참섭 ll조회 3574l 0

1개월 전
밤하늘을날아서
최악은 모르겠고 일단 제 최애는 CJ요! 기사님들 너무 친절하심🥰
1개월 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
최애는 CJ랑 우체국...? 저희 동네 오시는 기사님들이 친절하셔서요!
최악은 역시 로젠이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎㅎ...

1개월 전
경뚜뚜
최애 cj,우체국
최악 로젠.. 로젠 진짜 너무 화나요ㅠ 매번 연락도 없이 경비실에 맡겨두고 문자도 없어요.. 심지어 택배조회해도 배송완료 안떠있고 그래서 며칠을 경비실에 두고 몰랐던적도 있었는데ㅠㅠ

1개월 전
갓중의 갓은  갓도라
cj가 진짜 빨라서 좋긴 해요.. 최악은 로젠 개느림
1개월 전
새벽두시감성
엄.. 그나마 좀 이용해본게 씨제이 우체국 한진 로젠 롯데 대신인데 최애는 우체국 최악 로젠... 이상하게 로젠만 유독 그랬던 기억이...
최악 롯데...한번은
어머니가 혼자있는데 다리가아파서 일부러 택배시켜서 요청사항에 문앞에꼬ㄱ꼭 부탁드려요라고 말하고 문자로도 보냈는데 그냥 경비실에 맡겨버림.. 근데 이런적이 세번넘어가고부터는 그냥해탈..

1개월 전
보보경심:려
저는 최애는 우체국 최악은 cj이요 cj에서 배송실수를 2번 겪었는데 대처도 별로였고 사과말씀도 없으시고 정말 별로였어요
1개월 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
최애는 cj
최악은 로젠...기사님이랑 거의 싸울 뻔 했어요...

1개월 전
닉네임1482678644
확실한건 로젠이 최악이란것 시켜러던거 택배가 로젠쪽이라면 다른곳에서 시킬정도로..
1개월 전
해피엔드  My Finale.
최애 대한통운😚 최악 로젠🤬
1개월 전
A plus
최악 대한통운
1개월 전
망개_
최애는 cj랑 한진 최악은 로젠이랑 롯데...
1개월 전
kim.wonpi1
최악 로젠...
1개월 전
생강해도난마늘
다들 너무 감사하시지만, 전 롯데택배가 별로였어요...그때 사고로 다리가 조금 불편했었는데 혼자 들고오기 힘든 물건을 택배로 시켜서 집에 두고 가시길 희망했었거든요. 항상 제가 집에 있음에도 불구하고 무인택배함에 두고가시더라고요ㅠ... 여러번 연락했는데 화만 내시고... 또 대한통운에서는 문 너머로 "에이 X"이렇게 외치고 가셔서 너무 무서웠어요.
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
전 둘 다 대한통운이요 콘서트 티켓을 카드라고 잘못 말씀하시는 바람에 시킨 적 없다고 해서 반송됐던 아찔한 일이 있어서... 그 일 빼고는 너무 좋아요
1개월 전
세일러문S2  빌보드1위가수💜
나머지는 그냥 다 괜찮고 로젠은 진짜 최악 택배사 로젠이면 안시킴
1개월 전
태연 (TAEYEON)
롯데 택배 최악이었어요 밤 늦게 배송이 왔는데 자정 즈음이었나? 벨을 누르고 가서 자다가 깼거든요 아침 일찍 출근 해야해서 일찍 자고 있었는데 밤 늦게까지 고생하시는 건 알겠지만 문자만 남겨주셔도 좋았을텐데... 싶더라고요
1개월 전
댕댕이 수의사
와 저만 로젠이 최악인게 아니었군요
다른 택배기사분들은 잘만 찾아오시는데 자기가 주소 제대로 확인 못했던 거면서 전화 10번오고.... 여자 혼자 있는데 문 쾅쾅쾅쾅쾅 두드리고ㅜㅜ 무서워서 못시키겠어요

1개월 전
동09
Cj랑 우체국 최고에용
1개월 전
YERI(1999.03.05)
대한통운 제 택배 2번이나 분실했어요^^... 엄청 우겨서 다 보상은 받았지만 두 택배 다 한정판 굿즈랑 관련된 거라 아직도 화가 나네요,,,
1개월 전
우체국 /로젠이요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)