공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
세븐틴 원 + 원ll조회 35702l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

日 극우 정치인 "자녀가 BTS에 빠져 고민" 고백 | 인스티즈

일본 극우 정치인이 본인의 자녀가 BTS(방탄소년단)에 빠져 고민이라고 고백했다.

18일 일본 도쿄스포츠의 보도에 따르면 하시모토 전 지사는 같은 날 마이니치 방송(MBS) '민트!'에 출연한 자리에서 "자녀들이 K-POP에 빠져 고민"이라고 말했다.

이날 방송에서 하시모토는 '올해 좋아하게 된 것'을 질문에, 방송 패널에 붙은 '니쥬(NiziU)'의 사진을 가리키며 "니쥬… 그보다 BTS"라고 답했다.

그는 방송에서 "한국의 엔터테인먼트는 대단한 것 같다. 아이들이 'BTS, BTS'라면서 계속 듣고 있는데, 집에서 아침부터 밤까지 틀어놓더라. 대체 이게 뭔가 생각했었는데, 월드와이드랄까 전 세계를 향한 엔터테인먼트란 게 이런 거구나 싶었다"라고 말했다.

다만 하시모토는 "그렇지만, 아이들에게 '한국의 이것이 아주 좋다고 하는 건 괜찮지만, 한일 역사 공부는 분명히 해라. 이쪽이 아무리 좋다고 해도, BTS는 원폭 티셔츠 문제도 있으니까"라고 했다며, 과거 멤버 지민이 광복 기념 티셔츠에 일본 원폭 사진이 포함된 것을 문제 삼은 것이다.

그러나 그의 자녀들은 부모와는 생각이 다른 것으로 전해졌다.

하시모토의 자녀들은 아버지의 발언에는 귀를 기울이지 않고 방탄소년단은 물론 한국에 푹 빠진 상태여서, 한국 여행을 하고 싶다고 졸랐다고 한다. 하시모토는 한국 여행 대신 오사카 쓰루바시의 한인타운에 아이들을 데려다주었다고 한다.

하시모토는 "자신의 그러한 생각이 이미 낡은 것일까"라며 고뇌를 내비쳤다고 전해졌다.

한편 하시모토는 최근 한 방송에서 ‘사랑의 불시착’ 애청자임을 고백한 바 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20201221163327423

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ;
3년 전
어쩌라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 사랑의 불시착 애청자라면서요.....
열심히 드라마 보고 노래 들어서 한국에 돈 많이 보내주세요🤗🤗

3년 전
제발 >한일 역사 공부는 제대로 해라< 말하신 대로 꼭 좀 지켜주세요~!~~~
3년 전
아이들이 꼭 한일 역사를 바로 알길 ..^^
3년 전
아 기사본문 다들 읽어보세요..너무 웃겨요...
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
한일 역사 공부는 제대로 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘 들은 말 중에 제일 웃겨요
3년 전
고민일 이유가 있나ㅎㅎ 뭐가 찔리는 게 없다면 아무 문제 없을텐데..ㅎㅎ.. 그와중에 한일 역사 공부 제대로 해라는 조언이 제일 웃기는 부분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
별게 다 걱정이네
3년 전
입덕부정기네요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명-쾌
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

입덕부정기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
뭐요? 정말 역사 공부를 분명히 하라는 말 듣고 어이가 없어서 댓글 적네요 일본이 그런 말을 할 수 있는 나라인가요..? 웃겨 죽겠네
3년 전
내 앞의달  P H S
한일역사 한국책으로 배워라 아가들아~ 너희들 책을 배울게 못돼 ㅠㅠ
3년 전
일본은 양심보다 힘으로 해야됨..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
뭐라는 거야 공부하셔야 할 건 그쪽이구요^^
3년 전
쯧쯧
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
역사 공부 꼭 제대로 하시길~~ 물론 본인이~ㅎㅎ
3년 전
당신이나 똑바로 아슈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 그래
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 공부요..
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
"자신의 그러한 생각이 이미 낡은 것일까"

잘 알고 계시네요...!

3년 전
역사공부 우리는 제대로 하고 있으니까 니들이나 제대로 배우세요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
세상 흐름에 도태되고 있음을 전세계에 알리는 셈..쯧쯧 ㅋㅋ
3년 전
한일역사공부 자녀와 함께 같이 공부하시는게 어떨런지요?^^
3년 전
이래서 문화의 힘이 중요한거구나 깨닫고 가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신도 정신차리슈
3년 전
어쩌라는거지...
3년 전
인정하셈 한국이 이제 일본보다 잘나가는걸
3년 전
역시 k-영향력^^
3년 전
방탄 최고^^
3년 전
당신이나 한일역사 똑바로 공부하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
입덕부정깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낡은게 아니고 썩은거
3년 전
님들 원폭맞은날 우리나라는 광복이었다구요 ㅠㅠㅠ 제발 역사공부좀해라
3년 전
케이팝 최고^^^^
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
역사공부 먼저 하셔야할 것 같네요ㅋㅋ
3년 전
거 사랑의 불시착 보기 전에 역사 공부부터 하쇼
3년 전
사랑의 불시착 애청자면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸한테는 왜그러시죵 그냥 냅두세요;
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
입덕은 빠를수록 좋아요 부정기 어서 탈피하길ㅎ
3년 전
문화승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
예 생각이 낡으신 거 맞네요
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
역사 공부를 제대로 하라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
네다과거인정 못하능 전범국 국민
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
역사공부 제대로하는거 솔선수범해주세요
3년 전
네 낡았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
애들이랑 역사공부 제대로하세요~
3년 전
미나상 괴롭히지말고 가만히계세요 좀
3년 전
본인도 사랑의 불시착 보신다면서...
3년 전
990511  휘영
네 화이팅~ 입덕 부정기 빠르게 극복하는게 좋아보여요
3년 전
본인이 역사공부를 똑바로 해야겠네요
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 사랑의 불시착 애청자 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역사공부는 본인부터^^
3년 전
한일 역사 제대로 공부해야하는 건 본인이죠
근데 막줄 뭔가요 ㅋㅋ

3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
한국은 싫지만 방탄은 좋다고 그냥 이용하는것뿐...
3년 전
노나 잘하세요~~
3년 전
NBA  G.S.W.
어쩌라구
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
그래 우리나라꺼 많이많이 소비해줘~~~
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
아 이거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
역사를 그렇게 중시하는 분이니 본인의 조국이 한국에게 어떤 만행을 해왔는지도 꼭 교육시켜주시길
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
댁부터 역사 공부 똑바로 하시죠.
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
본문보고 화났다가 댓글보고 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너님이나 잘하세요
3년 전
말로만 극우인가...
3년 전
진짜 문화의 힘이라는게 새삼 대단하다 느껴요...
3년 전
가장 작지만 강한 무형의 힘이 문화라고 하죠ㅠㅠ 대단함 아 그리고 역사 공부 제대로!! ^^
3년 전
극우인데 사랑의불시착 애청자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풉킼
3년 전
역사 공부는 본인이 먼저~~~~
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
문화가 이렇게 굉장하구나
3년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅅㄱ~
3년 전
그래. 역사공부 똑바로 하라고 전해줘~^^ 일본이 한국 침략해서 어떤짓 했는지 꼬오오옥~~~ 알려줘
3년 전