공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 106019l 33
이 글은 3년 전 (2020/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동물들 실제크기 체감 ㄷㄷ.gif | 인스티즈
가우어
늑대
무스
바이슨
캥거루
하마
코뿔소
바다코끼리
북극곰
호랑이
철갑상어
상어
고래
코끼리
기린

추천  33

이런 글은 어떠세요?

한심..  정신차리렴
새삼 기린은 참 신기하게 생겼어요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㄱㅣ린 짱이다
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
기린...짱커😧
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
기린이랑 철갑상어 ... 무섭네요 ㄷㄷ .. 소름이 스으으으르륵 하고 끼침
3년 전
짱이다
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
캥거루 미친거아니뇨
3년 전
와.... 기린은 굳이 목이 길 필요가 없을 것 같은.....😂😂
3년 전
기린 대박...
3년 전
무... 무서워욜...
3년 전
상어 앞에서 어케 살아있는거죠?
3년 전
캥거루 왜저래요 무섭게
3년 전
정말.. 인간은 아무것도 아니다...
3년 전
예전에는 훨씬 큰 동물들 많았을텐데... 어떻게 인간이 살아남은 건지......... 볼수록 의문이네요.....
3년 전
아니 바이슨은 뭐에요..? 진짜 리얼 있어요?
3년 전
캥거루 손톱이 저런줄몰랐어요...무섭다..
3년 전
코레일  한국철도공사
캥거루는 왜케웃기지 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
헉 기린,,,
3년 전
소고기튀김  행세족
늑대 꼬리 꼬옥 안아보고 싶다 물론 로망일뿐ㅠㅠ
3년 전
와 캥거루 발 대박 와 기린 와
3년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
멋있다...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오우 진짜 무섭다
3년 전
바이슨 달려오는거 너무 무섭...
3년 전
어우...
3년 전
구마유시  “최 선 있 티”
기린사진 진짜 멋있다..
3년 전
토테미즘이 왜 있었는지 알거같아요
3년 전
아ㅡ.... 늑대 너무 멋있어요ㅠ 내가 늑대어 할 줄만 알았으면 덕질했었을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기린 진짜에여..?
3년 전
와 진짜 크다
3년 전
몇몇은 알겠는데 몇몇은 좀 큰 개체의 사진 같네용ㅋㅋ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
와 캥거루 왜 서있어
3년 전
그냥 사진으로 봤을 땐 그림 같고 체감 안 났는데 저렇게 실물짤로 보니까 확 와닿네요 다들 너무 귀여운 동물이지만 약간 무서워졌음.......
3년 전
lixian  리시엔
헐 코뿔소 오토바이 따라 잡겠는데
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
동물원에서 봤을 때는 이런 느낌이 아니었는데 대자연의 신비..
3년 전
캥거루 누구 찾는거 같은디요
3년 전
NCT127 정 우  김청순
무스.. 진짜 크다
3년 전
코뿔소짤 너무 무서운데요
3년 전
기린 짱이다
3년 전
우왕...
3년 전
경이롭다..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 크네요
3년 전
우와 귀엽기도하고 무섭기도하고
3년 전
아 캥거루 저 영상 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ ㅠㅠ 제발 봐주세요 ㅠㅠ 원본
3년 전
우악 무서워...
3년 전
와... 계속 감탄하면서 봤어요
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
캥거루 발톱 ㄷㄷㄷ
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
하마 진짜 저렇게 커요???
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
와 경이롭다 특히 고래
3년 전
북극곰은,,,사람을 찢어,,,,,,,
3년 전
무서워..ㅜㅠ
3년 전
우와... 고래는 진짜 죽기전에 실제로 한번만 보고싶다
3년 전
중간에 철갑상어가 아니라 고래상어 같네요!
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
죽기전에 고래 봐야지...
3년 전
와오 진짜 크네요
3년 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
캥거루 돈 뜯기게 생겼다
3년 전
우와 무스 사슴정도 크기인줄 알았는데 놀랍네요
기린은.... 무슨 공룡인줄...😲

3년 전
기린 포스가....
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
무스는 진짜.... 막 다른 세계 생명체 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고래는 진짜 보는 순간 숨 멎을 듯
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와.... 멋지다....
3년 전
바다코끼리랑 기린 ㄷㄷ 무스? 저 노루 같은 친구도 겁나 크네요
3년 전
아니 근데 코뿔소 속도 와
3년 전
개인적으로 전 넓적부리황새도 징그러워요 새인데 2미터까지 큼
3년 전
헐 코뿔소 오토바이 쫓아가는거예요?? 넘무서ㅂ
3년 전
가우어 크기가 우어,,
3년 전
우와
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
고래 진짜 멋지네요..
3년 전
이분야 갑 바다표범 아쿠아리움가서 보고 소름끼쳤어요 진짜 상상이상으로 큽니다...위압감 느껴짐
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
캥거루 보고 지릴 뻔; 대한민국에 태어난 것에 압도적 감사...
3년 전
기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JISUNG  NCT
와 기린 진짜 크다.. 실제로 봐보고싶다
3년 전
아..와중에 상어 지느러미 짤린게 너무 마음아프네요..ㅠ
3년 전
토마디  Tom Hardy
진짜 크고 무섭네요
3년 전
캥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다 무서워 인간 어떻게 살아났냐
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
무스 정말 크네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 크라울리가 샘한테 무스라 했구나

3년 전
기린ㅋㅋㅋㅋ 무슨 공룡인줄...
3년 전
와 근데 되게 멋있음 ㅠ
3년 전
캥거루 너무 무서워요ㅜㅜ
3년 전
안개 때문에 기린이 공룡같애...
3년 전
지구 넘 신기..
3년 전
와... 사람을 진짜 찢어발길 수 있겠구나...
3년 전
추야  야추볶음
아닠ㅋㅋ 기린 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아니 기린 무슨일이야,,,,...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
우와... 중간에 바이슨 보니까 록바이슨 생각나넹.. 뭐든지 방탄으로 엮어버림 ㅠㅠ 중독
3년 전
기린 대박...
3년 전
캥거루 손톱 너무 무셔
3년 전
세븐틴_승철  독:fear💖💙
너무 무서워요..
3년 전
기린이랑 바이슨 진짜 무섭네여
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
무스 반대편 차 왜 자연스럽게 후진하는데욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우워... 무섭워요
3년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바다랑 크기 큰거 무서워하는데 여기 대박이네요 무섭고싶을 때 와서 봐야지....무서워요....
3년 전
21세기에 태어나게 해주셔서 감사합니다....
3년 전
김턔연  🎗
캥거루 무슨 협박 하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
철갑상어 ->고래상어
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
죽기 전에 고래 보러 꼭 가고 싶어요
저 브리칭하는 거 실제로 보면 얼마나 전율일지 기대됨

3년 전
222헐 저도요ㅜㅜ브리칭하는거 실제로보면..
진짜 경이로울듯..

3년 전
와 기린
2년 전
와 혹등고래 멋있네요
1년 전