공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 122045l 19
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 개는 왜 그랬데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지 의견도 들어보고싶당
3년 전
😂
3년 전
억울하시겠네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
😂
3년 전
사랑빛  lovy
😂
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
헐 저도 그런적 있어요
3년 전
모르는 아저씨가 개 목줄도 안하고 뭐하냐고 해서 저희집 개 아닌데요? 하니까
아하..하고 가심

3년 전
와중에 몇번 근처 빌라에서 주인이랑 나온거 본적 있어서
그 멍멍이 안고 그 빌라가서 강아지가 밖에 있어요~ㅠㅠ하면서
빌라에서 주인 찾아줌(뿌듯)

3년 전
제목보고 아 목줄을 왜안해; 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'모르는 개 산책'
3년 전
이 댓글 개웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르는 게 상책 vs 모르는 개 산책
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 진짜 모르는 개 산책
3년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르는 게 상책 vs 모르는 개 산책
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 보고 그럴만두... 함서 왔다가 고개 끄덕임 ㅇㄴㅋㅋㄱㅋ 저번에도 봤던건데
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르는 개 산책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 한 번 강아지가 주인 안 따라가고 저만 따라와서 결국 주인이 안고 간 적 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가 SUGA  👑😼고소합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해...
3년 전
세상 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
모르는 개랑 나란히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 개ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
와 저두 그런적 있는데 ㅠㅠ 진짜 억울했어요 난 그냥 한번 만졌을뿐인데 십분을 같이 걸었어요.,,
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 ? 했다가 납득하고 나갑니다
3년 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 개 산책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃겨요...
3년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
사회적 개리두기가 필요하네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
모르는 개 산챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 걷는 속도가 같았으면...
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 닉 복순이 뭔가 그 개가 웃는 거 같다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 개 산책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민눈기  내가 눈사람이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 개 산책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목만 보고 욕 먹을 만했네 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울할만두
3년 전
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 억울해ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
강아지는 왜 혼자일까요ㅠㅠㅠ 주인이 잃어버렸나??ㅠㅠ 저번에 먹을 거 사러 후다닥 가는 중에 딱 저런 분 봤는데 왜 목줄 안 하시지? 했는데 주인인줄 알았던 분은 집에 들어가시고 강아지 혼자 배회하더라구요... 그래서 잡고 놀아주고 있는데 견주님이 찾아서 돌려주고 과자 사고 집에 돌아온 기억이 있네요... 강아지 안 잃어버리게 조심 ㅠㅠ 그리고 버리는 사람은 삼대가 멸망해 오장육부가 암에 가득해 평생 아프게 살다가 고통스럽게 불태워지는 경험을 하길ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
모르는 개 산책이라더니.. 요즘 세상 무섭네요
3년 전
할라잇하트해  오래보자
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
댓글 닉넴이 복순이인게 너무 웃긴데 혹시 같이 걷던 그 개니...? 77ㅑ르륵
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다비치  ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
저는 저희집 개 똥 아닌데 왜 안 치우냐고 욕 먹은 적도 있어요...ㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )~❥ 아이들컴백
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 친해보였나봐요..
3년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글쓴분 닉네임이 복순이라섴ㅋㅋㅋ뭔가 그 모르는 개가 댓글쓴 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
겁나 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전