공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 4615l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
오베론  요정왕
맘스터치가 1위일 줄 ㅠㅠ
3년 전
왁굳  알잘딱깔센
전 사실 맘스터치 최애입니다...
3년 전
저랑 똑같네영ㅎ
3년 전
ㅇㅈmt감튀 너무짜고 기름져서 별루
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
저도 그렇게 생각합니다 K감자 최고!!
3년 전
라앤타  라이프앤타임
mt 너무 짜요...한두입 마싯슴...
3년 전
날뜩한 칼  담원 칸
M은 너무 짜서 못먹겠어요 MT도 짜서 별로
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
버거킹 감튀가 젤 맛있어요 ㅎㅎ 나랑 순서 똑같으시네 ㅎㅎ
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
맥날꺼 방금 튀긴거나 소금 더 뿌려달라고 말하면 진짜 환상의 맛이에욤
3년 전
아니 진짜 뜬금없는데 짤이 다들 너무 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어본 사람들도 다 알 수 있을듯ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그치만 그런 맘터 감튀와 맥날 바닐라쉐이크가 만나면 단짠단짠 짭조름 달달하니 아주 맛있단 말이에요... 전 가끔 이 두 개만 사서 찍먹 해 먹는답니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg344 우우아아1:3138458 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회230 쿵쾅맨05.25 19:0681725 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg208 빼애앵05.25 14:44106181 10
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0788339 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이91 311329_return05.25 21:5251163 1