공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루전 커넥트ll조회 132869l 47
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
셋숔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
금강나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
칠인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아 진짜 멘트랑 짤들 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 성우 톤으로 읽고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 쟈코츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
선 바  순돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈수록 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
요괴들 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟈코츠ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
금강은 무슨뜻이죠?
3년 전
친애하는 (심한욕)에게,
주차를 뭣같이 해놓으셨군요
귀댁의 자녀들이 약쟁이가 되기를 바랍니다
라는 뜻이에용!

3년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아 회사에서 겁나 뿜었어 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 더빙 목소리로 읽히네요ㅋㅋㅋ
3년 전
쟈코츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반코츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
아따 성격들 한번 끝내주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아 쟈코츠 변태시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이누야샤 정도면 무난한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
반코츠 역시 내 최애...❤️ 울 아기 넘 과격해서 조아
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
카구라 츤데레적 성격 너무 귀엽게 표현했네욬ㅋㅋ 요괴 중에서 가장 유하게 끝난 듯 ㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤 음성지원되요
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㄷ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  쟝 엘빈 아내
이누야샤 안 봤는데 캐릭터 성격 보이네요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
테사기  SKT T1
자켄 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
현수막 만드신 분 많이 화나셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싯포 ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
는씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인성파탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이누야샤 너무 찰ㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋ이와중에 금강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고급지게 우아하게 써서 몰랐는데 내용 다시보니 디얼 마더fxxkerㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
목소리가 들리는ㄷㅇ데용 ㅋㅋ
3년 전
쟈코츠 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
무ㅓ야 이누야샤 편지 ㄹㅇ 음성지원 ,
3년 전
와 이누야샤 글씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체까지 저럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
칠인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟈켄 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈코츸ㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ금강ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤 자동적으로 성우님 목소리 들림ㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
이누야샤를 제대로 보진않았지만 사진으로 캐릭터들 성격이 예상이간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 녹음된거 아니죠 다 들리는데요
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅎㅌㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
이누야샤 나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악당들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸가 없네용
3년 전
캐해 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은근 우리 불량법사 성깔 있어서 저렇게 유하게 안넘어갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 겁나 웃겨
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
반코츠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이누야샤 최애.. 캐해 확실하네요

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미용홉  나의 꿈 나의 희망
자켄ㅋㅋㅋ도라방스
3년 전
나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
밑에서 다섯번째가 젤 취저예욭ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
몇몇 아닌거같은데... 이누야샤 최소 3번은 재탕한 셋쇼마루 부인인데요 이누야샤는 차 옆으로 내동댕이 쳤을듯
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
자코츠 ㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코우가 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전