전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
제이코 ll조회 37534l 22

4개월 전
쌈채소
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4개월 전
반짝반짝코코아  반짝코코아라떼어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
GIF

4개월 전
불타는떡볶이
4개월 전
와,  이게 나라냐
GIF

4개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
드립아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오베론  요정왕
그러니까요 ㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
리쯔웨이.  상견니
GIF

4개월 전
nh
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숲튽훈
막짤 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
세준영사
GIF

4개월 전
이하 그렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 상황 설명 좀 해주실분..
도대체 표정 왜저러시는거에요 이유가 있을거 아니에요...

저 집 아가가 입질이 심해서요.. 발톱 깎으려고 살짝 터치하거나 물건 가져갈려고 할 때? 맘에 안들면 저런식으로 행동하더라구요. 물기도 하고요!
•••
4개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
GIF

4개월 전
더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㄱ짤
4개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
고 래 별
GIF

4개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
love&peace  끼앙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말해도 될지 모르겠지만 진짜 개는 훌륭하다 볼 때마다 강아지같아요 ㅠ
4개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
GIF

4개월 전
227783_return
웃자고 하는 글인데 저 본문 댓글들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
망개❤️
ㅋㅎㅋㅎㅅㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
imski99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
변백현 (29개월)  We are one
강아지 강씨!!
4개월 전
인천유나이티드
막짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
데인드한한
강아지 강씨 강형욱.. 그는 그저 빛..
4개월 전
매생이칼국수
막짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라붐 해인
저를 개라고 생각하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
츄쨩  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4개월 전
뿌딩이
막짤뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
조 이
GIF

4개월 전
히냐냐  엘리
천잰데.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
선예인  업텐션 Light 많관부
GIF

4개월 전
창솝이
개랑 짜고쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
언제나즐거워..
아니 막짤 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아 막짤 주인분 나였음 진짜 웃참챌린지 될 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
린다린도김
강형욱 팬클럽이 츤데레처럼 주접떠는 소리 같은데
개랑 짜고 방송할 정도면 전문가중에도 전문가라는 말아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
쁘리링
괜히 성이 강아지 강이라는 말이있는게 아닌.,,, 그분 이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
위시유어행복  
제가 아는 강아지중에 제일 사람인척 잘하는 강아지에요
14일 전
해변의카프카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙