전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
NCT 지 성 ll조회 69353l 30
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
예쁜설아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 분들 뒤돌아있지만 입술 꽉 깨물고 있는거 보인다구요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여름달  젤리빈
3개월 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
3개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
굿이에요
(내용 없이 첨부한 댓글)
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
국카스텐하현우
3개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤도는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
3개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이덕화님 나올줄 알았는데
3개월 전
진모리
죽이려고 했다는 드립이 뭔뜻인가요??
머리카락을 잡아당겨서 머리털뽑아버리려했는데(=머리털들을 뽑아서 죽인다...?)이미 머리털이 다 뽑혀 죽어잇었단거같네욥!!
•••
3개월 전
토할거같애
뒤에 분들 반응이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
망고맛설탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꼬리  무니
아버님 후다닥 내려가시는거 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 원 우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김땡한  201005
웃참실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아 기여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치즈고양이
호다닥 내려가는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민홀리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
뒤에 분들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이꽉깨물고 참는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
뒷분들 반응 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엽떼여
웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진없는김석진팀  호도기호도기
뒷분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
뒤도는게 더 나빠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸울차
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
의뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
triggerthefever
뒤도는거 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김옵석  김우석은 옵이지
하 기야워 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
킴어흥
그와중에 한명은 못탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
노각오이  노각노각
다같이 고개돌리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅋ큐쿠쿠쿠쿸
3개월 전
찐득젠득
아 뒤도는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니 ...애..애기야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
극세사담요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
12September
세에 이상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤분들 이 깍 깨무는 거 여기서도 보인다고요 ㅠㅠ
뒷분들 웃음 참는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뒷분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아니 뒷분들 넘나친절ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김_선호  愛情
뒷분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려인 거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기고...
3개월 전
박수영내여자  박수영내여자
웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
딸아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
뒤에사람들 뒤도는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3개월 전
donut  ?
3개월 전
됴오갱
모잔줄알고 한참이해못했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유니콘스파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
킹기훈
뒤에 분들 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
블루베리핑키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
에스컬레이터 뒤돌아내려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밤하늘좋아
애기야ㅋㅋㅋㅋ아버지 당황ㅋㅋ뒤에분 웃음 참는게 더 웃겨요
2개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
한명은 웃느라 못타고 한명은 쓰러질 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
히이로
2개월 전
mixxwixx
시트콤보다 더 시트콤같은 현실
30일 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리