마유 ll조회 52932l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
ㅇㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
이거 뒷이야기 사실 여친있는데 시험용(?)으로 저렇게 말한거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음ㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄맛
1개월 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
렛잇비  
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
확뚜까패뿌까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 현실이면 학생들 극대노할듯 뭔가를 들고오래서 열심히 생각해서 가져간 애들은 B고 엥 모르겠다 그냥 이론설명이나 하고오자~ 하고 오면 A고
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
아 물론 가져오라는데 없습니다 하고 안가져간 학생의 깡에는 박수를....
•••
1개월 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
마유님 출처 변경해주세용~
1개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이한결(22살)
저는 제 머리를 생각햇어요...든게 아무것도 없어서...
뇌도아니고 심장을 가르키면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 너무웃겨콬옹옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아가씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나네
1개월 전
던킨도우넛
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
dsh
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skysky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
녹차말고그린티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님도 울고.... 나도 울었다.....
1개월 전
미친 여름  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자야  멸살법보실분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앙팡  💚
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 영상 뒷이야기에서 저 에이플 받은 학생이 뒤에서 여자친구한테 통화하는 장면 나와요 ㅋㅋ 결국 기만자
우아해  날 해치는 CRIMINAL
세상에...배드엔딩이네요
•••
1개월 전
강삐롱부인  훙훙
눈...물...
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
!?  !?
1개월 전
안태주
파워무비 영상들 진짜다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 유명한 문과vs이과, 이과vs이과도 여기서 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민형와이프
웃안웃...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 파워무비 보세요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고유명사 아마
으어어어어억 ㅜㅜㅜ
1개월 전
고감구자마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
블랙베리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이웃집토끼
뭐야 그래서 질량없는 물질이 뭔데요 알려줘요
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌긴 하지만... 이과는 저 대본을 문과가 썼다는 사실을 압니다...
흐아아아아아 빛이 질량이 있다고... 하시면... 으아아아아
•••
물질도 엄밀히 정의되어 있지 않은 개념이라 물질을 들고 오라고 하는것도 화나고요...
•••
물질의 정의에 따라 빛은 물질로 볼 수 있을테니 질량이 없는 물질을 가져오라고 하면 빛이 제일 모범답안일거 같네요.
•••
빛이 A+ 받는게 인지상정일듯...
•••
1개월 전
연님이둘째아들
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
물질.... 질량..... 없는.....? 제가 문과사람이라 모르겠는데 그래서 저거 답이 있긴한가요...?
1개월 전
H appiness  whatever
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘시험끝
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
런쥔 음이탈 새소리  💚
헐 나도 사랑 ㅇㅛ난리 햇는뎅..
1개월 전
Le'on
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
1개월 전
두루마리 휴지
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재(26)  마이멜로디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대상탄소년단  20161119
출처 적으세요 무단불펌 무엇?
1개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
짤이 원본인가용 이 영상이 원본인가용
본문 짤들 말씀하시는거면 영상이요...!
•••
1개월 전
싸우지들마러  아기빵🍞
근데 진짜... 질량이 없는 물질을 갖고 갈 수 있나용? (지나가던 문과생)
없을거예요 애초에 눈에 보이고 만져지는건 다 질량이 있으니깐 저 질문의 의도는 넌센스일거예요 (저도 지나가는 문과생ㅋㅋ)
•••
1개월 전
PASSION  PASSION
아 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬또  우리찬원이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠ
1개월 전
아이빈
흐앜ㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
🍓딸리젤기🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워무비 핵어랜만
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hsh
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jcvki88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜엇

꼬마유령캐스퍼 데리고가봐

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히냐냐  엘리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
언제나즐거워..
아 미쳤넙헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃음 ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NEO한
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ난 남자친구 데려가면 에이플인가...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6905519 아이유, 3년만 음원부문 대상 "1월 중 응원 담은 곡 공개할 것”(종합)[2021골든디스크.. 이진기(30) 17:14 207 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)