공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 7805l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
치킨만 통크고 마음은 벼룩 똥 크키
3년 전
그래요^^
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
또 마트에 치킨냄새 솔솔나겠네여...치킨 행사하는 날이면 일할 때마다 치킨냄새때문에 배고파죽는줄....
3년 전
통큰 치킨처럼 직원 교육 좀 통크게 시키길
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
안먹어요
3년 전
안가요
3년 전
맛없어여ㅠ
3년 전
ㅋㅋ웃기네
3년 전
본인들은 전혀 통이 안커보이는 ㅠㅠ
3년 전
안돼 돌아가
3년 전
안가
3년 전
0527  김재환
안먹어요 물론 여태껏 먹어본적도 음슴
3년 전
어쩌...라고...
3년 전
치킨 다른거 사먹음^^
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt397 사나사나05.05 22:2077798
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg76 라라리라리라11:3620455 0
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG82 우우아아05.05 22:0386879 1
유머·감동 블라인드) 대기업 간 지방대 친구 학벌로 싸움남98 담한별05.05 22:4040420 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg68 peac10:1529626 9
저출생의 그늘…"2044년엔 일할 사람 1000만명 실종”5 전지적시청자 2시간 전 6096 0
데스파시토를 이기고 유튜브 조회수 1위가 된 그 영상4 키토제닉 16분 전 2179 1
내가 로제였다면 웃참 가능 vs 불가능3 세기말 9시간 전 2641 0
갓생의 의인화인 것 같은 아이돌3 백챠 2시간 전 5210 1
솔직히 4세대 남돌 보컬 탑임.x3 시바개임 2시간 전 3093 0
사고치고 수습 안하고 가는 트와이스 사나2 박뚱시 9시간 전 15570 0
나는 금액이 큰 물건들 살 때 카드결제 일시불 VS 할부2 episodes 9시간 전 526 0
이탈리아 근황 "누드 비치에서 알몸 결혼식 허용''2 311095_return 6시간 전 4389 0
의외로 공룡시대부터 지금까지 살아남는 생물2 흠냐링.. 4시간 전 6711 0
킥보드로 어린이 이겨버려 당황한 아기 곰ㅋㅋㅋ.swf2 VVVVVV 4시간 전 6497 1
충무공 이순신 관찰물도 괜찮겠다.jpg2 이차함수 4시간 전 6306 0
뉴진스, 반희수, 반지연2 요료링 4시간 전 7218 3
퍼컬이 야구장이었던 완벽 비주얼 보여준 걸그룹2 동구라미다섯 53분 전 3692 3
매우 신기한 과학현상 "양자얽힘"2 episodes 38분 전 2639 0
개인적인 외모 취향은? 하석진 vs 김지석2 뇌잘린 34분 전 1147 0
국무총리상 받은 빵 공예작품 퀄리티2 호롤로롤롤 33분 전 2925 0
거지방이 유사연애도 먹여줌1 판콜에이 10시간 전 2565 1
글렌체크 노래는... 사람이 엄청 많은 곳에 혼자 남은 기분이 듦 되게 시끄럽고 외..1 Jeddd 9시간 전 854 1
가방 트렌드 테스트1 마유 9시간 전 8768 1
버거킹 광고 촬영하면서 최수종이 받은 선물1 훈둥이. 9시간 전 4729 0