공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 26414l 11
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아리가또고자이마스

요로시쿠 오네가이시마스

추천  11

이런 글은 어떠세요?

왕밤빵  빵을 먹자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
노래 진짜 잘만들었다 ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ2010년? 쯤 감성이네 ㅋㅋ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
저거 둘 다 고등학교때 일본어쌤이 틀어주시던 노래인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
아 친구들이 맨날 부르던 노래가 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ej
와 진짜 오랜만에 본다 ㄹㅇ 옛날에 본적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
GIF

3년 전
와 진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비지엠으로 많이 들은듯
3년 전
고쟈이마스인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
요로시쿠 나온지 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2010년도 초 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와진짜오랜만
3년 전
아니 올린 채널이 제가 아는 에이벡스...?
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 에이벡스로고 보고 설마 했는데 찐 에이벡스네요ㅋㅋ 대체 뭐지
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
와 급식 때 봤던건데 진짜 오랜만ㅠㅜ
3년 전
오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭔가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아 겁나 추억 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 고딩때 겁나 부르고 다녔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
하 브금만 들어도 알겠다 .... 추억이네여
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
진짜 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분들 저걸로 음원내고 방송도 나오지않았나요?? 제 기억조작인가요... 일본인지 한국인지 모르겠는데 방송 나왔던걸로 기억하는데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 고등학교 일본어 시간에 이거 틀어주는 건데
3년 전
COS  🤍
추억 ...저 학생 때 엄청 부르고 다녔어요 애들이랑
의도한거겠지만 저 일본어 다르게 쓴 것도 웃음포인트였다구여

3년 전
와 추억
3년 전
헐 이거 짱오랭만ㅇ다 일본어시간에 쌤이틀어줬옸는데
3년 전
헐 진짜 오랜만이다...
3년 전
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요로시쿠는 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다...
3년 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅏ 고딩때 이거 외우는게 수행평가였어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UCC감성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오토튠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 약간 노래 2pm감성아니냐구요 여자한테 차이고 약간 어두운 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 진짜 추억ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
와ㅋㅋㅋ일본어시간때 봤던거다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본어 시간때 봤던 기억이 새록새록 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니..내가 이걸 왜 알고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 6년전쯤이 본 것 같은데 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UCC 갬성 ㅋㅋ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
아니 에이벡스가...????
3년 전
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이벡스가 왜지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 잘보다가 조토 에서 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Around us  할랕
내가 지금 뭘본거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ완전 추억이네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년이 지난 지금도 가타카나를 못한댘ㅋㅋㅋㅋ가사뭐얔ㅋ겁나 무근본ㅋㅋㅋ
3년 전
질문 보자마자 이분 일본어 아시면서.... 하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다를 쓰는 나라가 얼마나 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 영상 잘 만들었ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
헐 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ들어본적있네여
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
헉 전 이거 처음봐요..
3년 전
코튼  여러분의 이불
아니 한국인 발음 디테일 살려서 아리가또고쟈이마스로 되어있는 거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
와 잊고 살던 명곡,,, 다시 찾게 해줘서 아리가또 고자이마스,,, 아리아리 스리스리,,,
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋ
2년 전