공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 66608l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

여행 둘째날 배에 생긴 의문의 흉터 원인.jpg | 인스티즈

여행 둘째날 배에 생긴 의문의 흉터 원인.jpg | 인스티즈

자고 일어나자 배에 칼자국이 생긴 남성이 병원 진료를 받고 충격에 빠졌다.

영국 일간 데일리메일은 과거 친구들과 여행 중 자신도 모르는 복부 흉터를 발견한 딜런 토머스(Dylan Thomas, 24)에 대해 보도했다.

딜런은 여행 둘째 날 아침 배 한가운데 길게 난 흉터 자국을 보고 경악했다.
칼로 길게 그은 듯 흉측한 상처를 본 그는 곧바로 인근 병원을 찾았다.

흉터를 본 의사는 벌레에 물린 것 같다며 항히스타민제 크림을 처방했고 딜런은 열심히 그 약을 상처부위에 발랐다.

그러나 날이 갈수록 복부의 상처는 깊어지고 커져갔으며 물집까지 생겼다.

상황이 심각하다 생각한 딜런은 피부과 전문의를 찾았고 의사는 “피부층 아래 거미가 있어 제거해야 한다”는 엉뚱한 진찰 결과를 내렸다.
의사는 “거미가 맹장 수술로 생긴 상처를 통해 몸 속으로 들어간 것 같다”고 설명한 뒤 피부 밑에서 열대 거미를 잡아냈다.

딜런은 “몸속에 무언가 이틀동안 살았다는 게 찝찝했다”며 “타들어가는 느낌이 들었다”고 설명했다.

다행히 의문의 흉터 문제를 해결한 딜런은 “다시는 겪고 싶지 않다”고 전했다고 한다.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

으아어어어아아아악 너무 소름끼쳐요ㅜㅜ
3년 전
으어어어어 진짜 소름끼쳐요ㅜㅜ
3년 전
CLO
장기꺼내갔다는 얘긴줄 알았는데 제가 영화를 너무 많이 뷨군요
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
저도 그런줄 알았어요
3년 전
치킨교  치멘
장기 털어갔다는게
맹장수술 흉터로 거미가 기어들어간것보다 현실적일거같아요...
현실은 놀라워...

3년 전
22진짜 ㄹㅇ로요...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저두요 ㄷ ㄷ
3년 전
저두요...
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
으악
3년 전
악 나도 맹장수술 때문에 거기 흉터 이ㅛ는디 오늘부터 배꼽 봉쇄하고 잘래요 ㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우원  SVT
세상에나
3년 전
아 거미 하는데 하는짓도 이네..
3년 전
으아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배꼽으로 들어갔네...
3년 전
할모이  꼬리
으악
3년 전
저걸 진단한 의사도 대단하네요. 누가 저기에 거미가 있다고 상상이나 했을까..
3년 전
허어어어얼....
3년 전
으앙 개인적으로 거미 못봐서ㅜㅜㅜ 혐오주의 붙여주심 감사할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아인ㄱ
3년 전
아 제발 혐오주의 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거미 사진없는줄알고 봤다가 무서워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여행간 곳이 호주일까요 호주에 거미들 많다던데...
몸속에 거미가 있었다니 생각만 해도 끔찍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헐...
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
으악
3년 전
으악으악으악..........
3년 전
세상에
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 으앙아ㅡㅓ러어으엉억
3년 전
성이성이  메리 포핀스
gajigaji한다 거미야
3년 전
으.....
3년 전
와우....
3년 전
사진 너무 무서워요 ㅠㅠ
3년 전
으악
3년 전
와 대박
3년 전
거미의 기생충화
3년 전
테이저건공주  지지직
헐? 살아있을수가 있나요??
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
헐 어찌 저런 일이....
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
그럼 저게 거미가 기어간 길이에요..? 아니죠...??
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
아니 이게 무슨...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐...
3년 전
진짜 거미였다니...
3년 전
으악
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
으어.....
3년 전
헉 .. 거미가 피부 속으로 들어가다니 ..
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㄷㄷ거미가 살아있는게 더 무서워요
3년 전
헐 저 한달전에 맹장수술했는데 .. ㅅㅔ상에나....
3년 전
새링  꾸깃
으아아아악ㅠㅠ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
ㄷㄷ
3년 전
와... 외국 여행에서 진짜 조심해야겠네요ㅠㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
으 어떻게 안에서 살아있는거죠
3년 전
별 총총 별빛  지민
으으으으윽
3년 전
아악 ㅠㅠ
3년 전
으으어억ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악 ㅜㅜ
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ끔찍해요
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯

3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
으아아아아으어어
3년 전
Yes I love it  20160504
GIF
으아아악...아오..

3년 전
와 .. 오마이갓....
3년 전
수척포동맨  SUNBA
저만 배 부여잡고 본거 아니죠......
3년 전
으아아아아아아아어어 상상만 했는데도 끔찍
3년 전
다리많이달린 곤충님들 너무 징그러워요ㅠㅠ 사는동안 제눈앞에 나타나지 말아주세요 젭알...
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아 혐오주의 좀 붙여주세요 ㅠㅠㅠ 거미공포증 있는데 보고 진짜 비명 질렀어요 하,,,
3년 전
태MINI  태민 ■이데아■ 컴백 6v6
와아아악ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아악!!!! 거미사진!!!!!ㅠㅠㅠㅠ혐주의좀여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여쿨라이트  delight
옛날에 무슨 영화에서
거미가 피부 속 기어다니는 장면 본것같음데

3년 전
It was beutiful  예뻤어
악 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
분홍  🐰
의ㅡㅐ어아이ㅏㅏ어아ㅏ아아아ㅏㄱ 미ㅊ린ㅇㄱ 거미 진짜 너무 실ㄹㅎ어 거길 왜 들어가 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
끄아이어이엉ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
아 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 소름끼쳐...
3년 전
우웩
3년 전
으아...
3년 전
으악
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
3년 전
헐.....
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으악
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
오우....
3년 전

3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
끄악!!!!!
3년 전
아 소름끼쳐 내 배에도 있는거가테
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
장기 꺼내진 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으 거미 ㄴ ㅓ무 싫어요
3년 전
으 진짜 싫다
3년 전
ily
으아악
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
아아악ㄲ윽....
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
으악
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
????????? 세상에
3년 전
세상에
3년 전
아 끔찍...가능해요 저게....? 물론 가능하니까 일어났겠지만ㅜ
3년 전
으아악
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
아니 어케 사라잇지..?
3년 전
헉..몸속에 거미라니
3년 전
밍슈  엑소 이준기
미찼
3년 전
시드니 불주먹  스키즈 ALL IN 많관부
호엥 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우.....
3년 전
세상에
3년 전
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우아아아아ㅠ 소름 ㅠㅠ
3년 전
으아아아악...악...
3년 전
ㅇㅖ...?
3년 전
샤넬  CHANEL
너무 소름 ..
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
악 소름끼쳐여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 진  花樣年華
아아....거미라니...
3년 전
끼에에엑!!!!!ㅇ0ㅇ!!!!
3년 전
MAXY  33
으아악
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
으아악 혐오주의 해주세요ㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
갑자기 배 아파요 ㅠ
3년 전
와 너무 싫어 와 소름돋아요 거미 진짜 더 싫어지네요
3년 전
윤두준_89  Hi,LighT ExO NcT
으으루루ㅜㅜㅜ
3년 전
윤두준_89  Hi,LighT ExO NcT
거미 너무 싫어ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
으으으으으 다행이에여
3년 전
헐 무섭네요
3년 전
아 세상..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헐..,,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
...헐..
3년 전
으아아악 소름끼친다
3년 전
류 주녈  <외계인>, <인간실격 >
허루ㅜㅜㅜㅠㅜ끔찍해요
3년 전
수술 부위로 들어가다니...
3년 전
donut  ?
흐미
3년 전
느아아악 거미 사진ㅠ 혐오주의 제발요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
맹장수술 했어도 봉합했을 텐데 대체 어떻게 들어간 거지 신기하다
3년 전