공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 222736l 46
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

젊게 사는 아재 특징 | 인스티즈

다들 어디 학원에서 배우나요?

추천  46

이런 글은 어떠세요?

분홍지구  너를알았다,앓았다
와... 똑같아요...
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 본 적 있음
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
카라티는 깃을 세우는 게 포인트
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아우....
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
고증 지대로네 ㅋㅋㅋ
3년 전
송형준이는  천재효자얼짱강아지
엥 우리 사장님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소오름.
3년 전
밀리터리 바지는 못 봤는데 다른 바지들 진짜 ㄹㅇ이에요 특히 두번째 회색바지는 공구하는 것처럼,,
3년 전
왜 사장님이 여기에..
3년 전

3년 전
와...소름; 진짜 똑같;
3년 전
쑤쑤  Happiness
현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 우리아빠...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검은뿔테 어디갔죠
3년 전
진짜 아빠 저렇게 입으면 혼난다 진짜...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주변에만 3-4분이 떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 현실적인
3년 전
와....스냅백 진짜 소름;
3년 전
와 너무 알겠어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O.
와 교수님..
3년 전
아 스냅백 아
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 학원원장선생님..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젊게 사는게 아니라고 생각해요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편순인데 저런룩 손님들 자주 봅니닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주륵..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어요 저기에 옵션으로 뿔테안경도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
진짜 본적있는듯..
3년 전
와...우리친척오빠
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

3년 전
TRCNG  네 눈동자 속 나
와우 나 일하는 곳 .. 직원분
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
왘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 회색바지랑 청바지는 왜요?? 평번한 옷 아니에용?? 남자옷은 잘 모르겠어용ㅠㅠ
3년 전
음... 사실 저런 바지들 (회색바지, 통짜 청바지?) 자체가 문제라기보단 상의와 조합을 못하거나, 핏이 너무 어중띠게 되면 유행을 따라가려는데 못 따라가서 어설픈 사람처럼 보이더라구요 개인적인 생각입니다

제 경험상 핏이 너무 스키니하지도 벙벙하지도 않은 색 일정한 청바지나 슬랙스만 입어도 남자 코디는 적당하다는 생각이 들더라구요

3년 전
어린자녀를 둔 젊은 아빠들 특징 ㅋㅋ
3년 전
와 진심 본 적 있음 저기에 + 멋 내려고 기름 수염
3년 전
딱 저희 사장님..
3년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
아 제발.. ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 저런 분들 대부분 노는 거 짱좋아하시는데 가정은 또 되게 화목하셨어요
3년 전
손날두  🇰🇷
딱 한 분 떠오르네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아요
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅇㅈ
3년 전
seonho_kim  김선호
와 옛날에 알바했던 곳 사장님이 그러셨는데..!
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학원선생님...
3년 전
와 잠깐 취미반 다닌 실용음악학원 원장님 그대로예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
모자보니까 뭔지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
와...너무..똑같아요
3년 전
와 우리 사장님같아요(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
3년 전
라이토  
ㅇㄴ...제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 느낌인지 알것 같아요
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그냥 하고난 다니면 취향이구나 싶은데
자기 아직 젊다고 어리게 사는거 자꾸 어필하면 당황스러움ㅋㅋ

3년 전
도경수(1993)  DOLCE
카라 깃 세워야한다고요
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 왜 원장쌤이 여기에..
3년 전
소름..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리뒷모습 두번째 뭔가 비밀의남자 유민혁같다...
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
아 아빠...?
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
와....우리 이모부잖아?!
3년 전
와 진심 소름...
3년 전
애오미  애--옹!
으악
3년 전
전국 어딜 가나 다 똑같나 보군요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님..?
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 과장님
3년 전
유덕창  좋은날
어디서 봤는데?
3년 전
카니발은 왜요...? 우리아빠 카니발인데....
3년 전
YH01  엠버허드
어우.. 인정
3년 전
비버  군침이 싹
와 소름돋아요ㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋ
3년 전
헉 군침돌아요로 봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 이 글을 보신다면 제목처럼 젊게 사는게 아니라 젊은 척 하는거라는걸 알아주세요 되도 않는 오빠 타령도 하지 마시구요 오빠 아니고 아저씨입니다
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
어벤져슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
와진짜이거찐...편의점점장님생각나고
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
소름끼치게 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
저걸 착용할수록 더 나이들어보여..
3년 전
헐 우리 아빠 왜 여기있음??
3년 전
특히 위에 2개 진짜 부정할 수 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
3년 전
와 진짜 겁나 많이 봤어요
3년 전
와 내 머릿속에 그려지는거 대체 누구야
3년 전
MOONCHILD_  BTS
으악
3년 전
MOONCHILD_  BTS
카페에서 일하는데 하루에 적어도 다섯 명은 봐요...저기에 금목걸이 추가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 공감 ㅜㅜ 대표님 왜 여기 계세요~~
3년 전
진짜 20대처럼 사는 아재 봤어요 그 아재 나이가 40대초반인데 마스크 껴서 20대인줄 알았거든요 머리스타일 옷 다 20대... 근데 마스크 벗으니 딱 그 나이대 얼굴이였고 엄청 ㅇㅇㅊ였어요..
3년 전
성현제님  과하다 성현제
왕코형님아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이강식  강식아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
아니 교수님들이 여기에
3년 전
와리  왈왈오ㅓㄹ
보육교사 익인데
얼굴도 없는데 왜 어린이집 아버님들이
보이는갈까요...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
할말은많지만  하지않겠다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억ㅋㅋㅋㅋ저도 글 내리면서 어 ㅇㅇ이 아버님인데... 했어요ㅋㅋ
3년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
엥 ㅋㅋ 우리 아빠다 아빠....
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와...ㅋㅋㅋㅋ 똑같아요ㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘아는데
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 초딩 때 담임 쌤 생각나여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 알거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이퍼리얼리즘
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 소름임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
와 야구점퍼에 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....인정이요
3년 전
아는 분 생각하면서 봤는데..똑같아 소름,,,
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
으악ㅠㅠㅠ;!!!!!
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 소름
3년 전
와...여태까지 본 특징글중에 제일 소름돋아요 완전체 본 적이 있거든요 진짜 이 글 쓰신 분 관찰력 대단하신듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
와 냄새까지 맡아져요
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주황색 카라티...
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔테안경 어딨어요,,,
3년 전
아...... 우리 작은삼촌...........
3년 전
스냅백ㅋㅋㅋ진짜 인정이요
3년 전
ㅇ ㅏ빠...?
3년 전
자영업 40대 사장님 스타일같아요
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이 조건을 소름돋게 모두 충족하는 선배가 있어서 놀랐습니다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아재들 이제 뼈 때리면 아플나이일텐데요 ㅜㅜ
3년 전
젊게 사는 아재라기보다는 그냥 본인이 20대였을 때부터 저런 패션이었어서 습관처럼 입는 듯요 ㅋㅋ
3년 전
와루키  🎀
헉 삼촌 ㅋㅋ
3년 전
공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다른 건 차치하고 옷 같은 경우에 옷은 그 자체로 멋이 나기보단 다른 옷들이나 악세사리 조합으로 반은 먹고 들어간다 생각해요

특히 저 회색바지... 저 회색바지 자체가 문제라기보단 안 맞는 핏으로 입거나... 무릎 나온걸 입거나... 뜬금없이 와이셔츠랑 저 바지를 코디하는 경우가 진짜 난감하더라구요

3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와 하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤민수같다 아어가 나올때 후아빠
3년 전
헐 소름
3년 전
그냥 깔끔하게 입는게 더 어려보일텐뎈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똑같다...
3년 전
원슈타인  안아름답고도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
애옹쟝  보라해
과장님이 왜 여기에 계신지...
3년 전
와 피씨방 사장님이다
3년 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
엌ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ어느정도 공감..
3년 전
카라멜마끼아또  라떼는 마리야~
주변에 생각나는 사람 한명 있어요ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋ사장님
3년 전
어떻게 된거에요 젊지 않잖아욬ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
及川 徹  오이카와 토오루
와 신기하다
3년 전
와 보자마자 수많은 사람들이 떠올랐어요...
3년 전
아빠... 뭐야 왜 여기있어
3년 전
와....ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 저 모자에서부터 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Helloooh  말랑콩떡이
와 진짜 길가다가 꼭 몇명씩은 보는 유형들ㅋㅋㅋ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
앗 전알바 점주님,,,
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 몇 년 전 저희 아부지 생각나서 웃기네여 ㅠ
3년 전
아제발,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
와 저희 pc방 단골 아저씨분들이 왜 여기에
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와.... 진짜 레알이네요... 예전 고깃집 사장님... 진짜 젊어보이시고 재력도 짱이고 아내분도 어리시고 막,, 그랬는데 스타일이 저랬음 똑같아요 ...
3년 전
와 진짜 인정 스쳐지나가는분들이 너무 많은데 일부러 어리게 꾸미는게 아니고 결혼하고 본인보다 가정에 관심두면서 몇년전 스타일대로 그대로 입는 딱 그느낌이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈ@자 웃겨서 죽을거같아. ㅜㅜㅜ아
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 소름이 돋네요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 소름돋는게 뽀글머리 두번째짤 남성분도 카라티를 입고계셔 소오오오름 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
와 진짜 소름돋앗어요...
3년 전
뿌야승관  플챙유건
우와 진짜 찐이다.. 보통 체인점 몇개씩 하시는 젊은 사장님이 저러시던데..
3년 전
중사님은  바보
아 ㄹㅇ
3년 전
lixian  리시엔
와 뭔지 모르겠는데 뭔지 알음
3년 전
와머지?ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아 세상에나!
3년 전
아앗.... 점장님,,,
3년 전
고딩때 수학학원 선생님...
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
재킷에 찡도 몇개 박아줘야쥬
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무싫네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 어케 ...
3년 전
진짜 똑같당ㅋㅋ
3년 전
저런 옷 차림새 아재들 알바하는 곳에 오면 은근 쫄려요 ㄷㄷ 진상인 경우 진짜 어나더 클래스...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
악 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ젊은 자영업자 아저씨들.. 주로 술집
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
와 진짜 하이퍼리얼리즘......
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어벤져스ㅜ미러폰케이스 저기서 찐을 느낌
3년 전
와..... 옛날에 나 알바할때 사장님 패션
3년 전
와 진짴ㅋㅋ큐ㅠ 너무 공감
3년 전
Wow 아이코스 ㄹㅇ찐..
3년 전
와 우리회사 대리님이 여기에...
3년 전
근데 ㄹㅇ 이런글 볼때마다 나이먹을수록 그냥 기본적인 옷 입고다녀야지 생각해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 그분들 당시의 유행템 아닐런지요.. 에어로빅 줌마언니들 패션 처럼☆
3년 전
스냅백ㄹㅇ...하이퍼리얼리즘...
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아는분한테 이거 보여주고 싶네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 알거같아요..
3년 전
집앞 치킨집 사장님 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
Bj중에서도 저런 스타일인분 있지않나요?
3년 전
아니 첫 모자부터 진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대박,, 저희 학교에 가끔 고양이 산책하시면서 자녀분 데리러 오시던 아버님이 딱 저러셨어요..
3년 전
킴선호  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
와 공감
3년 전
아 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 여기 다 모여있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감 가네요ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
동네에 저런 스타일 계신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디서 되게 많이 본 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌는 삼촌 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
많이들 보이는..
3년 전
아ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋ
3년 전
싫 어 요
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
원썬 작렬
3년 전
제일 ... 아재같아보이는 패션 총집합체 아닌가요..?
3년 전
저희 삼촌이 저렇게 입고 다니시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 아무 생각 없었는데... 위로 띠동갑도 넘게 차이나는 저런 스타일 남자분이 겁나 들이대는거 겨우 떼어낸 후로 본문 사진만 봐도 몸서리 쳐져요ㅠㅠㅋㅋ 본인정도면 괜찮다, 젊다 하는 생각은 제발 혼자만 하시고 강요ㄴㄴ합니다
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
와 이모부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 카니발은 왜 그런거죠..?

3년 전
뭔가 취미 낚시일거 같음
3년 전
아카아시 께이지  후쿠로다니 5번
와 우리 큰아빠인쥴 ...
3년 전
머그크향 향수 왜 없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 약간 젊은 스타일로 꾸미시는 아저씨들 중에 저런 스냅백 쓴 아저씨들 진짜 많이 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전