유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 51896l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
됴토리밤톨
1개월 전
레두베루벳또
크으으ㅡ ㅇㅅㅇㅅ
1개월 전
변백현92
GIF
김종인 최고...❤️

IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
몬스터어어어어어어억 제 심장을 떨리게 합니다...
유캔콜미 몬스터~!

•••
1개월 전
광렬찡
1개월 전
국립국악원
카이 진짜 춤 추는거보고 헉했어요
1개월 전
Cloud99
ㅇㅅㅇㅅ
1개월 전
캡틴백현  바다의 시작
GIF
크으 카부심

1개월 전
나다시돌아갈래
리사는 진짜 화려하게 잘춘다고 해야하나.. 진짜 아이돌 최적화예요 호불호가업ㅎ어...
1개월 전
쿠앤크아몬드
둘 다 너무 좋아요 👍🏻
1개월 전
룰루리룰루
둘다 그럴만두
1개월 전
롤링
확실히 길쭉한 사람들이 춤을 잘추네영 리사 다리길이 대박
1개월 전
숲속숲
리사... 몸이 어쩜 저렇지
1개월 전
의미
카이님 있을줄 알았어요ㅜㅜ진짜 잘춘다는 말로는 부족할만큼 엄청납니다...직캠만 몇번씩 돌려본다구요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신동부 이찬원
리사는 진짜 사람 몸이 저럴수 있구나 수준으로 대단함
1개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
두 분다 매우 인정 !! 영상 볼 때 소리 없이 안무를 보는데도 그 노래가 느껴지면 진정 멋지다고 느끼는데 .. 두 분 다 그래요 ... ㅜㅜ 진짜 너무 멋집니다 b 춤선, 소화력 진짜 .... 크 ..
1개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
라리사 최고💛 이미 전에 본 영상이지만 다시 봐도 리사는 천재라는 생각밖엔...ㅠㅠㅠ
1개월 전
너구리닮은사람
저 둘 음짤보니까 춤은 피지컬적인 것도 크게 작용하긴 하나보네.. 물론 실력도
1개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
리사 카이 최영준 👏👏👏
우와 최고의 칭찬이네요,, 두분 다 멋져요 ㅠ_ㅠ
1개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
1개월 전
하리보대장
GIF
김종인💛

카이 음(Mmmh) 으로 솔로 데뷔했어요🤍 많이 들어주세요🤍🤍
•••
1개월 전
우원  SVT
둘 다 너무 잘춰요 진짜 넋 놓고 봅니다,, ❤️
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
김조닌 보일때마다 뿌듯행
1개월 전
차준호우  변백현
1개월 전
어디에도 없을 완벽한  EXO
울 니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블핑은 저렇게 말랐는데 라이브하면서 어떻게 춤을 힘있게추지 대박이다
1개월 전
도겸'
리사 술주문하는춤 보고싶다 . .
1개월 전
인간CHANEL Jennie
영준안무가님이짜주신 리사 춤 진짜 다좋았어요😭
스왈라 직캠몇번을봤는지

1개월 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
둘 다 춤도 잘추는데 춤선도 예뻐서 직캠 볼 맛 나요
1개월 전
토백_기사단
GIF
크으🐻❤

1개월 전
X$Y.
둘 다 춤 출때 만큼은 신 들린 것 같아요 경이로움....
맨날 감탄하는 몇 안되는 돌 ㅠㅠ
•••
1개월 전
판다다우다다
GIF
'신'인가수 카이입니다🤍 '음(Mmmh)' 많이 들어주세요 ㅂ0ㅂ💛

1개월 전
젤큥
ㅇㅅㅇㅅ
1개월 전
도경수(D.O.)
종인이 이번 안무들 감탄하면서 보잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엑소_오세훈  xoxo
크으 👍👍
1개월 전
에구머니나
갠적으로 이 둘이 제일 춤 잘추는듯
1개월 전
Santa's Coming For us  Sia
라리사❤❤❤❤❤❤
1개월 전
No bbaggu
GIF
크으..👍👍 카이 솔로곡 음 Mmmh 많관부🐻❤️

1개월 전
EХО-L
크으으으으으으으으
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
카이는 신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요... 요번 솔로 앨범도 대박,,,
1개월 전
금단  🌥
카이 저 데뷔 티저 보고 진짜 식겁했던 기억이 나요 노래도 너무 좋았지만 몸 움직이는 게...
1개월 전
백현이됴아
와... 어떻게 몸이 저렇게 움직이지..?
1개월 전
EXO 변백현
크으으으 👍🏻
1개월 전
piiizza
카이....춤진짜잘춰....홀린듯이 본 몇안되는 직캠
1개월 전
2OOO#
라리사 😻
1개월 전
權 志龍  배그는 오린이
크읔 정말 좋아 제가 너무 좋아합니다 두 분
1개월 전
마쿠우우
최고의 칭찬인것같아요 춤알못이지만 카이는 볼때마다 잘한다고 느껴져요
1개월 전
뭉이네
GIF
최고...

1개월 전
뭉이네
GIF
❤️ 카이 솔로곡 음 (Mmmh) 많관부 ❤️

리사💖💖💖
춤잘추는 사람 신기해요 전 몸치라 신기방기....
1개월 전
띠용옹
여러분 리사 lilifilm 맞나? 여기서 크리스브라운노래에 춤추는거랑 아형에서 춤추는거 제발 봐주세요 진짜 탈아이돌 라리사 아물론타팬입니다 근데리사는 진짜찐이예요...
1개월 전
NU'EST_LOΛE
카이님은 진짜...볼때마다 감탄밖에 안나와요....
1개월 전
황시목검사  즉당히해라^^
그래서 리사 저 웨이터부르고 술 한 잔 하는 무대 어디서 볼 수 이ㅛ죠??
1개월 전
나나쿙
키야..종인이자랑스럽댜..❤
1개월 전
ISJK
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
ㅇㅅㅇㅅ 사랑해 종인
1개월 전
최앵두   ´ࡇ`
신격화 올려치기 진짜 안좋아하지만 카이는 신.....
1개월 전
Kmlo
진짜 둘다. 인정
1개월 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
1개월 전
뿡빵준면
크으으으으 종인이 최고👍👍
1개월 전
웅냐냐냥
둘 다 춤 잘춘다는 얘기가 정말 꾸준히 나오는거같아요ㅜㅜ춤알못이 봐도 대박이죠
1개월 전
므무뮤  🍒
아이돌해줘서 그저 고마울뿐..ㅠㅠ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
둘 다 춤 잘 추기로 유명하죠👍
1개월 전
체리시유
💛‘신’인가수 카이 11월 30일에 첫 솔로앨범 [카이] 나왔어요!
타이틀 곡은 🐻음(Mmmh)🐻으로 뮤비도 대박이고 노래도 대박이고 춤도 대박입니다!💛🐻 물론 수록곡들도 대박이구요
한 번만 들어보세요 다들 으으음~~하고 계실겁니다ㅜㅠㅠㅠ💛

1개월 전
NWH_0208  나는 행복합니다
리사 앞머리 안 흔들려서 신기해서 계속 보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리 사  블랙핑크
1개월 전
숑숑
카이..👍🏻
30일에 카이 솔로 데뷔했어요
음(mmmh) 많관부~💛🤎

짜릿☆ ㅇㅅㅇㅅ
1개월 전
김조닌  KAI
카이는 신이다,,,
1개월 전
아무아무
카이는 신이다
1개월 전
크리스피롤  맛있어요
카이 데뷔 티저 아직도 잊지 못해요 소년과 청년의 중간인 비주얼 섬세한 춤...특히 왓이즈러브는 진짜 갑
1개월 전
아끔
크으으으으
1개월 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
진짜 두 분 직캠 사랑해요 무대나 타멤버 직캠 보다가도 뒤에 너무 시강이라 꼭 따로 또 보게 됨ㅠ
1개월 전
데굴데굴곰돌
크으 카이는 신이다 🐻 💛
1개월 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
엑소해줘서 고마워 종인아아아 ♡
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
리사는 진짜.. 모든게 다 3D캐릭터 같아요.... 말도안되는 비율과 몸매와 얼굴... 못가진게 뭐죠 대체...
1개월 전
할로우룡
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
김유혜
갓리사...비율부터가 저세상급임ㅠㅠㅠ
혹시 카이님은 무용 전공하셨나요? 춤선 너무 예쁨...

전공까지는 아니고 어렸을때부터 발레 배웠다고 합니다!
•••
1개월 전
지연아
카이 = 이불 밖
1개월 전
알아? 필연인 거
저거 리사 춤 어떤 건지 아시는 분...? 궁금하다
와 대박 쩔어요................ 감사합니다ღ .:*・゜♡゜
•••
와 홀린듯이 봤어요....대박
•••
1개월 전
누리0326
음 많이 사랑해도❤❤
1개월 전
Korea
리사 와줘서 고ㅁㅏ워...
1개월 전
변백현 도경수  엑소
라리사💖
김종인💖

1개월 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
최영준 안무가님 춤 진짜 짜릿함
1개월 전
NCT재현
이야 멋지다
1개월 전
블랙핑크로제
캬 둘 다 사랑해요
1개월 전
배쿠쨩'ㅅ'
카이는 신이다...
1개월 전
블루베리핑키
너무 멋져요,,,
1개월 전
enzyme
라리사랑해🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
26일 전
변백현 (29개월)  We are one
아 김카이 최고야ㅜㅜ 짜릿해...ㅜㅜ 자랑스러워 우리 니니ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)