공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
띤똔딴띤ll조회 21551l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 팬들이 알고 싶지 않은 내용이라 폐지됐다는 처음이자 마지막 전설의 투표 | 인스티즈
아이돌 팬들이 알고 싶지 않은 내용이라 폐지됐다는 처음이자 마지막 전설의 투표 | 인스티즈

2016년 추석 아육대에서 현역 아이돌들이 직접 뽑은
'결승선에서 나를 기다렸으면 하는 아이돌'

남돌->여돌 / 여돌->남돌을 뽑은 사실상 이성 아이돌 인기투표라고 봐도 무방
아이돌 팬들이 알고 싶지 않은 tmi라 이후로 다신 안 했다는...☆

투표 결과는 이러함

남돌
1위 방탄소년단 지민
2위 아스트로 차은우

여돌
1위 트와이스 사나
2위 헬로비너스 나라

출처 - ㅃ

대세는 큐티섹시

+) 대충 계산해보니 저기 있던 남돌 5명 중 1명이 사나, 여돌 3명 중 1명이 지민을 선택했네요 (틀릴 수도 있음ㅎ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이주연이 주연  더보이즈 주연
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
강크리  포레스텔라 하세욥
나 큐티섹시 좋아하네...
3년 전
GIF
지민아 사랑한다

3년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지민님 등짝 부셔지겠는데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
GIF

3년 전
롤링박,,,,,,,,
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그거 정말 Tmi .. 진짜루 하나뚜 안궁금함
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
👏
3년 전
SBS  내일을 봅니다
GIF
오오

3년 전
GIF
근데 ㄹㅇ 인기많다고 많이 들어왔어서,, 엄청 충격이진 않았지만 그래도 이렇게 확인사살 당할줄은 몰란었던 허허

3년 전
박.....지.......민................
박.....지.......민................

3년 전
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
지민아악!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
레알 티엠아잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 취향이 큐티섹시였네.......
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 첫짤 빠져나오기가 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰지게 때리는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF

3년 전
지민이  🎀
박큐티섹시지민 ㅇㅈ합니다
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄

3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
진짜 귀여워 미쳐버릴거갘아요
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
진짜 이거 너무 tmi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 정국이 때리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
박찌밍!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고 있는데도 지민님 대응안하는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이불 먼지 털때 때리는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
사나 넘 예뻐..
3년 전
진짜 Tmi네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차은우는 근데 인정..
3년 전
정호석부인.  bts부인
정말 알고싶지않은... 짤이나 얻어갑니다
3년 전
사나언니 킹정
3년 전
헐 진짜 둘다 큐티섹시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜알고싶지않넥ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심... 본방보는데 이게뭐여싶었어요
3년 전
박지민 이 완벽한 남자 내 거 하자 제발
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
예?!??
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
??????????
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
박지민 사랑한다
3년 전
Don't worry  Be happy
앙케트는 보면 재밌는데 순위에 오른게 내 가수라고 생각하면 뿌듯하다가도 좀 싫은 그른게 있죠..
3년 전
우리지민...인기많으면 좋겠는데 인기많은거 몰랐으면 좋겠어.....
3년 전
사나 진짜 공주
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
일반인들 사이에서 인기 많은 사람이 가수 사이에서도 인기 많은거죵ㅋㅋㅋㅋ 당연한 결과지만 팬의 마음으로선 쫌...tmi
3년 전
오 근데 사나도 그렇고 지민도 그렇고 둘다 큐티섹시네요... 아이돌들도 큐티섹시 좋아하는건 똑같나봐여
3년 전
하무  
지민 귀엽다 두번째짤은 무슨 무대인가요?? 사나도 두번째 세번째짤 무슨 무대인지 아시는 분ㅜㅜ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
지민이꺼는 퍼펙트맨 커버 무대에여!!

3년 전
하무  
우와오옹 링크까지ㅜㅜ 감사해용ㅜㅜ
3년 전
지민 연말무대에서 신화 퍼펙트맨 했어욥🥳
3년 전
하무  
지금 당장 보러 갑니다..
3년 전
띤똔딴띤  글쓴이
사나는 각각 2019 mama, 190927 히어로 콘서트 같아요
3년 전
하무  
사나도 보러갑니다..
3년 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
박...지...민..

3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
제꺼 숨겨주세요 ㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
예? 왜이러세요
3년 전
김성규 솔로 컴백  I'm cold💛
저 분들도 팬심으로 투표한 느낌인디ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저런 tmi 흥미로워서 조아요
3년 전
지미나아아아아아아😘😘😘
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
퍼펙트맨 박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모닝커피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
박지민 그 이름 세 글자 완-벽
3년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
노몰지민ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
와아아아ㅏ앙ㅇ
3년 전
GIF
사나💙

3년 전
우리지민어...
3년 전
jeu
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 첨엔 좀 당황해도 전 재밌어서 좋았는데 지금 순위도 궁금
3년 전
찌밍,,,,
3년 전
뭐랄까 뿌듯하고 자랑스럽지만 묘했던 기분... ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
박침침... 다 감아버려...
그치만 알고 싶지 않...

3년 전
익명이는  다이너마이트
우리 지민이를 숨겨주세요.....
3년 전
각 그룹의 최애는 그래..모듀의 최애였구나....
3년 전
유덕창  좋은날
GIF

3년 전
RM,  내 일상에 피쳐링 중인 너.
박지민 인기쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NBA  G.S.W.
이쁘고 잘생겼네
3년 전
박지민님......제가...데려가겠...습니다....
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
안대여 총 맞을 수 있슴다
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
어떻게 주스짤을 올릴 생각을 하셨죠..? 완벽
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
우앙 저는 좋았어요 그냥 역시 내 가수 연예인들 사이에서도 인기짱이구나!!!했던ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 대세는 큐티섹시.....
3년 전
My Memory  탱구탱코모
지민~지민~아 지민지민지민~!
3년 전
GIF
저도 내 가수 인기 많다는 생각에 기분 좋던데요 동료들에게 인정받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
222 ㅎㅎㅎ
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
GIF
겸둥이

3년 전
사나 너무 이쁨
3년 전
live alive  .
어떻게 덕심 숨기지 지민이가 있으면 한 공간에 있다면 보고있기만 해두 입에 주먹넣고 울텐데
3년 전
원슈타인  안아름답고도
첫짤 뒤에 정국 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티섹시는 ㄹㅇ
3년 전
ㄹㅇ tmi고 아육대 관련 썰도 듣고 싶지 않음 ㅠㅠ 특히 본인 얘기도 아닌 거 방송용으로 썰푸는 연예인들 소소하게 비호감임
3년 전
GIF
큐티섹시 ㅇㅈ

3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아 사나 진짜 너어어어무 예쁘다...........
3년 전
저는 팬이긴한데 재밌더라구요ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 물론 그와함께 묘한기분은 덤이긴 했어요^~^...
3년 전
222222... 재밌긴 한데 뭔가 응캬캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...캬캬...? 인 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아아아아아아아아아악 박지민 개귀여워!!!!!! 형아 1위해서 신나서 등 때리는 정구기도 귀여워!!!!!! 아아아아아아아아악!!!!@@@@@@@
3년 전
2020.11.25 2:34AM  보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅕ워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘 다 큐티섹시네요ㅎㅎ
3년 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
둘다 너무 좋네요
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 웃겨죽겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민님등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
3년 전
tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
박지민.........
3년 전
진리의 큐티섹시....
3년 전
GIF
큐티섹시러블리 롤링박...😇

3년 전
왜지 재미있는디
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 정국님은 왜 난타를치고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
아아아아아악 박지민 같은 아이돌까지 감아버리는 너란 롤링박ㅠㅠ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
제가 좋아하는 분들이시네요🤗
3년 전
첫짤 거의 고등학교 수학여행 인기투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
좋은데 싱숭생숭 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
1위는 둘다 큐티섹시고 2위는 정석미남미녀네요 뭔가 궁금하지만 알고 싶지 않은..?
3년 전
저 날 있었는데 잘못 읽은줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옆에서 더 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
GIF
박지민.... 위험한 큐티섹시보이....

3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
은우야 누나 기다린다
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
GIF
취밍,,,,

3년 전
인정 1위로 뽑혔다는거는 기뻤지만 궁금하지는 않았던,,,, 보자마자 읭?스러웠던,,,
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 뭔가 이런거 알고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 가까워진 느낌이구
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
난 정국 난타도 난타지만 2짤 깡생수드링킹이 더 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르고싶습니당
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
지미니 숨겨ㅜㅜ...
3년 전
진짜 읭스럽긴 하다... 팟찌밍 숨겨...
3년 전
저는 저런거 은근 재밌고 자랑스러워요ㅋㅋㅋ 뭔가 저기 뽑힌 사람들은 연예인들의 연예인 느낌..
3년 전
우선 인기남 지민은 제가 들튀할게요 인기녀 사나는 누가 들튀하시겠어요? (계획적인 사람)
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
영창 보내드리겠습니다 조심히 가세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 주변 반응이 꿀귀네여
3년 전
진짜 알고 싶지 않아요.. 저런거 짱싫어요..
3년 전
전 이런 거 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 은근 궁금했던 거라
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㄹㅇ 알고싶지않네 알았어도 지워버려야지....
3년 전
1위는 1위낄 2위는 2위끼리 이미지 비슷한거 신기 ㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 사람 보는눈은 다 비슷한것같아요 이런거보면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 큐티섹시.. 인기 많을만도..
3년 전
큐티섹시 최고ㅠㅠㅠ 근데 알고 싶진 않았던..,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 재밌게 봤어여ㅋㅋ지민이 연옌들 사이에서 인기 많은 거 큰방에서 가끔씩 누가 흘리는 건 봤어도 직접 확인당한 건 첨이라서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ
결론 박지민 인기쟁이

3년 전
GIF
롤링....박....

3년 전
Golden Closet.  전정국
팟치밍 !!! ㅜ 💜
3년 전
Apple ipone  갤럭시 사용합니다.
지민 pick 뒤로 줄 서요.
3년 전
일단 둘다 제가 참 많이 좋아합니다
3년 전
어우 두분다 인정이쥬
3년 전
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
봄동청년  우주최고시다
아니ㅋㅋㅋ첫짤 때리는거 엄청 찰지넼ㅌㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여 사람 보는 눈 다 비슷한가바여.. 사나 지민 ㄹㅇㄹㅇ 인정
3년 전
역시 대세는 큐티섹시✨
3년 전
지민....메리 미,,,, 플리즈
3년 전
둘이 사귀면 잘어율릴듯
3년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등은 괜찮으신 건가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤링박 ^^
3년 전
저라도 저 두명 뽑을 듯
3년 전
이거 볼 때마다 박지민으ㅏ 저 어색한 손가락 움직임 너무 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌ.... 그리고 투표는 안 웃김...
3년 전
롤링박 팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 제꺼하고싶네요..
3년 전