공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 26113l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
😥
3년 전
😥
3년 전
배달원분들 화가 엄청 많으시더라고요... 엘레베이터 3대 있는데 셋 다 위로 올라가니까 옆에서 욕을 욕을...
3년 전
몇몇 배달원들 진짜... 자기가 주소 잘못봐놓고 정색에 쌍욕하고 사과도 안하고.. 맨날 좁은 골목에서 난폭운전하고 조금만 맘에안들어도 복도 다울리게 별 욕을 다 하고..ㅋㅋㅋ 가만보면 배달원이 제일 갑인거같아요
3년 전
오늘 인도로 멀쩡히 걸어가는데 뒤에서 빵빵거려서 보니까 오토바이더라거요ㅎ 뭐가 그리 당당한지
3년 전
NCT 동혁부인  엑소 NCT 부인
오 바로고 배달원이구나...ㅋ
3년 전
학원으로 배달시켰는디 애들이 시끄럽다고 큰 소리로 욕하시던 분,,,,,,아직까지 기억나네요 선생님들도 뭐라 안하시는데 왜 본인이 난리세요
3년 전
아니 기분 나쁠 수 있지만 왜 저런 행동을 하지
3년 전
BTS  방탄소년단
인과응보
3년 전
헐.... 아파캐....
3년 전
참나....
3년 전
어휴
3년 전
으이구
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아무리 바쁘고 힘드셔도 그렇지 남들 다 같이 쓰는 엘리베이ㅌㅓ를ㅠㅠ
3년 전
진짜 한심하네요 자기 팔자 자기가 꼰다는걸 또한번 확인..
3년 전
정 연주  JYP nation
전 집콕중이라 엘리베이터가 갑자기 점검하는지도 몰랐는데 배달원분이 문여니까 저를 보자마자 쌍욕을 하셔서 네? 하니까 자기 걸어서 올라왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어서 그건 정말 죄송한데 그렇다고 저한테 욕을 하시는지...벙쪄서 사과하고 인사하고 문닫았는데 문밖에서도 계속 쌍욕들리고....
3년 전
우원  SVT
대체 왜 저런짓을..??
3년 전
뭐야 왜 우리동네,,?
3년 전

3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
인성이...
3년 전
김 라라  사랑해
헐 우리동네네
3년 전

3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
헐..........??
3년 전
으휴...
3년 전
ㅊㅋ
3년 전
앞으로는 분노조절잘해..
3년 전
#RM
아 배달원 릠들 음식 픽업하러 오면 배달지 좀 들리게 말해주삼. 멀뚱히 ㅊㅕ다보면 어쩌라고
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
근데 진짜로 진 ㅏ친절하신분들도 많지만 몇몇사람때문에 말나오는거... 어쩔수없는거같긴해요..
진짜 22층 배달오셨다가 아빠랑 산책가려고 21층에서 엘베타고 내려갔는데 한층 뛰어내려오시더니 잠시만요 그런것도 없이 못탔다고 엘베 발로차면서 쌍욕해서ㅋㅋㅋ저희 언니가 나와가지고 그거 지금 저희 가족한테 욕하신거냐고 본인 가족이면 기분 좋겠냐고 싸우곸ㅋㅋㅋ진짜 몇몇분들 인성 더러움...

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헤에엑... 인성 무엇...?
3년 전
신동..?
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
어휴..꼭 다 받으시길..
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
인성더러운거 팩트
3년 전
왜저럴까..
3년 전
지팔지꼰...
3년 전
진짜 비싸다..
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
본인 잘못인데 어쩔 수 없는거져 뭐 자기가 차서 고장난 거니까..
3년 전
이제 분노조절 잘하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전