공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파랑ll조회 144545l 23
이 글은 3년 전 (2020/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 애매하게 그려져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의도는 1인데 너무 2임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ1인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ1은 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ2번같이 그리셔서 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
분명 1인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
다른 ㄱ들 쓴거 보면 꽃길 같아옄ㅋㅋㅋ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 개웃기네 진짜
3년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길은 꽃길인데 그림이...........
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매하네요
3년 전
저라면 다른의도로는 생각지도 못할것같은데
그렇게 생각하고 보니 그렇게 보이기도하네욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 드립으로 말하는거 같아요 설마 진짜 ㅈ길에 ㅡㅣ ㅡ 겠어요
3년 전
드..드립같아요.....
3년 전
3년 전
? 왜 저한테 그러시는지?? 제가 저 드립쳤나요
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
우원  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜요  (^^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
팔이 손가락 접힌 것 처럼 보여서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 좀 그렇긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본 의도는 1이였겠죠..
3년 전
Ej
의도는 1인거 알겠는데 너무 2처럼 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
노린것같기도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낄낄
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 전자겠지만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길에 최고 같은뎈ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
왜 하필 그림마저 뻨큨같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마그ㄹ거겠여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기네
3년 전
3년 전
늦었지만 엄지척이요
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
1인거 알겠는데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1이겠거니 하긴 하는데 진짜 너무 2처럼 애매하게 보이기는 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGAR  네임택
그림이 없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닛 분명 의도는 1이었을텐데 저는 2로 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길에 손하트처럼 보이기도 하고 그러네요 ㅋㅋ
3년 전
하필 그림까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 덕담 들은 것 같은데 욕 먹은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인데 2네요
3년 전
아 설마 2번이겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그렇게도 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃길은 꽃길로 보이는데 밑에 그림이 너무 욕같아서 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃길 아닌줄 알았어요
3년 전
설마 조 ㅈ 길이게쎀ㅋㅋㄱ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
love&peace  끼앙
그림이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
길에 다!
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
와 감쪽같이 사라졌네
3년 전
The Simpson  둥이둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리로는 1인데 2로보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃길가다가 넘어지라는구아뭐애
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
그림이랑 글씨체가 넘 기여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
그림이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
Jamie XX  TheXX
주인공 ㅈ 과 걸으시길의 ㄱ 보면 꽃길이라고 쓰신것같아여ㅠㅠ
3년 전
오해의 소지가 있을 수 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요
3년 전
손목이랑 약간 벙어리장갑처럼 저렇게 그리신 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃ㄱㅕ 진짜 2처엄 보여요 ,,, ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 아무것도 모른채 해맑게 웃고있는게 킬포
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
꽃길에.옆으로 누운 하트아닌가요? ㅠㅠ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬리  무니
앜ㅋㅋㅋ 오해하려면 2번처럼 보여요 쪽지 받으신분 놀라셨을듯
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 그렇다고 쓰니까 그렇게 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무리 봐도 2긴한데 1 의미겠죠,,,
3년 전
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 1번인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아
3년 전
1일텐데 아무리봐도 2로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길에 따봉이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃겼을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부러 애매하게한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장한테 써먹고싶어요.......... 기대하십쇼 12월말... 사장님......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 친구가 배달시켜서 저렇게 적은건 아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
3년 전
므무뮤  🍒
와 너무 2같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2일리가없는데 너무2같음..
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃길에 따봉으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니 2로 보여서 미치겠음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 그림이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 진짜 애메한거 같아요
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
꽃길에 따봉이죠.... 급히그린듯ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하네욬ㅋㅋ
3년 전
어케 저러냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
3년 전
CB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
오베론  요정왕
암만 봐도 엿인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 엿이긴 한데 아무래도 왼쪽 부분은 손바닥인 거 같네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아낰ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 꽃쓸때 절케 써질 때 많은데 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
아니 분명 1일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에는 자꾸 2로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
꽃길에 엿
3년 전
그림은 좀 오해 받을 수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
꽃길은 꽃길인데 그림 무슨일 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글씨는 꽃길로 쓴것 같은데 그림때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 꽃길이죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따봉은 대체...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜ
3년 전
위에 주인공할때 'ㅈ'이 살짝 각이 져있는걸 보아서 밑에 글씨는 살짝 둥그스름한 꽃길의 'ㄱ'이 맞는것 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
하하
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 애매하잠ㅎ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 노리고 쓴 2라고 생각했나바여 세상 좀 곱게 보고 살아야지ㅜㅜㅠㅜㅠㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
분명 1일 텐데 자꾸 2로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
가담항설  길 위의 노래
그림이 팔쭉뻗어서 따봉한거같은데 슬쩍보면 진짜 욕같긴하네옄ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전