀 앉아서 수다도 떨고 그러는데ㅋㅋㅋ 남자애들은 뒤에 서서 좀 기다리는거 보이면 거의 마시듯이 먹고 금방 일어나서ㅋㅋㅋ 우리학교는 아무도 불만 안 가졌었어요. 우리학교만 그런건가요? 보통 비슷한가??
저희는 남자애들이 먹고 여자애들 먹기전에 또먹어서 여자애들 급식 못받은적도 있어요ㅠㅠ
•••
아 저희 추가 배식은 모든 학년 받기 다 기다렸다가 받아야 햇어요! 다 끝난 이후에 ㅎㅎ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 여고였는데 진짜 점심시간 끝날때까지 애들 많이남아있어서 매번 쫒아내셨어요 불만 안가질만 하네유
•••
ㅋㅋㅋ추가배식 받으려면 학년 다 받을때까지 기다렸다가 받아야해서, 남자애들은 못 기다리고 바로 축구하러 후다닥 먹고, 여자매들은 자리 빨리 나니까 수다 떨면서 밥 먹고 추가배식도 받고 하니까 불만이 없었어요ㅋㅋㅋ 추가배식이 큰거 같기도 해요
•••
저희는 불만가져서 남녀 순서 바꾼적있는데 여자아들이 너무 오래 먹어서 다시 원상태로 복귀햤오용
•••
아하ㅋㅋㅋ 역시 학교마다 다르긴 하네요
•••
꼬리  무니
저는 여고였는데 급식에 아주 가끔 특별메뉴 나오는 날에 여자애들 그거 천천히 먹는다고 오래걸려서 수업시간 몇번 미뤄진적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분들이었다면 뭔가 그런일은 없었을 것 같기도 하고 신기하네영ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
커피는 맥심이군요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
맞아요 믹스커피 모카골드 아니면 화이트골드 찾으시는데 화이트골드 좋아하시는 분들 중에 김연아 커피 없냐고 물어보는 분도 계시더라고요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 광고의 힘은 대단하구나 했어요...
맞아요 ㅋㅋㅋ 김태희커피 김연아커피 이나영커피 이러지않나요...?
저희 할머니도 ㅋㅋㅋ 김연아커피만 찾아요 ㅎㅎㅎㅎ

•••
옥토끼  방탄 보라해♥
헉 티엠아이지만 저희 부모님도 맨날 김연아커피라고 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노동자봉깈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
맥심 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시맨틱 에러
사장님이 카누에 꽂히셔서 언제 한번 식당에 카누 갖다 놓은 적있는데 진심 왜 맥심은 없냐고 오시던 분들마다 그얘기 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수없이 한잔씩은 드셔보다가 그 다음부터는 카누가 하나도 안 줄어들어서 사장님이 맥심 다시 사다 놓았어요 ㅋㅋㅋㅋ
카누 비싼건데 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 맥심은 맥심인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
음악  6v6?
무슨느낌인지알것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유형
1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히이융
저는 식당일하면서 아저씨들이 이렇게 수다를 많이 떠는지 처음 알았어요 3시간 기본이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 밖에서 담배만 1시간 피는거같아요
저도 식당 알바했는데 아조씨 손님들은 진짜 식사 시간보다 담배 피우시는 시간이 더 길더라고요ㅋㅋㅋ신기해요
•••
빨간 맥심 저도 싫어요..!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PINGU
카페도 그래요ㅋㅋㅋ 제일 좋은 손님 남자 단체손님 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예롱예롱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 손님들 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
둘링
백반 먹고싶네요
1개월 전
동공실종남
부모님 식당하시는데 아저씨 손님들
화이트 골드 있으면 손님들 진짜 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋ
오늘 커피가 꿀맛이네 두잔 마셔도 괜찮지?이러고 가세요 진짜ㅋㅋㅋ

1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다
맥심은 모카골드👍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단당류  포도당
커믈리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
T1_Faker  이상혁
봉기의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
내일차감해줭ㅇㅇ
1개월 전
온차
요즘따라 똑부러진 것도 좋지만 저렇게 쿨하고 느슨한게 좀 필요하다고 느껴요.. 되게 마음이 여유로워지는 기분ㅎㅎ
1개월 전
공 찬 식
핰ㅋㅋㅋ커믈리엨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노랑노랑
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@