공지가 닫혀있습니다 l 열기
띤똔딴띤ll조회 148683l 40
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

깨알 기민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  40

이런 글은 어떠세요?

젠츄  BLACKPINK 🦋
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 잘해
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
웃으려고 틀었는데 진짜 너무 잘해요..승헌쓰 도대체 못하는게 뭐죠..?
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
기민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
제목부터 침흘리면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하는거 아니나며~
깨알 이릐메라 기민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
나는 개구리맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
기민 ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
승헌쓰 재능 말도 안된다며... 이르메라...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
이르메라~!!<!<!<!~!!!~!~!~!!
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
승헌쓰 노래 진짜 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Life Goes On
ㅋㅋㅋㅋ승헌쓰으으
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 올라가는 거 와...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
승헌쓰 노래 짱잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
승헌쓰 못 부르는 노래가 없어,,,
3년 전
목소리가 트여잇기도한대 목소리자존감이 성대 뚫어버리고 날아오른 느낌 승헌쓰...당신은 대체
3년 전
백승환  잘생김
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이르메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
아진짜 승헌씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋ진짜 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
청아예고 수석이 여깄었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청아예고 수석 승헌쓰가 합시다
3년 전
7ㅅ7  제노예여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ승헌 빛...
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아 승헌씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는게 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청잘햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토람지윤정한  19951004
외대가 아니라 당장 음대로 가야될 거 같은데 승헌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청아예고 강추 배로나 긴장타렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
근데 승헌쓰진짜 노래 너무잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘햌ㅋㅋㅋ 세번째 돌려보기...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음역대 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
아니 저게 도대체 어떻게 올라가냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 승헌쓰 못하는 게 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 평소에 노래 부르는 거 볼 때 노래 잘한다고 생각했는데 정말 재능으로 가득 찬 사람인 거 같아요 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 승헌쓰 못하는게 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 평소에 노래 부르는 거 볼 때 노래 잘한다고 생각했는데 정말 재능으로 가득 찬 사람인 거 같아요 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 재능 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘하든 잘하시고 저번에 식스센스도 태연님 노래도 엄청 잘부루시던데
3년 전
모라나 오스트 부른거 보세요ㅠㅠ

피겨도 보세요 아무리 봐도 그냥 일반인으로 살기에는 아쉬운 걸요???!!

저 팬됐어요+이거 레전드에요 (그런일은

3년 전
중간중간 꼬끼오 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 잘한다 댑악 ....
3년 전
뭉지  곰완둥림
승헌쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요 못하는게 뭐야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ 성악도 잘하시네요!
3년 전
승헌쓰 노래 ㄹㅇ 기깔나게 잘 함
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
근데 승헌쓰 진짜 진지하게 들어도 잘하는거 같아요 노래 잘하는 분들도 인정하는거 보면 진짜 실력 있는거 맞나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고👍
3년 전
영국가고싶다  뉴이스트
승헌쓰 리스펙
3년 전
아니 진짜 재능 넘친다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱재윤  엔하이픈
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이리메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낱ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
청아예고 수석이라눀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨 ㅠㅠ
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
승헌쓰 ㄹㅇ 노래 ㅈㅏㄹ뷰르심... 학창시절때도 그냥 딱 여자키로 노래 부르시는거 보고 와...이 분은 찐이다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘부르잖아옄ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐야 왜 이렇게 잘 하세요 와
3년 전
율무방탄  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날보다 늘었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민눈기  내가 눈사람이라니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
근데 예전부터 느꼈는데 승헌쓰 ㄹㅇ실력도 괜찮고 끼도 넘침... 저는 집에서 삘타서 노래부르면 현타오는데ㅜㅜ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
아니 너무 잘해서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니진짜 대박,, 너무 자괴감들오요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 멋잇다
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소년시절의 너  少年的你
아 왤케 잘해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리탸  리탸리탸!
아니 개잘햌ㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅠㅠㅠㅠ이와중에 이리메라인게 개웃김 음역대 난리나 슨배릠
3년 전
백승헌 슨배림 진짜 끼의 인간화...
3년 전
아 뭔데 계속 보고있지 진짜 꾀꼬릳ㅏ
3년 전
가요도 엄청 잘 부르던데 트레이닝 받으면 가수 할 실력 충분히 되는 듯... 타고난 재능이 대단함
3년 전
이리메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
큐뉴  우유✨
진짜 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITΕ  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ승헌쓰ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게ㅜ잟ㅏ냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와진짜잘한다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왤케 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤의닭 승헌쓰
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭이라니요ㅜㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜...
3년 전
헉 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 못하는 게 뭐냐며ㅠㅠ
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
아 대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 잘하는 건 알았는데 진짜 잘하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이런 걸 타고난 재능이라고 하는 건가... 워 대박
3년 전
KEM
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜 이렇게 잘하냐구여 슨배릠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울음대 합격이네
3년 전