공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 50522l 52
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
석진하는삶  12.04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많이 나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
😂
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
천하대장군 토템 ㅋㅋ NPC ㅋㅋ 표현이 너무 웃깁니다 ㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
😂
3년 전
바깥도 아니고 엘베에서 저런거면 ㄹㅇ 민망했을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내시오..
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날만했네
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋㅋ엘베에서 어떤 커플이 뽀뽀하길래 깜짝 놀라서 저도 모르게 정색하고 아 뭐하는 거야 이런 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 사람 많은 곳에서는 애정행각 좀 자제해주세요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 짜증날듯
3년 전
아 너무 뻘쭘해 진지ㅏ싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
노란 튤립  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날만두...
3년 전
아 천하대장군 토템 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ나도 글읽는데 화가낫으,..
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 대체 왜 사람이 있는곳에서 뽀뽀를......
3년 전
근데 저도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아무렇지 않게 공공장소에서 그것도 사람많은데 바로 눈앞에서 선넘는?스킨십 해서 육성으로 엥? 이랬어욬ㅋㅋㅋ진짜 난감함,,,
3년 전
BAP
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
사람있능곳에서는 좀
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 옆사람 NPC쯤으로 보는 커플들 있어요
3년 전
뽀뽄데 뭔상관ㅋㅋㅋ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 엘베에서ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
그라데이션 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다른사람도 많은 공공장소에서 지나친 애정행각하는 커플들 진짜 싫어요.. 그럴거면 방을 잡던가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하대장군ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 기분 나쁠 상황이었는데 재밌게 말씀하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
3년 전
옆에 사람이 있는데 뽀뽀를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
NPC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 풀다 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윽 저도 커플인데 남의 커플 애정행각 별로 보고 싶지 않아요... TMI 보는 느낌... 더러워요 더럽다구요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짧은 뽀뽀 정도야 괜찮져
3년 전
길도 아니고 엘베에서 뽀뽀한거면 너무 시른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베에서 어떤 백허그한 커플이랑 엘베같이 탔는데 부담... 뽀뽀든 백허그든 엘베는 좀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘베에서는 좀 그렇죠...
3년 전
아 분노가 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
NPC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘리베이터에선 좀..ㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
엘베는 너무 했다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키스도 아니고 뽀뽀정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
npc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
뽀뽀 정도야 뭐 귀여울 것 같은데 ㅋㅋㅋ 글이 너무 웃겨요
3년 전
유독 커플들이 주변사람들 npc쯤으로나 여기고 자기들끼리 꽁냥(과한 스킨십..)거리는듯
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
저 정도면 화 날만 했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나실만 하셨네..
3년 전
으아악
3년 전
npcㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 커플도 귀엽고 너무 보기 좋은데 글쓴이 분 말씀하시는 게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
ㅎㅎ..
3년 전
銀魂  은혼
아 악
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 그럴만두..... 사방이 막혀있는데 애정행각하면 진짜 뭐지 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니근데 공공장소에서좀.,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
빡칠만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박혜은  해파리
근데 딴곳도아니고 엘베면 진짜 싫겠다
2년 전
글쓴이분 진짜 싫으셨겠어요 ㅇㄴ
11개월 전