공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 4762l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇 년후 빌보드 1위할 것 같은 그룹이네요!!
3년 전
그래미에 노미네이트 될 것 같은 그룹이구만요!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
제 남편들이군요.
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
네?
3년 전
태형부인님 안녕하세요~~~! 저 윤기부인입니다~~~!^^*
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
아 윤기부인님이셨구나 ~ 반가워요 😉
3년 전
네?
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
두 분 여기서 왜 이러시는 건데요
3년 전
추야  야추볶음
예?
3년 전
몇 년 뒤에 빌보드 핫백 2주 연속 1위하고 2주 연속 2위하고 다시 1위, 2위하고 Savage Love랑 Dynamite로 1위 2위 동시에 하고 빌보드뮤직어워드 탑소셜 아티스트 4년 연속 수상하고 그래미 노미에 신곡 Life Goes On과 Dynamite로 나랑히 1등 3등할 것처럼 생겼네요
3년 전
귀여워서 뜰 거 같습니다^~^
3년 전
어화둥둥꾹  💜
아웅 귀엽다
3년 전
어훙 풋풋하다ㅠㅠㅠ
3년 전
머리카락봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ와라라라라라라ㅏ라락
3년 전
GCF
귀여워...
3년 전
💜
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
방귀떴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”241 NCT 지 성05.01 22:23121990 9
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...141 류준열 강다니13:238137 0
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg140 실리프팅05.01 22:24100021 7
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”466 우우아아8:5646905
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합114 Jeddd05.01 21:40105532 16