유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
046937 ll조회 101272l 86
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

저는 아이유 원래 저런거 알고있었어서 보면서 되게 리얼하다 그랬는데ㅋㅋㅋ 하긴 방송에 나가는거랑 그냥 팬들만 아는거랑은 차이가 엄청 크겠져
1개월 전
안뇽하셍
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
ㅁㄱㄸㅁㄱ
와 마지막 개 진짜 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋ❤️
헐 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
•••
Englishman  in New York
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
헉 진짜로요ㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 다 따뜻해지네툐ㅠㅠ
•••
950502  삼이육
ㅣ아앙 넘 귀여부ㅜ
•••
헐 너무 몽글몽글해요ㅠㅠ
•••
저도 막짤만 한참을 봤네요 너무 행복해보여서ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
•••
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
깅워요ㅠㅠㅠ
•••
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
보는데 힐링ㅠㅠ
•••
진짜 너무 힐링
•••
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링
•••
너무 힐링돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
멍멍이 이야기하려고 내려왔는데 딱 있네요 너무 귀엽고 힐링 돼요ㅜㅜ
•••
🥰딱 이표정이에요 너무 사랑스럽다
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여워여..,둘 다,,
•••
가담항설  길 위의 노래
저 멍멍이 경계심 심한 아이였던걸로 기억하는데 그새 친해져서 표정 동기화된거 그저 힐-링
•••

1개월 전
체리킴센세
GIF

1개월 전
Care Bears
GIF

1개월 전
유덕창  좋은날
GIF

1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
GIF

아 막짤은 언제봐도 힐링..
1개월 전
쓸쓸하고 찬란하神  도깨비
GIF

1개월 전
방빠답  너희의영원한관객
GIF

1개월 전
도르마무  배고파요
와 강아지 표정에서 힐링+힐링+힐링 계속 받는거같아요..
1개월 전
김땡한  201005
마지막 저 짤은 저까지 나른나른 해지면서 낮잠 오는 느낌 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ
1개월 전
⊙♡<  ~♡
GIF

1개월 전
공심이
아이유 너무 이쁘고 사랑스러워♡ 방송에서 더이상 돈 많이 벌 욕심 없다고 할정도로 재산 쌓아놓고 살아도 그냥 4만원짜리 옷 입고 내가 입는 옷보다도 평범한 옷 입고 저기 효리네민박에서 입은 옷들 전부다 본인 아이유 옷이고 협찬 일절 안받았다고 하더라. 맘만 먹으면 명품 쌓아두고 5천원짜리 남대문시장 옷처럼 걸레짝처럼 쓸수 있는데도 일반인들과 더 친근하게 다가가기 위해서 일부러 위화감 조성되는 옷 다 거르고 친숙한 차림으로 있는그대로 방송하는 모습이 너무 좋았다. 진짜 좋은 연예인.. 얼굴도 선하고 이쁜데 하는 행동도 보이는것처럼 이쁘고 기부도 많이하고 아이유 흥해라
1개월 전
또또링링
마지막 강아지 표정 너무 귀여워서 계속 보게 되네요ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
piri
무기력한 모습이 저렇게 사랑스러울 수 있다는 게 충격이었는데..
22 진짜 제 맘이에요. 무기력한 모습이 저리 사랑스럽다뇨 ♡
•••
1개월 전
V전정꾸기V
진짜 짤에서도 봄??이 느껴지는거같아요...
1개월 전
The Last Man Standing
막짤 ㅜㅜ 넘 사랑스럽다
1개월 전
꾹꾸와찜
흐아ㅏㅏ강아지이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ내가 다 힐링 되는거 같네요 중독성 대박 ㅠㅠ
1개월 전
큐컴버멜론
막짤 왜케 막 귀엽고 힐링되고 이것저것 다 하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
-LINE  한국산외노자
아 진짜 사랑스럽다...
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
마지막짤 엄마미소가 절로 나온다
1개월 전
밤비행  태초의 바다, 에스페라
뭘 해 도 귀 엽 다 이 지 은 !
1개월 전
이의 있습니다
마지막에 강아지랑 아이유님 두 분 다 너무 평온해 보여서 갑자기 저도 졸려져요 ㅠㅠ 넘 귀엽
1개월 전
테 넷
근데 엄청 놀라진 않았어요ㅋㅌㅋㅋ평소 성격보면 그럴거같아서
1개월 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
막짤 힐링된다 강아지 웃고있네요 ㅜㅜ
GIF

1개월 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
밥사주세요  배부른데배고프다
막짤은 볼 때마다 내가 힐링됨
1개월 전
@김원필
귀여워귀야워귀여워 언니너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
막짤 너무 귀엽ㅠㅠ
내친구랑 똑같다,,,
1개월 전
지압훌라후프
아 진짜 너무 귀엽다 하유유우ㅜ우ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
a’RM’y
막짤 진짜 보고있음 힐링되지않나요 일하다가 가끔 꺼내서 봄..
1개월 전
앙니애오
귀여워 귀여워 .!!!! 언니 귀여워
1개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅠㅠㅠ막짤 힐링짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1004  ʚ ɞ
구ㅏ여워....귀엽다..
1004  ʚ ɞ
막짤 강아지 ㅜㅜㅜㅜㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
난 원필쓰  27살인디
아 마지막에 갱얼쥐랑 얼굴똑같아ㅠㅠ 진짜귀엽다 둘다
난왠지.. 무기력한모습이 더 익숙해..
활기찬 모습은 인조?같고

1개월 전
리 사  블랙핑크
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
막짤 강아지까지 완벽
막짤에 강아지 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
냥냥♥
무기력한 모습보고 오히려 호감가던데 사람사는거 다 똑같구나 하면서용ㅋㅋ
1개월 전
메옹
막짤 홀린 듯이 저장했네여
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
크리스피롤  맛있어요
평화로워서 좋아요
1개월 전
noliii
본업 잘하면서 무기력한거 완전 헤어나올수 없는 포인트인데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀여움...
1개월 전
해피엔드  My Finale.
막짤은 진짜 너무 충격적이게 귀여워요......ㅠㅠ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
가끔 힘든일 있어서 멍때리고 싶을때 봐요 되게 많은 생각하게 되더라구요! 그 중에서도 아이유 나오는 포인트가 너무 좋아요 너무 귀엽귀엽
1개월 전
결국
평온한 분위기 너무 보기 좋았어요 ㅠㅠ
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
너무 귀여운데요ㅜㅜ
1개월 전
아그래스  얼죽아 명예회원
막짤 ㅠㅠ 힐링됨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
개인적으로 항상 열심히한다는 걸 팬뿐만 아니라 대중들도 알고 있어서 저런 무기력한 모습이 더 매력적으로 다가오고 힐링되는 거 같아요
1개월 전
치자
무기력하다는데 왜이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
smekirigirl
어휴
자는 짤 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
솜몽냥  
자는게 너무 예쁘네요
1개월 전
Spark
저, 저, 저 여기 왜케 음성지원되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 러블리 그자체다ㅠㅠㅠ
1개월 전
란지
무기력한 모습이 담겨 있어서 저도 보는데 숨쉬기 편한? 나른한 느낌이 들더라고요.. 방송 진짜 잘 나온 거 같아요
1개월 전
Mr.Lindo  💜
막짤 넘 힐링 ㅠㅠ 제가 쓰담쓰담 받는 거 같아요
1개월 전
봉주
귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
1개월 전
점심차려
막짤ㅜㅜ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
칼럼 터너
사랑스러운 타입뿌 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
카드캡처사쿠라
저 막짤 강아지가 모카 맞나? 유기견인데 상처 많아서 사람들 피하고 그랬는데 저렇게 행복하다는듯 쓰담받고 있으니까 제 기분이 다 좋네요ㅠㅠ
1개월 전
지흔  지나간 흔적
언젠가 언젠가 정말 본인에게 부담되지 않는 날이 온다면 리얼리티... 짧게라도 한 번만...
1개월 전
슈숮
지은아사랑해.................
1개월 전
인성갑
강아지 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
막짤 강아지 너무 귀여워서 계속 보게되요 ㅠㅠ
1개월 전
안태주
저, 저, 저 무기력한 모습이 <<<이 말 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가 반복되는거에서 아이유의 충격이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 멋지고 대단하고 닮고싶은 사람...
1개월 전
메탈골드
어쩜 저렇게 이쁘시지......근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
GIF

1개월 전
코코호도
막짤 좋음 ㅠㅠ
1개월 전
엑소변백현
마지막 강아지 행복해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 올라갔엉 ㅠㅠ
1개월 전
SF9다원  재간둥이
모카아~ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쪼렙
맞아요 효리네민박에서 항상 뭔가 어디에 힘을 넣어두고온사람같아보얐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
막짤 그냥 너무 좋다...
와 아이유도 거북목이 있다니..
확신히 일할때 긴장을 하고있는거였군요

222 저두 방송보면서 그 생각 많이했는데!! 긴장 풀린 게 자세나 표정에서 확실히 보이더라구요. 일 할 때는 집중 딱 해서 눈빛도 똘망똘망하고 자세도 진짜 좋은데 효리네민박에서는 나른나른하고 편한 모습이라서 보기 좋았어요
•••
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
진짜 오밀조밀 청초하게 생겼다...
1개월 전
에산  SF9 아님
막짤 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
정재현 여친
분위기 나른나른 너무 좋아요
GIF

1개월 전
꼬리  무니
아 멍멍이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
킹기훈
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
1개월 전
알아? 필연인 거
귀여워어어어어어ㅓ~~~~~~~
1개월 전
파랑랑파
마지막에 강아쥐 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ행복한 표정
1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
자는 거 진짜 너무 귀여워...
1개월 전
방방이가방에
근데 그 모습이 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ나까지 평온해지는 느낌 ㅋㅋㅋ중간에 자는모습 너무 귀여운데요...
1개월 전
구교환
강유ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅝ쥬ㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠ
1개월 전
아이휴에용
효리네민박 진짜 정주행을 수십번 했는데 한번도 무기력하다고 생각해 본적없고 그냥 차분한 그 분위기가 너무 좋아서 아이유 팬 됐는데 너무 좋음 ㅠㅠ
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
막짤 너무 귀욥따....... 아이유도 너무 좋아요ㅠ
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
개인적으로 아이유 나오는 효리네 민박 시즌이 제일 좋았어요 나른하고 편안하고 천천히 해도 괜찮으니 꼼꼼하고 그런게 너무 사랑스러웠어요
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
막짤 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 행복해보여요
1개월 전
  내가 사랑한 계절
와 새삼 마지막 사진 진짜 중학교 때랑 똑같네요
1개월 전
쮸빠쯉뜨  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 진짜 생각해보니까 그렇다
영웅호걸때 열심히 챙겨봐서 그런지 나중에 효리네민박 정주행 처음하고 아이유가 원래 이렇게 조용했나?? 싶었는데

1개월 전
짱아
무기력한게 오히려 방송이랑 잘 어울렸던 것 같아여 나른한 분위기
1개월 전
우원  SVT
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지은 사랑해애 ㅠㅠㅠ
1개월 전
루돌프  🎄
GIF

1개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
세번째 짤 너무 귀여워요 동글동글 코ㅠㅜ 코 끝에 손가락 대보고 싶음ㅠㅜㅠ
1개월 전
raraland
무기력한 모습 너무 긔엽잖아여ㅋㅋㅋ 막짤 강쥐랑 둘다 우쭈쭈
1개월 전
전정국동반자
귀여워...
1개월 전
DJ한끼
자는 짤이랑 맨밑에 강아지 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진욱 윤석현
너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
滿月.
근데 무기력함?? 이라기보단 되게 차분하고 편안하다는 느낌을 더 많이 받은 것 같아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 느낌이 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 평화롭고... 나른하고 그런..
1개월 전
NCT재현
아 마지막 강아지ㅠㅠㅠ넘 귀요웦퓨ㅠㅠ
1개월 전
내 통장 본진꺼
귀여워 ... 너무 귀여워
1개월 전
도존이
마지막 ㅜㅜ 강쥐 넘 귀엽고 그냥 보고 있는데 편안해지는 기분 ,, 넘 좋아요 ㅜㅜ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아악 막짤 강아지ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
움짤들 보는데 몬가 마음이 편해져요..
•••
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
GIF

막짤 넘 귀여오ㅠㅠ
1개월 전
귀요미 햄스터
귀요워ㅠㅠ
1개월 전
독자야  멸살법보실분
보기만 해도 평화롭고 여유가 흐르는 분위기 너무 좋아요ㅜㅜ
1개월 전
포마비
GIF

1개월 전
6뎨뎨
막짤 강아지랑 아이유 둘 다 귀엽고 나른하고 평화로워보인다..힐링
1개월 전
진기찡구  찡구들아 ^▽^
진짜 소동물 같아요 너무 귀여움ㅠㅠ
1개월 전
김원펄
효리네 민박 진짜 힐링 그자체였는데.. 아이유 특유의 나른함, 무기력함이 프로그램 전반의 정서랑 잘 어울렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았음
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
복권당첨예정
마지막짤 중독성 미쳣다
1개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
무력함ㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아옹
효민박때가 그립다...ㅠㅠ 이런 세상이 올줄이야
1개월 전
우솔  펭-하
와 마지막 둘다 대박 귀엽다
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
마지막 강아지ㅋㅋ
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
마지막 짤 앞머리 때문인지 데뷔 때 얼굴 보이는 것 같아서 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ효리네 민박에서 보이는 그 잔잔한 모습들이 힐링 그 자체였어요...
1개월 전
ㅇㄴㅎ
진짜 너무 사랑스럽고 힐링이었음 ㅠㅠㅠㅠ 나하고는 아무 상관없는 타인이 그냥 먹고 자고 멍때리는 걸 지켜만 볼뿐인데 내가 행복할 일인지...
1개월 전
치사뽕
근데 효리네 민박집1은 아이유의 저 나른함과 무기력함이 오히려 보는 내내 힐링이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네?머라구요
전 그모습이 너무 좋아서 팬이됐죠..차분하고 단단해보여서 좋았어요
1개월 전
서 수진
저 마지막짤은 봐도 봐도 힐링이예요
귀여워 막짤은 언제 봐도 귀여워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
지민쒜!
막짤 넘 귀엽ㄷ두ㅠㅠㅠ
1개월 전
FTlSLAND
아 진짜 온니 넘 사랑해오ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임뭘로하지
막짤 강아지랑 아이유표정이랑 너무 똑같은거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 모습 때문에 더 힐링 된거 같아요
1개월 전
샤넬  CHANEL
막짤 진짜 힐링짤 ㅠㅠ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
정승환(US)
GIF

1개월 전
해달즈  🥰☺️
아아ㅏ아아악 댕댕이지은 조합 최고야,, 사랑해ㅠ
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
막짤은 언제봐도 힐링...
1개월 전
아이유 사랑해
1개월 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
막짤 너무 귀엽고 편안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
막짤 강쥐랑 아 너무 귀엽다
1개월 전
晩冬
효리네민박 나왔던 모습 너무 좋아요ㅜㅠ
1개월 전
박쩡민
개가 ㄴㅓ무 행복해보인다 ,,
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠ❤️❤️❤️
아이유만의 그 꾸미지않아도 나오는 그런 러블리함 ... 아무튼 그런게 있어요 ㅠㅠㅠ 기여오ㅠㅠ
1개월 전
Yellow minion
막짤 진짜 기엽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅠㅠ 우린 그 모습조차도 사랑해요 지은님
1개월 전
멍뭉이가죠아요
아 근데 막짤 강아지 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
와 자는 짤 진심 개구ㅏ엽다
1개월 전
막짤 진짜 힐링이다
1개월 전
허광한.  许光汉
너무 귀여워.............
1개월 전
caramel
그냥 꾸미지않고 조급해하지않고 있는 모습그대로인데
그걸 지켜보는 재미가 있고 분위기도 너무 잘 어울려서 진짜 대단한 매력을 가진 사람이구나 느낀...

1개월 전
아리링
아 아이유랑 강아지 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
도로로로롱 아가 공쥬님..
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
진짜 동안이다
1개월 전
웬디 (Red Velvet)   💙
저, 저, 저 이 부분 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐당횡한 말투
1개월 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단
막짤강아지 너무 행복해보여ㅜㅜㅜ
1개월 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤도 복숭아
전 오히려 저런 모습때문에 진짜 아이유를 안거같고 되게 좋던데요
1개월 전
SVT 버논
보는 내가 편안해진다....
1개월 전
보통이  좋아요예요
막짤 힐링이다... 너무 귀여워요 ㅠㅠ
27일 전
송형깅
아𓆗𓂭 저 막짤이 강아지 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
27일 전
바지락
강아지 때문에 스크랩했어요..으앙ㅜ
26일 전
난네삼색냥이
좀 독특한 비유지만 지브리 작화 보는 편안함...
25일 전
도어빈  ✡️
막짤 레전드 ㅜㅜㅜㅜ 강아지까지 완벽
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다