유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
한 편의 너 ll조회 83785l 18

1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
... 지금 제가 뭘 본 거죠?
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
1개월 전
♪♬  여행가고 싶다
정말 세상엔 별의 별일이 다 있네요..
이런....쓰레기...
1개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
1개월 전
전 웅
1개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
1개월 전
chocola meilleure
1개월 전
웅냐냐냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨,,,,
1개월 전
단호박샐러드
🤦‍♀️
1개월 전
시라부 켄지로
헉 그럼 둘 다 죽은 건가요...?
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
아니요 무속인이 혼자 물에 빠져서 죽으려고 했는데 저 남편분이 구해서 둘 다 죽지는 않았지만 둘 사이에 생긴 아이를 유산했다고 하네요.......
•••
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
잠시만요 무속인이랑 저 남편분 사이에 생긴 아이요??
•••
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
네...??? 둘 사이 생긴 아이요???? 세상에....
•••
그 와중에 둘이 애기가 생겻드고요...?
•••
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
네?!?!? 아내분이 아니라 무속인이랑 남편분 사이에 아이가 생겼다고요??
•••
그 와중에 아이가......
•••
이게 더 쇼크...
•••
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우..
•••
아이요??? 와우
•••
아잉ㅛ??????
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
•••
세상에..............
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
플랑크톤  스폰지밥
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
매생이칼국수
이게 실환가 ㄷㄷ
1개월 전
MarkLee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 진짜...
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1개월 전
배꼬질
와우 ㄷㄷ
,..............
1개월 전
땡글땡글
??????????????
1개월 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아세상에
1개월 전
태형잉
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
제가 뭘..본거죠...
1개월 전
여름향기
와 드라마도 저렇게 쓰면 욕먹겠어요...
1개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
1개월 전
빙봉콩콩
엄마마,,,,이게 무슨 일이람요..???
1개월 전
안뇽엘사
1개월 전
인절미구이
실화라고요...?
1개월 전
푸후훕
세상은 요오지경.....
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
그니까 이게 실화란 거잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실이 드라마보다 더하네...
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
1개월 전
천남욱  만찢남녀
아니 이게 진짜 있었던 일이라니
1개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
잡귀는 본인이었고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
체리링
세상엔 정말 별별 이상한 사람들이 다 있네요
이게 실화라니
1개월 전
결실
헐??? 실화라고?????
1개월 전
햄맛
1개월 전
쑤쑤  Happiness
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
세상에 이게 뭐람..드라마도 이렇게 쓰면 너무 현실성 없다고 욕 먹을듯;
세상에나.....
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
1개월 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
1개월 전
파랑랑파
1개월 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
헐 이게 뭐람....
1개월 전
정구기 부인
???? 세상에 ...
1개월 전
BT21 TATA
진짜 뭐하는 사람이죠...?
1개월 전
神代類  다들 리듬갓겜 프로세카 하세요
이게 무슨...
1개월 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
1개월 전
고기가좋아
설마 실화는 아니겠죠
1개월 전
HLE CHOVY  & DEFT
1개월 전
향기
1개월 전
짜앙구
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
안 본 눈 삽니다
1개월 전
첩보원 P  오리너구리 페리
ㅋㅋ.. 참
1개월 전
쉨쉨버거
와 말도 안 돼.....
1개월 전
흑발러버
드라마가 이렇게 나와도 욕 먹어요....
1개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
1개월 전
롤창  인생
으아아아아아악
이게 무슨일이야..
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
오우 노우
1개월 전
X$Y.
오마이.. 갓.. 김치
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
1개월 전
JV
와우... ㄷㄷ
1개월 전
쏘울지
부인분 제발 행복하게 사시기를..ㅠㅠ
1개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
차아아아아아암나
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
1개월 전
arisel
미친 쓰레기...
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
네.....? 아니 세상에...
1개월 전
00:00  (Zero O ' Clock)
1개월 전
ulsan saram
부인 무슨죄야.. 대충격..
1개월 전
iciddi
실화 아니죠..?
1개월 전
너와걷고싶은
부인은 무슨 죄인가요,,,
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
어마마..?
1개월 전
shj08080
남편 잘되라고 점집 갔다 무당이랑 바람나고 애까지 생기고 진짜.......ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
대단하다 대단해... 남편은 또 넘어갔네...참나
1개월 전
만뗴는 무서워
1개월 전
Lllorena_a
.....??........?........네?.......?
1개월 전
슙슙  
1개월 전
코코호도
1개월 전
새벽밑
아 이거 방송으로 본 기억나요...; 대환장
1개월 전
지욘
???????????이게 무슨????
1개월 전
닉네임341543879728
저 프로그램이 주작 섞인거 아니였나요?
1개월 전
STRAW  BERRY
이게 실화라고요...?
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
1개월 전
러더
헐입니다
1개월 전
DTOWNSUGA
1개월 전
이규형  배우
1개월 전
Le'on
...? 실화에요..?
1개월 전
리부
????대환장
1개월 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
와 이거 본방할때 티비로봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
아니 이게 실화라니...
1개월 전
이의 있습니다
와............ 소름 쫙 돋았어요
1개월 전
DJ한끼
예전에 전국에 용한 점집 무속인 찾으러 다니는 프로그램 본 적이 있는데, 가짜 사연과 캐릭터 잡지는 못할 망정 다 돈내고 굿해라, 부적 받아라 이러더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 용한 분들은 가짜 사연 다 잡아내고.. 그래서 저렇게 돈 내라는 건 바로 손절해야죠..
1개월 전
Louispartridge
1개월 전
주쥬쥬쥬
무섭고 잔인해ㅠ
1개월 전
떵웅
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
아니 이게 실화라고..?
1개월 전
서 수진