공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 138460l 31
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엛립  마음의 고향
아 우리나라도 저런거있었으면 좋겠다
3년 전
엛립  마음의 고향
2인분시켜서 남기면 돈아까웡ㅜ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
뜬금없지만 ‘내 여자가 딸기를 좋아합니다’라는 대사가 생각나는 제목이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
받고
후 잊 주다....
마이궐....
이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
마이궐....
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주야.....
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
마걸ㄹㅏ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이걸...
3년 전
대취타  Lifegoeson
아ㅋㅋㅋ
???: 주다??? 후 이즈 주다??!!!

: ...마이궐

3년 전
남주야!!! 오남주!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이궐.....
3년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마걸라스..
3년 전
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
어쩌다 발견한 하루 드라마에요~!
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
어쩌다 발견한 하루라는 드라마에서 오남주 역의 대사에요!
3년 전
My big little tiger  내배우 이재욱🐯
마걸라스🍓
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋ센스있네요 굳이 여친아니어도 친구들끼리 가도 나 밥먹구 왔어 하면서도 감튀나 사이드메뉴는 같이 먹으니까요ㅋㅋㅋ
3년 전
아무거나 < 이 메뉴도 있으면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄹㅇ
3년 전
오늘의 메뉴 이런거가 아무거나랑 비슷하지 않나싶어요~~
3년 전
김이브  여신
헉 좋다
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
센스굳..
3년 전
오.. 괜찮은데요? 혼밥 하기에 부족하면 시킬 수 있고
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
왕 대박 그런데 남친이 있...ㅇ..ㅓ...ㅇ..ㅑ.....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
오 좋은데용???👍
3년 전
넨도  여어-아이보
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저희 학교 앞에 아무거나 메뉴 있는데 뭐 시킬ㅈ 모를 때 그거 시키면 사장님 마음대로 해주심 핵꿀
3년 전
와 좋네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같은 결정 느림보에게 딱인..
3년 전
거기 오ㅏㄴ전 싸고 맛집이라 대박이에여억!!! 이것도 먹고 싶고 저것도 먹고 싶은데 못 골라서 시키면 그 중에 한 메뉴가 나오는 게 아니라 어떤 날은 반반씩 나올 때도 있고 메뉴에 없는 게 나올 때도 있고 진촤 다 맛있엉ㅛㅠㅠ
3년 전
와 어디에요?
3년 전
어디인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그래서 어디인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 너무좋아요
3년 전
그집은 연어덮밥을 4500원에 팝니다.. 믿기십니까?????????
3년 전
아니요 안 믿고 싶어요 배아프니까요
3년 전
222 저도요 어쩌피 그런집은 제주변에 없을거거든요
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
ㅠㅠ귀여워용
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅠ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어딘가요!?
3년 전
저 오늘도 왔어요.. 잊지.. 마 소 서
3년 전
인티에 무슨무슨 법이라고 사람들 기대시키면 공개를 해야하는 어쩌구 법이 있거든요?
3년 전
2222222옳소
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서대문구입니다... 명지대 근처에요^^..
3년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
헉 알려주세요 제발요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Sucker  for you
헐 저 명지대생인데 어디지..?? 혹시 ㅇㄹㄹ?
3년 전
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
삭제한 댓글에게
홍.... 찾아봐야겠네여

3년 전
삭제한 댓글에게
저 초성 도저히 모르겠는데 잠깐 펑이라도 해주시면 안될까요ㅠㅜ 명지대 바로앞에사는디ㅠㅠ

3년 전
Sucker  for you
삭제한 댓글에게
뭐지 진심 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정문쪽이에요? 진짜 모르겠는데 너무 궁금해요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
필요해요.. 충정로 근처에서 학교다님니다ㅠㅜ
3년 전
다시 한번 알려주세오ㅠ
3년 전
정보좀요....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그래서 어딘가요.. 이거 말씀 안해주시면 무슨무슨법으로 잡혀가요..
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
제발 어딘지 알려주세여...
3년 전
제발..알려주세여ㅠ
3년 전
폰가게인가요.. 네이버에 봐도 안 나오는 거 같은데ㅠ
3년 전
저 명지대 코앞 사는데 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코야아부지  경찰이야
허엉 궁그매요 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

우원  SVT
오 저거 좋은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
오좋당
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
우와..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 하필 저런 문구로 ..?
3년 전
이거 외국에서 자주 보이는 meme이라서 그럴거에요! 여자친구가 자기 배 안고프다고 샐러드 시키더니.. 남친 음식 나오면 계속 뺐어먹는 meme
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
근데 꼭 배 안 고팠더가 메뉴나오면 맛있어서 다 먹ㅇㅡㅁ
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이디어 완전 좋은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 너무 좋아요
3년 전
오홐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 치즈케익으로 추가해주세용..
3년 전
와 좋다좋다
3년 전
우리나라는 약간 반찬 리필땜시 안할듯여 흑
3년 전
한국이였음 여혐이라고 난리났을듯 ㅋㅋ 오히려 여자의 맘을 잘아주는 메뉴인데 난 배 안고프지만 먹는거 쳐다만 보기엔 심심하고 손이 좀 가서 집어먹을 수 있게 해주는~ 가격도 저렴하구
3년 전
?? 여초인 여기만 봐도 다들 좋다고 하눈데...여혐이라고 난리가 왜 나요..?
3년 전
갑자기요..? 요새 이런 댓글이 인포에 많이 보이네요..ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
오 센스...한국도 저런거 있으면 좋을듯
3년 전
아이디어 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
(보통가게에서) 배 안고프면 제발 먹지마세요 뺏어먹지말고 너무 싫어ㅠ

2년 전