공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 9946l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백합물  언니
아니.... ..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
첨보면 충격적일수도..ㅠㅠㅠ
3년 전
남편들 트라우마 생겨서 부부관계 못하는경우도 있다고 하던데.... 왜 굳이 밑엘 보시지....... 얼굴만 보시지....
3년 전
아기 낳는거 보고 다시는 아기 낳자고 못하는 남편도 있던데
3년 전
아내분 웃으시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
센과 치히로  의 행방불명
ㅇㅔ...
3년 전
센과 치히로  의 행방불명
근데 저두 뭔가 그 아기낳는 장면.. 이 너무 싫어서 애 낳기 싫어요ㅠ 그래서 이해는 되지만.. 저렇게 반응했어야했나...ㅠㅠ
3년 전
일부러 그런게 아니라 진짜 나도 모르게 나오는 자연스러운 반응이에요 정말 징그러운거 보면 진짜 저도 모르게 속이 역해지고 토할뻔 하잖아요 아내분도 웃으시는거 보면 괜찮은거같아용...!
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
순간적으로 나오는 반응일걸요... 당사자가 웃는거 보면 괜찮은거같아요
3년 전
징그럽죠....양수랑 피랑 범벅일텐디....
3년 전
진짜 충격이 크죠... 저도 너무 놀랐어요
3년 전
저도 실습하면서 본적 있는데 저러는거 이해합니다..
개인적인 생각으로 남편들니 굳이 안봐도 될 장면같아요 ㅠ

3년 전
아 상상만 해도 징그러워요...
3년 전
ㅠㅠ 저 애기 낳을때는 하체 커텐으로 가려주던데 외국은 안그런가봐요 ! 전 신랑이랑 출산 장면이 생각만큼 아름답지 않다는 점을 충분히 상의 후 같이 분만실 들어가서 괜찮았는데 ㅠㅠ 모르면 충분히 놀라고 속 안 좋을수 있을거같아요 !!
3년 전
아 저는 그래서 아기 낳는 순간에는 남편 안 들어오면 좋겠어요 엄마가 손 잡아준다던가......
3년 전
저만 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기271 t0ninam15:5653797 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음184 우우아아11:1976382 2
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg129 알잖니16:2752741 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG127 우우아아12:2868340 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG202 우우아아18:1251241 33
애기 외출하는데 이정도 짐 필요한거 알았는지??29 임팩트FBI 1시간 전 12674 2
충격과 공포의 부산 공무원 사회4 306399_return 2시간 전 12661 3
2020년대 이후로 완전히 자취를 감춘 TV프로.jpg19 이야호야호 4시간 전 12543 1
와 나 기 정말 쎄졌나봐 가위눌렸는데5 션국이네 메르 13시간 전 12405 1
요즘엔 햄버거세트가 오히려 가성비 젤 쩌는거같음11 사랑을먹고자 1시간 전 12184 0
박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?7 Wannable(워너 1시간 전 12094 0
1등 0명 2등 1명인 오늘자 연금복권 당첨번호12 뭐야 너 7시간 전 11701 0
경호팀이 말하는 어느 트로트 가수 인성16 네가 꽃이 되었 10시간 전 11523 12
어느 스위스 호텔 창문 뷰 .gif3 임팩트FBI 15시간 전 11492 3
응답하라 1988 진주 근황.jpg5 한 편의 너 5시간 전 11332 0
한국 김, 존망한 최신 근황8 널 사랑해 영 1시간 전 11158 3
'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터10 NCT 지 성 1시간 전 11070 0
4개월간 유명인들 핫플이었던 오페라의유령 조승우 대기실7 S.COUPS. 4시간 전 11018 4
이번 앨범 활동 못해서 너무 아쉬운 인간 Y2K.. 뉴진스 혜인4 311103_return 14시간 전 10964 4
"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기9 성종타임 2시간 전 10917 0
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언6 맠맠잉 17시간 전 10828 1
역대급 에서 잠정 해체 2년 만에 공카에 방문해서 글 남긴 아이돌8 태래래래 4시간 전 10668 0
개쓰레기 백수생활은 어느정도 해야 질릴까23 알케이 10시간 전 10661 2
"우리 아빠 찾습니다” 대전서 실종된 50대 '무사 귀가'5 308679_return 10시간 전 10549 0
[일본문화] 코난 안기준역 맡은 일본성우(70) 4년간 불륜, 임신중절, 폭행 논란..14 똥카 10시간 전 10544 1