공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 14936l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 시간 빠르다...
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
🎉
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..대단하다
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
더 신기한건 500화 넘을때까지 새로운 게임들이랑 컨셉들? 계속 생기는게 젤신기.
3년 전
하차한사람도 개리한명밖에 없구 구설수나 안좋은걸로 한것도 아니고 멤버들도 자기관리 열심히해서 롱런하는거같아요!
3년 전
중기님도..있슴돠...
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
리지도 초창기 멤버예요!
3년 전
헐 리지님은 처음 알았어요!!!!
3년 전
헐 오래되었다고 느끼긴 햤지만 무도랑 많이 차이 안날줄은 몰랐어요 지금은 한 30회 차이나겠네용 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 런닝맨 요즘 너무 재미았어서 롱런했으면 좋겠오용💖💖
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
런닝맨 너무 좋아툐 ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람휘  MAMAMOO❤️
와 벌써 10년이군요.. 저는 1회부터 본방사수였으니... 저도 10년전부터.....🙄
3년 전
👍
3년 전
소민님이랑 세찬밈도 들어온지 얼마 안된것 같은데 벌써 3년이나 흘럿다뇨... 내 세월 어디간고야
3년 전
👍
3년 전
지효님이 40이라구요??? 와 완전 동안이셔요..
3년 전
꼬리  무니
런닝맨 매회 새로운 컨셉이랑 게임 들고오는 것 같은데 대단해요..👍
3년 전
오래오래 가면 좋겠어요 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 대박이다...무도랑 비교하니 확 와닿네요
3년 전
멤버들 케미가 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 서로서로 배려해주는것도 눈에보이고..
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
재밌어요ㅠㅠ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
런닝맨은 뭔가 시간흐름이 잘 안 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ 멤버 교체도 적어서 그런가
3년 전
런닝맨 사랑행
3년 전
지석진님 55세요????? 우와...50대 초반이신줄ㅠㅠ
3년 전
런닝맨이 영웅호걸이랑 비슷한 시기에 시작했던걸로 기억하는데 새삼 10년인거 실감됨,,,,
3년 전
제발 오래오래 해주세요ㅠㅠ
3년 전
오오... 요즘도 이름표 뜯기 하나요?!
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
런닝맨 게임 뭔가 같이 옹기종기 모여서 하기 좋은 게임들 많아서 재밌어요 !! 볼때마다 얼른 동기들 만나서 저 게임하고싶다 생각함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2020.11.25 2:34AM  보라해
ㅠㅠ런닝맨 영원히 해주세요
3년 전
저 5학년 때 런닝맨 이름표 떼기 게임 유행이었는데ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 지금 대학생인 거 보면 말 다했져
3년 전
내가 이거 보러 집 가야 한다고 울면서 떼썼지,,, 아직도 챙겨보는 유일한 예능,,,,
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
런닝맨 늘 재밌게 잘보고있어요 응원합니다👍🏻
3년 전
대단하다... ㅡ그리고 시간 진짜 빠르구나
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
런닝맨은 장수 예능 느낌보다는 항상 신선한 이미지인 것 같아요 ㅋㅋ 피디님들과 작가님들이 이미지 변화에 노력하시구 매너리즘에 빠지지 않기 위해 밤낮으로 노력하신 덕분이겠죠? 런닝맨 화이티잉 우리 엔시티 꼭 불러주세요@.@💚🙏🙏
3년 전
근데 진짜 너어어아아무 재미씀 ㅎㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
최근 더 재밌어졌어요ㅠㅠㅠ 저 안 보다가 지금 정주행 중ㅠㅠ
3년 전
3년 전
멤버들 합이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오래오래 해주세요
3년 전
1회 볼때가 초등학생 때 였는데 엊그제 같아요 세월진짜 빨라ㅠㅠㅠ
3년 전
와 시간 진짜 빠르네요..
3년 전
런닝맨 멤버 포에버ㅜㅜㅜ 오래해주세요🙏🏻
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
와 진짜 장수예능.. 재밌게 보고있어요 오래오래 해주세요...!
3년 전
초등학교때 학교끛나고 맨날 이름표뜯기 게임했는데.. 운동회 반티 이런것도 뒤에 이름표 달려있는걸로 하는빈도 있었고...
3년 전
왇ㄷㄷ
3년 전
내년에 코로나 종식되면 잠실 주경기장 이나 고척돔 에서 팬미팅 갑시다 ㅠㅠ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😉
3년 전

3년 전
완~~~전 초반에 동방신기 나왔던 거 생각난다 송중기도 고정이었을 때였는데...
3년 전
유느님 내년에 50인 게 너무 충격적...
3년 전
와 진짜 오래됐구나
3년 전
와 런닝맨 1회부터 본방사수 했었는데.....
3년 전
런닝맨 1회부터 챙겨본 팬인데 오래오래 계속 했음 좋겠어요ㅠㅠㅜ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
멤버들끼리 사이도 좋아보여서 더 좋은 프로그램
3년 전
재미써요 진짜루
3년 전
와...진짜 시간 빠르네요
3년 전
홈즈  BTS
예전에 학교에서 현장체험학습 가서 런닝맨 이름표 떼기 놀이 했었는데 ㅜㅜ 추억
3년 전
도화살  🌜🍊🌛

3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
ㅠㅠ 런닝맨 오래오래 해주세요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...
3년 전
헐 첫화 본 게 엊그제 같은데..!
3년 전
헐 그때 광수 26살이었다니
3년 전
런닝맨 재밌다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 별로인 편도 있다만,,,,
꼭 안보는 사람들이 노잼이라고 왜보냐고 ㅠㅠㅠ
앞으로도 계속 해쥬세요 ㅠㅠ

3년 전
런닝맨 오래 오래 해주세용...
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진짜 런닝맨 초반에 방울달고 이름표 떼던걸 잊지 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
헤엑 대박 근데 아직도 요즘예능같아요 재밌어요!
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 시간 진짜 빠르네요
3년 전