세븐틴 비니 ll조회 79658l 65
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
luvyaself
1개월 전
종 천러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
王샤오
1개월 전
롤라후롤랄랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와!  샤이니워더
1개월 전
민서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 당신을 생각해요
1개월 전
ISJK
????????????
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얕ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉넴뭐하징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 사진도 한 장 안 살 감정이었어요?!
1개월 전
사이언스
1개월 전
미믹큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플에 뭐라고 쳐야행요?? ㅜ
이얏 호응  야통이 팬
넷플에 ‘애덤 샌들러: 신선도 100%’ 검색하시고, 35분 5초 남은 시점부터 보면 돼요!
•••
헉!! 감사합니다! 즐감할께요!
•••
1개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입담 짱이시다
1개월 전
951005  思い出なんかいらん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코로  보라해
ㅋㅋㄱ연예인이랑 놀이기구 탄 사진은 무조건 사야죠!
1개월 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1개월 전
김선호 배우
와 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몽드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최 예원
이거 뭔지 아시는분??!!??!!!
‘애덤 샌들러: 신선도 100%’ 입니다 넷플릭스에서 검색하시고 35분 5초 남은 시점부터 보시면 돼요
•••
감사합니다 적게 일하고 많이 버세요 ❣️
•••
1개월 전
김정우평생지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzz와우
1개월 전
사랑, 하자 (Let's Love)  EXOL
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성이성이  메리 포핀스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사진 사본적은 없는데
65달러나 했었나 ㅋㅋㅋㅋ 가물가물 ㅋㅋㅋ

1개월 전
강릉마당
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
근데 우리나라도 저렁 사진 뽑는게 원래 몇 만원이나 해요??
만원~만오천원 정도 하더라구요ㅠㅠ
•••
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
아하 훨 저렴하네용! 감사합니담!
•••
1개월 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 뭔가 설레는 이 기분 뭐죠
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추상우
이거 넷플릭스 무슨 프로그램인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넷플릭스에 애덤 샌들러: 신선도 100% 검색하시고 35분 5초 남은 시점부터 보시면 돼요
•••
헐 감사합니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
.감자덕지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삶=계란
‎아 근데 상대방은 저사람이 연예인이라 그런거겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주최강아이돌 애플  큐룽!
아 헐 저 짤 몇년 전부터 봤는데 애덤 샌들러였어요???????
1개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤창  인생
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실화 아니죠?
1개월 전
백광현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기규지지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아 방금 우울했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
간접썸타는기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댄져
....?? 이거 웃기려는 의도예요?? 되게 진지하게 읽었는데 댓글 왜 웃지 어디가 웃긴 거지
222 저만 이해 못 한 거 아니죠...? 어디가 웃긴 포인트인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
•••
333저도 되게 진지하게 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 아련하게 읽었는데 댓들이 다 웃고 있길래 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
게이라서 웃긴 건가... 저 상대가 여자였다면 절대 웃긴 이야기가 아닐 텐데 ㅠ
•••
오하나  바삭바삭 애플파이
두 분다 유부남인데다가 스탠드업 코미디인걸요.. 그냥 솔로인 남성 둘이었으면 진지했을거예요
•••
저 쇼 자체가 스탠드업 코미디라 웃기려는 의도 맞구요 저런거 거의 좀 과장해서 웃기려고 말하는거예요
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
네. 웃기는 건데.. 스탠드업 코미디잖아요.
•••
서이태  밥 먹고 갈래요?
한국으로 치면 일반인 시선에선 김준호님이나 장동민님이 옆에 앉은거니까 상황도 상황이니만큼 우왕 내 옆에 연예인이다하고 그 비싼 사진 구매했을거예용 근데 그걸 유부남 둘이서 정분난 것 마냥 묘사하는게 재미죠
•••
222 일반인이었음 아... 이러고 넘겼을 텐데 저 분이 하시니까 아빠들의 비애가 느껴지면서 마냥 웃겨요
•••

1개월 전
234260_return
롤코타면 심장이 두근두근해져서 옆사람한테 호감생긴다는 그거아닐까요?ㅋㅋㅋ
흔들다리 뭐라하던데, 그거 맞죠? 막 심장 두근대는 걸 같이 하면 사랑에 빠졌다고 착각한다는...!!
•••
맞아요 그거요!!!!
•••
도파민 때문입니다!
•••
1개월 전
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기다
1개월 전
dahak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체리링
좋아하는 사람과 사귀고 싶으면 무서운 놀이기구를 타라는 말이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 때문에 두근거리는 마음을 상대방때문이라고 생각하게 된다고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1개월 전
사으랑
항상 당신을 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hab
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무울기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ내가 고작 그 정도였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
뎊파카  우리정글머함미까
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 당신을 생각해요ㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
WayV 샤오쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
오엠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갸르륵갸르륵
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
j-dope
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 해 인
1개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
1개월 전
볼통통만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1개월 전
추운 겨울 끝을 지나  봄날🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
델라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
1개월 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
아빠들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하쿠마타  단비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
1개월 전
웡육헤이  LUCAS
너무 귀여워 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 만나게 하면 안 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ooom_  김태형와이프_
1개월 전
때엣찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 전워누
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ650이어도 샀닼ㅋㅋㅋ연예인이랑 투샷이라니...
1개월 전
지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
1개월 전
김남준유엔연설착장  BTS
아담 샌들러 ㅋㅋ진짜 조아해요..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민규의 디너쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국어교육과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명재원_  **012486~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
목화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스바게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개굴개굴개굴
1개월 전
지민쒜!
1개월 전
반했음  😍
실실 웃으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
1개월 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
1개월 전
LGBT
1개월 전
1개월 전
반박불가
1개월 전
롤라후롤랄랄라
어디서부터 픽션일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
1개월 전
꾸루주인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆에 연예인이 앉은거구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사야죠 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복권당첨예정
65달러라 폰카 찍었단 게 ㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
65달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오드기
아니근데65달러 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신성록
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
황인준 지켜
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저세상 드립력ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리집또또
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사2다
항상 당신을 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
♥FT이재진♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..447 자두야♡♡ 01.16 12:43 104148 70
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)