공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래파이트ll조회 203099l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg | 인스티즈 

삼성 AS 센터 갔더니 혹시 많이 접었다 폈다 하지는 않았냐고...
추천  29

이런 글은 어떠세요?

삼성의 무리수
3년 전
아 다른말인데 중간에 카톡 너무 웃겨요 ㅠ
뿡 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ

3년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
3년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55555 뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
666 아 ㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
7 아 미치겠음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽으러 올라갔다가 너무 웃겨서 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보고 올려서 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마오리족  박경보고있나?
아 저두 저거때매 다 까먹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
저도 저것만 보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내릴떄 아무생각없었는데 댓글보고 읽었다가 3시간째 우는중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황시목금  아닝데요
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별도의 이야기지만 저 카톡에 이브라고 하는데 저 폰 출시일이 올해2월로 알고있는데 어떻게 된거죠ㅠㅠ
3년 전
지나가다댓남깁니다 짤로 보고있던거 아닐까요???저 짤이 은근 오래된웃긴짤이어서 ㅎㅎㅎ
3년 전
아항 제 동공지진 해결되었어요! 감사합니다
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
직장인들 근무중에 이브라는 근무명이 있습니다
크리스마스 이브 말고, 근무명을 말하는 것 같네요~

3년 전
아 나이트 이브 데이,,,, 캐롤들으면서보다가 캐롤한테 홀렸나봐요 감사합니다🥰
3년 전
崔勝澈  최 승철
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
저도 여기서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

중간에 카톡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허광광  ( ᵔᴥᵔ )
접었다 폈다 하게 만든 폰을 많이 접지는 않았냐고 물어보는게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 폰도 곧 저렇게 되는 걸까요..? 😭😭😭
3년 전

3년 전
앗 그와중에 중간에 테마랑 글씨체 너무 예뻐서 궁금하네욤..
3년 전
요즘에는 무상으로 수리해준다네요
3년 전
우원  SVT
오잉 이상하네요..
3년 전

3년 전
중간에 뿡 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
아 뿡이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tio

3년 전
뿡ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아

3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하익규  HQ-!!
불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕
3년 전
중간에 뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플립 사고싶었는데 ㅠㅠ
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
흉하네요,,
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND

3년 전
요즘은 무상 수리 가능하대요!
3년 전

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싕이  발라드 세손

3년 전
뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 넵 퉁 저거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
어이쿠...사고싶뿡는데
3년 전
혠니  🎗
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 뽑기 운이 좋은 건지 반 년 넘게 멀쩡해요우 뿡

3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전

3년 전
조 낭만  

3년 전
21학번  헤어메이크업디자인

3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발... 괜찮다고 해주세요 저 플립2 살거란 말예요
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전

3년 전
사용할려면 당연 접었다 펴야죠...혹시 숨은 쉬고있냐고 묻는 꼴이잖아요
3년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
뿡💨
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙

3년 전
제꺼는 멀쩡하긴한데 저렇게 될까봐 무섭긴해요ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
#정국감성  G.C.F

3년 전
헐 저는 3월부터썼는데 멀쩡해서 저렁게 될수있다는 상상도 못했음여
3년 전
2222222222222222 저두요
요즘날씨 그렇게 추운것도 아닌데
이날씨에 저러면 한겨울에 어쩔...

3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜

3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전자랜드 같은데에도 테스트용 플립 폰들 다 저리 금 가 있어서 정말 사고 싶은 마음이 하나도 안 듦..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
뿡 시강이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡 알겠습니다!
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
헉....뿡
3년 전

3년 전
뿡 때문에 본문 잊어먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플립저 쓴지 3달되어가는데 아직 안저래요! 불량인게 많은가 보네요
3년 전
이민형 부인  애옹

3년 전
S2백현S2  @ohhsehun

3년 전

3년 전
뿡ㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
접었다 폈다를 물어보다니 어이가 없어서 방귀가 나오네뿡
3년 전
부자농부  오늘도 행복한

3년 전
역시 1세대는 거르는 게 맞네뿡
3년 전
삶은 계란  하앜

3년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
엄마 말 안 듣길 잘했다^^
3년 전
플립2 중인데,,, 이런 글 볼 때마다 아이폰 사야 되나 곰인ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와중에 펭수배경 탐난다..
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
헐 Z폴더2였나 옆으로 접는 화면 큰 것도 저런 현상 생기나요...? 나중에 쓰고 싶었는데 망설여지네요ㅠ
3년 전
플립 3개월차 저는 아직 문제 없어요!
3년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
하...제트플립 살려고했는데 살포시 접어야겠어요 ㅠ 20갑니다
3년 전
근데 z플립 사용하시는 분들 폰 보면 대부분 저정도는 아니더라도 접히는 부분에 줄이라고해야하나? 오목하게 파이는? 현상은 다 있으시더라구요,,
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
아니넵ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵늘 어떨게 뿡으로 오타를 해여
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
진짜 저 쓰다가 이유없이 화면 나갔는데 무상수리 절대 안해줘요.... 평소에 자주 떨어뜨리거나 침수가 됐거나 그래서 그런거라고 유상수리 해야된다고 그래서 진짜 억울해서 핸드폰 바꾸고 싶었지만 위약금 어마무시해서 꾹참고 수리받았어요... 수리비라도 싸면 안억울하지 하...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
서비스센터에 파손 액정 제출하는 조건으로 40 얼마쯤 했던걸로 기억해요 ㅠㅠ
3년 전
네 감사합니다ㅠㅠ!
3년 전
연키민슈가  연키민 테잌케얼

3년 전
산지 4일차인데... 제발
3년 전
당근농장  쩡구기생각해요!
저는 쓴 지 8개월 정도 됐는데 안 저래요! 서비스 센터 대응은 진짜...어이없네요ㅠ
3년 전
전 멀쩡한데 유심이 인식 안될때가 많아여..
3년 전

3년 전
아 이런 다음폰 플립쓰고 싶었는데 ㅜ
3년 전
원래 핸드폰은 1세대는 사는것이 아닌.....
3년 전
3년 전
뽑기운이 있구나.. 전 계속 z플립 시리즈로 갑니다.. 너무 만족스러움요ㅠㅠㅠ
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
접을 수 없는 접을 수 있는 폰이라
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
그래도 2나오면 좀 나아지려나 사고싶
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
아니 근데 접으라고 나온 폰을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
해피엔드  My Finale.
중간 카톡땜에 다 까먹었어요....뿡....
3년 전
뿡땜에 본문 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
뿡하고 넵은 너무 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
많이 접었다폈다 하지 않았냐닠...
열어야 쓸 수 있는 폰인데 당욘허죠..

3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
엥 저게 머임 ,,?
3년 전
겨우살이  👻
하..ㅜㅠ 정말 z플립 너무 사고싶었는데 저 현상보고 맘 접고 갤20플로 샀었어요 ㅠㅠ 아직도 아른아른 거리지만..어휴 저런 상태인데도 얼마전에 플립5g로 낸 거 보고 놀랐던ㅠㅠ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
중간에 뿡때문에 웃어벌임...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넵 오타 뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신고  🚨

3년 전

3년 전
하 뿡 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 z플립 올 2월에 샀는데 아직까지 이상없이 잘 쓰고 있어요~
3년 전
씨제이 김재환  김재환
z플립 다음꺼 나오면 보고 사야지ㅠㅠㅠㅠ 너무 탐나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
2기다립니뿡
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
아 뿡 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽑긴가봐여...제껀 멀쩡...떨어트려도 멀쩡 그래도 아껴써야지ㅠㅠ
3년 전
아이폰 가즈아
3년 전

3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
접었다 폈다 하라고 만든 폰이면서 많이 접었다 폈다 했냐고 물어보는 건 뭔 뜻이냐고요 ㅜㅜ
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
뿡때문에 본문 다까먹었네 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5g로 샀는데 완전만족중 ~!
3년 전
버즈 민경훈  취난쏴랑이
아니 폴더로 만들어놓고 많이 접었다 폈다 하지않았냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 딱 저 증상이었는데 딴거 의심해볼수도없었던게 그냥 펼쳐놓고 유튜브보고있었는데 금갔어요 전 그래서 뭐가 뭍었나하고 계속 닦았는데....
아무리 생각해도 이해가안가니까
내가 떨군것도 아니고 뭐 쎄게접다가 잘못접은것도아니고 갑자기 펴진상태에서 금이가버리니까....
근데 무상수리받았아요 ㅎㅎㅎㅎ...

3년 전
이게 은근 뽑기운이 심한가봐요 5월말에 사서 아직까지 잘 쓰고있고든요 저는.... 근데 165만원이나 하면서 뽑기운이 있다는게 애초에 이해가 안되네요 그리고 살때 불안해서 물어봤는데 이미 어디 독일이었나 플립 엄청 많이 접었다폈다 테스트도 했었다고해서 믿고 샀거든요..근데 이런 안좋은 후기 들려오니까 불안하네요8ㅅ8 아니 그리고 접으라고 만든 폰이니까 많이 접죠 서비스센터 좀 이상하네요 많이 접었냐고 물어보고 많이 접어서그런거라면 뭐 접지말란건가🤔
3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋ뭥8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
More&More  Twice
삼성 제대로 대처해주세요..!!!
사과처럼 영어 할줄 아냐 묻지마시구여...

3년 전
엥 헐....
3년 전
많이 접었다 폈냐니..그런 폰인데
3년 전
ㅇㄴ 뿡이 물 흐려놨어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
중간에 뿡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뿡때문에 본문 내용 다 잊었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wwe
퉁인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접엇다펴서 쓰라고 나온 폰아니요???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지금_  아이유
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EZENO  000423
중간에 뿡 무ㅜ냐고요 아 웃겨
3년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Isa  SEASON 2
필름아니에요????
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
제 친구껀 아주 멀쩡하던데 ㅠ
3년 전
젤리민규  minggu

3년 전
제폰지플립입니다..진ㅋ자 혼자서 저렇게 되었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립이라면서요.. 당연히 접었다펴야죠...
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
넵 오타 뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접힌거 보랬더니 남의 카톡 읽은 나는...
3년 전
전 정국  1997.09.01
플립쓰는데 엄청 잘 쓰고 있어요 선도 아예 안 생기는데..
3년 전
아니 뿡너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고장났을때 핸드폰에 상처없으면 바로 무상수리해주시던데여 저 무상수리 받았어여!
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛

3년 전

3년 전

3년 전
아 뿡 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 떠는중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
아니 중간에 뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
Z플립 너무너무 사고싶었는데 저거 보고는 포기했어요... 요즘 살만한 폰이 없음
3년 전
뿡 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘쓰고있어요,,,4월부터
3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
아니..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Z플랍 뽐뿌 오지게 오는데 진짜 사면 후회할까요...? 본문에 카메라 화질도 안좋다는데 ㅠㅠㅠ 진짜 안좋은가요.......?????
3년 전
본진이 쓴적 있었는데 진짜 안좋았어요
3년 전
ㅇㅏ.... 마음이 아프네요.... 댓글 감사합니다.......
3년 전
뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
쓴지 한달 좀 넘었지만...아직 잘쓰고 있습니다...
3년 전
아르카디아  엘도라도
저래서 삼성폰 안써요
3년 전
아니 뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 있는짤이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사 하루 전이시래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람
3년 전
어떠케...
3년 전
가격이 얼만데... 안사길 잘했네
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪

3년 전

3년 전
뿡 보려구 또 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 2월달에 사서 거의 10개월째 쓰는데 예전보다 닫고 열리는게 너덜너덜해진 기분이예요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코스트코에 진열돼있는거 구경하려고 열어봤는데 저상태던데...
3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
저는 한달째 쓰고있어요 나름 만족하면서 쓰고있긴한데 사실 폰 성능은 거기서 거기다 예쁜거 보고산거다라는 생각으로 별 기대없이 산거라 그냥저냥 쓰고이써용
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
뿡 저거 밈처럼 쓰이는 카톡이에요 ㅋㅋㅋ 저분이쓴거아닐듯ㅋㅋㅋ
3년 전
99080911  늘 그 자리에
저두 한 번 떨궜는데 중잉선 생겼습니다,,, 흑흑 아무 이상 없어서 일단은 사용중,,
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
엥 헐
3년 전
당연히 폰이니까 많니 접었다 폈다 해야죠... 하루에 몇번이고 문자 확인해야할 폰인데... 뭔소리...
3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
헐..
3년 전
?근디 당근 접었다펴지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이 접었다 피라고 몇십만번 테스트도 했으면서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
또앙~~
3년 전
쭝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 웃겨요ㅠ
3년 전
릴보이  우승!!
롸 ... 근데 퉁 뭐죠 중강에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가싶었네요
3년 전
나중에 기술이 더 보완되면 사고싶은 폰....
3년 전
940912  김남준 아님 RM
뿡때문에 뭘 보고 있었는지 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뿡만 기억에 남는데요..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 심하다
3년 전
근데 애초에 저정도 완성도의 제품을 시중에 내놓으면 안되는거 아닌가요..
3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡이 너무 세다 ㅋㅋ
3년 전
와 갈아탈까 생각했는데 생각 확 사라졌네요
3년 전
현지  리바이 아내
엥ㅋㅋㅋ??? 이게 무슨ㅋㅋㅋ 아니 그리고 당연히 접었다가 펴서 쓰는 폰이니... 많이 그럴 수밖에 없지 않나요
3년 전

3년 전
저런부분때문에 아무리 예뻐도 플립살 용기가 안나요...ㅠ 가격이 싼것도 아닌데 저런부분이 개선이 안될꺼면 수리비용이라도 없거나 싸야하는데 그런것도 아니고.. 갤럭시만 사용하는 유저지만 갤럭시 시리즈 잔상이나 이런부분에서 액정관련문제는 좀 빨리 개선하면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
저 같은 회사분이 플립 쓰시는데 그 분은 아직 멀쩡하시 던걸요... 기계 뽑기 운도 있나봐요
3년 전
뿡ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 저도 액정저래서 수리하고 새거로갈고나니까 아직까진 멀쩡하네욤...뽑기를잘해야하나봐요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제주위는 아직까지도 저런적없다던데..흡..
3년 전
플립도 뽑기운이구나ㅠㅠㅠ 플립2는 제발 보완해서 나와줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
아이러브커피n  접음...
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
헐?? 근데 뿡 너무웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡 웃겨서 잠깐 쉬다가 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠ하면거 보다가 ㅃㅜㅇ에서 빵터졌어요 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
역시 초반에는 사는게 아니였네요
3년 전
역시 뭐든 1세대는 사는게 아님
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
색은 참 예쁘다만..
3년 전
결함 있는건 둘째 치고 대처가 좀 그렇네요 삼성은 문제 있으면 무상수리 교환 잘 되는줄 알았더니
3년 전
ㅠㅠ너무 안타깝네요.. 삼성의 기술력이 이정도였나?
3년 전
와 오바
3년 전
오잉... 뽑기운인가요?
3년 전
다른 얘기지만 넵이 뿡으로 오타난거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국.  G.C.F
접었다 폈다 하라고 만든 폰을 혹시 많이 접었다 펴지 않았냐고 묻는 심보는 뭔가요 얼탱
3년 전
중간에 뿡이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마인크래프트  Mojang ©
요새 애플도 삼성도 뭐가 자꾸 터지는구나...
3년 전
가슴에 품고 다녀야겠다..내 지플립.....ㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
애플에서 갈아타보려 했는데 저것때문에 고민된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성 젵뿡2는 제대로 내줘,,,,,
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
접었다 펴야하는 폰으로 너무 많이 접었다 피는 게 문제라하면…
3년 전
헐..... 짜증나겠다.....
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 살려고 했는데,,
3년 전
뿡때문에 머리하얘짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡 때문에 내용 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폴드는 저런 현상 없나요?
3년 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
잉 출시 일주일만에 산 제 플립 완전 멀쩡함미당
3년 전
뿡이 어떻게 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
제트플립 쓰고 있는데 아직 멀쩡해유
저것도 약간 뽑기 운이 있어야 하는 듯

3년 전
하 뿡 때문에 너무 웃겨서 눈물나요
3년 전
3년 전
괜찮은 분들은 잘 쓰시던데 이것도 뽑기 잘해야 하는듯 ㅠㅠ
3년 전
많이 접었다 폈다 하지 않았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡 땜에 다 까먹음
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
많이 접었다 폈다 하면 안되나.... 원래 접었다 펴는 핸드폰인데 ^^..!!!
3년 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
헐..
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게

3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸

3년 전
뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐..
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
3년 전

3년 전
여기서 혹시 z플립 자급제로 사신 분 있을까여?!!? 제가 삼성폰은 처음 써보려고 하는건데 대리점 통해서든 아니든 삼성폰이면 다 a/s 될까요..?!?
3년 전
네네! 다 됩니당
3년 전
웡육헤이  LUCAS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 카톡 때문에ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
중간에 뿡 때문에 내용 다 까먹을 뻔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 마지막이었으면 분명히 내용 까먹었다...
3년 전
삼성 서비스 센터 대응 진짜....^^
매뉴얼에 없는 현상 일어나면 긴급회의한다길래 지금 하라니까 자긴 못한다함....그럼 왜 말하시는거ㅠ

3년 전
많이 접었다 폈다 하지 않았냐니 폰인데 그러면,,,!!!!!
3년 전

3년 전
노아일  호피폴라
아 중간에 뿡 때문에 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록

3년 전
神代類  다들 리듬갓겜 프로세카 하세요

3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
뿡때문에 나머지 내용을 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
뿡 때문에 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액장상태는 심각한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿡 때문에 진심 히죽히죽 대는즁
3년 전
플립 나오고 처음으로 갤럭시로 갈아타고 싶다고 생각했는데 이거 때문에 결국 안 샀어요 ㅠ 제발 플립 2는 보완 잘 돼서 나왔으면,,
3년 전
Mr.Lindo  💜
저만 그런거 아니었네요 역싴ㅋㅋㅋ 뿡 너무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
뿡 때문에 내용 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
중간에 뿡이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
혹시 많이 접었다 폈다 하지는 않았냐니 접었다 폈다 하는 핸드폰으로 만들었으면 많이 했어도 멀쩡해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척x
3년 전

3년 전
심각한데..
3년 전
뿡이 너무 강력해서 무슨 내용의 글인지 까먹었어요
3년 전
그래두 예뻐서 사고싶은 핸드폰..
3년 전
아 뿡 때문에 다까먹었넥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
치엔포  포스틧
애플도 그렇고 백만원이 넘는 제품이 뽑기운에 as처리 잘 안된다는게 참...
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
사려고 했는데 안 사야겠네요ㅠ 스테레오 스피커도 없고...ㅠㅠ
3년 전
뿡 모죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ컄..
3년 전
아 뿡 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 너무 웃겨요
3년 전
응?? 그럼 어찌 사용해야해??
3년 전
백광현  마의

3년 전
#RM
이거 뿡 올리고 싶어서 제트플립 얘기한거죠.
3년 전
아 중간에 뿡 때문에 다 까먹음
3년 전
혹시 폴드도 저런 비슷한 증상 있으려나요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
빅스티비 망해라  빅스와 별빛의 도원경
저 아는 분 떨어트린적도 없난데 산지 3주만에 액정 깨져서 서비스센터 갔더니 접을 때 사이에 끼어있던 먼지가 원인이래요~ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
뿡ㅋㅋㅋㅋ 중간에 멈춰서 텍스트 읽었네요
3년 전
와 서비스센터 교환이랑 수리 엄청 잘해주던데 저건 의외네요... 플립은 아니지만 다른 폰 액정보호필름 붙이면 엣지쪽이 계속 떠서 화면 곡률 이상으로 바로 교품 해주는 거 보고 역시 삼성 서비스센터 짱이라고 생각했는데.....
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
다행히 제껀 안 저래서 다행이네요...몇몇분들은 저런분들 많던데 ... 복불복인가 ??? 계속쓰다보면 플립이 편해요 ㅎㅎ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
뿡 땜ㅜㄴ에 다까먹음 ㅜㅜ
3년 전
실제로봤어요 가운데 쫙
3년 전
헐 ㅠㅠ 이쁘긴 진짜 이쁜데 ㅠㅠ
3년 전