공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 155897l 33
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
표정이 찐
3년 전
홈즈  BTS
근데 주작이면 뭐 어때요 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
3년 전
4 저게 주작이면 창의력 인정해줘야죠
3년 전
😂
3년 전
엔하이픈 제이  집중집중
쩝쩝박사님...!
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 저런 걸로 주작해요 퐁듀용 치즈 말고 그냥 치즈를 넣으면 웃긴 장면이 나올 거라고 누가 예상하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정만 봐도 주작이 아닌 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님이 거짓말을 하실분이더냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이어도 누구한테 폐끼친 거 아니니 상관없다고 생각합니다 ㅋㅋ
3년 전
그 다음부터는 좀 억지스러운거 몇개 있긴했지만 치즈는 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222맞아요 치즈가 반응 좋아서 다음껀 억지스러운 것들이 보였지만
3년 전
주작이더라도 남한테 피해안주고 웃음주는 주작은 괜찮은거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 아닌 거 같지만 설령 주작이어도 남한테 피해주는 것도 아닌데요 뭐 재밌었으니 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님을 뭘로 보고!!
3년 전
주작은 아닌데 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 이분 드시는 치킨 정보 아시는 분,,,,? 너무 맛있게 생겨서 오늘 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
카네키  도쿄구울
BBQ 황금올리브 치킨 이예요!
3년 전
아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ감사함당~~
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 치즈 돌아가다가 치킨 싸대기 맞는 소리 찰져서 계속 생각난다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음부터 분수 할때마다 PTSDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
저도 당연히 초코분수처럼 치즈분수 될 줄 알았는데 저렇게 될 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버논츄  노니중에 최고 노니
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ제.웃음 ㄹㅇ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
치즈에 싸대기 찰진 소리 잊지 못하고 그 다음에 분수 시리즈 할 때마다 PTSD 오는 거 보이는데 주작은 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈에 진심이신분임
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연출이 더 맞지 않는 말인가요 ㅋㅋㅋ 주작이란 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
3년 전
이건 정말 황당하고 웃겼는데 그뒤에 반복되는 비슷한 상황들은 쫌 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 주작하기가 힘들듯ㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님한테 감히..!
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
주작이셔도 칭찬받을만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 주작 주작 하는 거 진짜 지겹네요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
표정이 너무 찐인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 만약 주작이라해도 딱히 피해준것도 아니고 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글이 더 못됐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
쩝쩝박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 정상적인 먹방이 훨씬 많아요!! 진짜뤀ㅋㅋ 그냥 가만있는데 유튭각인 사람..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배켜니  사랑해
진심 이거 보고 배아프게 웃었는뎈ㅋㅋ
3년 전
우유는 약간 그런거같은 느낌은 받았지만 치즈는 ㄹㅇ 저렇게 될줄 상상도 못함 걍 안나올줄알았는데
3년 전
doz
저뒤로 치즈분수 한번 더 했는데 켤때마다 불안해서 우찔움찔 한거보면 주작은 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
근데 궁금한게 처음부터 전원을 끄면 되지 않나? 치즈 다 날라가고 끄던데 중간에 끄면 망가지는걸까
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
막상 저 상황되면 당황해서 아무 생각도 안 날걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짤 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
저분이 나중에 올린 영상에서 하는말이 맞는듯해요 만약 저영상에서 치즈퐁듀를 못먹었으니 저 부분을 편집하고 새로 치즈퐁듀를 해서 완벽하게 먹으면 그것 또한 주작이 될 수 있는거냐구,, 남한테 피해 안가고 눈쌀 찌푸려지는 주작만 아니면 어느정도는 괜찮은것 같아요 어쨌든 컨텐츠이까요
3년 전
주작이어도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ예능용 설정이라고 보면 욕할 것도 없져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴뎅
3년 전
거의 울 것 같으신 표정이셔서 제가 다 억울하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
유툽 생방도 대본있는데
녹방은 오죽하겠습니까 ㅋㄱㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때 보러가요
3년 전
양상 찾아보러 가야겠어요 급ㄱㅜㅇ금
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
기계를 계속 안끄시길래 의아하긴 했는데 웃겼으면 됐죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
저 표정이 주작이라면 이 분은 연기로 발을 돌리셔야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 가끔 찾아봐요 너무 웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
윤됴운  Day6
저걸 주작하기도 어렵겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
저게 주작이면 연기대상감 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 숨참게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈까진 주작 아닌거 같앗는데 요즘들어서 실패하는건 좀 일부러 하는거같아요ㅠ
3년 전
우리 쩝쩝 박사님 건들지마세욧!
3년 전
저건 주작일 수 없는 표정이죠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우유 약간 연출인가? 싶었는데 제가 집에서 커피에 우유 타다가 실제로 그렇게 되보니까 믿게 되더라고요....
3년 전
조WOODZ  ???
저렇게 주작하기도 힘들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저런 신박한 주작이면 킹정......... 개웃김
3년 전
T1_Faker  이상혁
이정도 주작이면 목숨 걸고 한거 아닌가여 ㅠ 저게 어케 튈지도 모르는데ㅠㅠ
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
치즈 날아다니기 시작할 때 유튜브 각이다 싶긴 했대요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃겨서ㅠㅠ
3년 전
저건 주작해도 피해 입은 사람이 본인밖에 없..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 찐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
3년 전
주작이여도 웃기면 됐죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨어엉  어잇
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
3년 전
이 영상 거꾸로 트는게 진짜 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참 절대 못해요 연금술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ저거진짜웃겼는데ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기넼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사님 무시하지마시라구욬ㅋㅋㅋ
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁듀용치즈 넣어야하는 거 첨 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 기대하고 모짜렐라 치즈 사서 잔뜩 넣었을 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇개 짤 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 주작이면 천재다
3년 전
진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
이야 저건 주작만들기도 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
저렇게까지 할수있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 이런건 누구 피해주는 것도 아니고 주작이여도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈가 푸다다다닥..휘리리리릭
3년 전
애초에 저분 먹방 유튜버가 아닌데요..
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이거 제 웃음
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
GIF
진짜 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정 찐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
2년 전