공지가 닫혀있습니다 l 열기
불편러ll조회 214242l 33
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
하나 둘 셋!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅎㅏ나둘샛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앛개웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분신사바가 과학이라는게 더 신빙성있네요
3년 전
짱구야뭐야
3년 전
이게 무슨 말도 안 되는
3년 전
하나 둘 셋 야!
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구생각나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
우리의 짱구는 정말 못말려!(짱구야!)
3년 전
짖궂은 수술은~ 나에게 맡기세요~ 이 세상 누구보다~ 자신이 있다구요~ 이리모여 모두 모여~ 장기를 넣어보렴~
3년 전
무라사키바라  아츠시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이 군대가기 전에 짱구만 보고 입대했는데 조교가 인원 맞춰 번호 세는데 자기가 네번째였는데 앞에서 하나, 둘, 셋, 하니까 갑자기 짱구 오프닝 떠올라서 야!!! 했단 썰 생각나네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😮
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
띠용
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연분만은 그럼 어떻게 분만하나용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설이 넘 재밌아요~!
3년 전
진짜 짜증나요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼 때 마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나둘셋!

3년 전
아 제발 진짜.......
3년 전
비욕  BJORK
네에에??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
뭐 거의 미라분만법이네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐라는겨...
3년 전
코레일  한국철도공사
대체 저곳은 어디가상현실인가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그랫군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이글에서 제일무서운건 제목뿐
3년 전
이게 말이야 짱구야..
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
하나둘셋짠!
3년 전
내가 지금 뭘 본 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 말 안해도 제왕절개 힘든데...굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거야
3년 전
학요니  💙남금짝💛
와 저런...어떻게 저런 얘기를 믿죠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때 실습하면서 직접 봤는데 그냥 절개하고 아가만 무사히 꺼내고 닫는답니다...ㅠ 웬 얼음물
3년 전
수척포동맨  SUNBA
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 설마 믿는 사람이 있었을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?저걸믿는사람이있나요
3년 전
Harry Styles  Falling
???내가사라져볼게 하나 둘 셋 얍!
3년 전
네....???? 나 제왕절개 수술 장면 실습 때 봤는데 저 사람은 뭘 본걸까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 어이가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
😲👍🏻
3년 전
RSK
애초에 저런분들은 임신할가능성 자체가 없습니다
3년 전
ㅋㅋㅋ딱 맞는 말이에요 진짜
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 인정이요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 분 이 댓글 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
고만 때려요!!!
3년 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다.
3년 전

으; 뭐라는거야
3년 전
하나둘셋ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 이런 글 보기 역겹다 이제 ㅋㅋ 이런 주작글써대면 재밌나 저런 인간들은
3년 전
저 실시간으로 계정도 봤었는데 진짜로 믿고 있더라고요... 어린 친구인데 잘못 휩쓸린 것 같았어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 본거지
3년 전
실습나갔을때 자궁을 배위에 올려두는 모습은 봤지만 저건 아닙니다
3년 전
아이스내장 챌린지도 아니고...
3년 전
아잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아ㅜㅜ 음료수 먹다 뿜었잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나 둘 셋 야!
3년 전
...?
3년 전
몇살일까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 믿는거면 대체 몇살인거지...?
3년 전
둘째랑 셋째 동생 다 제왕절개 했는데 금시초문인디여,,
3년 전
..?
3년 전
어?
3년 전
고려대학교 의과대학  합격시켜주세요
믿어줍시다 ㅎㅎ
3년 전
내장: 야 가자!!! (우르르르르르)
3년 전
영현이  데키라 디제이
하나둘셋!
3년 전
이런건 안믿지만 저 드라마같은데 나오는 제왕절개보고 진짜 너무 충격받았어요... 뭔가 얇게 절개해서 애기 쏙 꺼내는거라고 생각했는데 배와 자궁을 가로로 잘라서 고정해서 빼는거 보고 너무 무서워서...
3년 전
배를 한 7번 가른다는 글 본 적 있어요... ㅜㅜ 넘나 무섭 ㅜㅜ
3년 전
.=_=  베리베리 계현
으응..?
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
뭔 소리예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡하게 회복 잘하고 있는 사람 황당하게..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 소리여 ㅋㅋㅋ 차라리 자궁을 적출하면서 애 꺼내고 다니 넣는다고 하면 더 신빙성이 있것다 으휴
3년 전
추야  야추볶음
우르르...
3년 전
????????????????????????
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ하나..둘..셋!
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 웃기다 일부러 그러는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이궁,,,
3년 전
진짜 학교에서 성교육 좀 제대로 해야할거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ2월2일에 제왕하는데 수술하러 갈때 생각날것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 둘 셋!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저랑 생일이 같은 아이가 태어날 것 같네요🤍 건강하고 예쁜 아이가 태어나길 바랄게용! 파라벤님도 아프지 않게 수술 잘 받으시길 기원합니다🤍
3년 전
앗 감사합니다❤ 웨터님처럼 따뜻하고 예쁜말 많이하는 아이로 잘 키우겠습니다
새해복 많이 받으세요🤗❤❤

3년 전
🤍
3년 전
산모님이랑 아이 둘 다 건강하셨으면 좋겠습니다
3년 전
감사합니다❤ 건강하게 잘 만나고올게요!!
3년 전
저도4월예정인데 제왕할생각인데
ㄷㄷㄷㄷ
파라벤님 순산하세요

3년 전
헿ㅎ 모카맛고양이님도 순산하세요❤
우리 페인버스터 꼭해요 꼭!

3년 전
네 무통빨 페인빨 1000%받으시길🥰
3년 전
장기를 왜 다 꺼내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 제왕절개 할 때 자궁은 꺼내더라구요 뭔가 충격적 ,,,
3년 전
???
3년 전
창피해.......
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 믿음?
3년 전
심공주  저는 공주입니다
저런 소리 안 나오게 성교육할 때 임신~출산 과정 제대로 좀 알려줘라
3년 전
하나 둘 셋 생각하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
메친거 아니옄ㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 짜증나게 하는데 재주있으심
3년 전
MY GYU  규현아
으이그!!!!!!
3년 전
예.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 정말 아닌 듯 하지만 간호 친구한테서 자궁을 들어서(?) 배 위에 놓는다는 얘기는 들어봤네요.... 듣고 기절할뻔...
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
앗! 제발 세상구경도 하고 책도 읽고 궁금한게 있음 엄마나 사람들에게 물어봐용ㅠ 저게 뭐에요ㅜㅜ
3년 전
저걸 믿는다구요?
3년 전
ㅋㅋㅋ 자궁만 뺐다가 넣습니다 아니 무슨..
3년 전
제발...가만히라도 있자...
3년 전
수치스럽ㄷㄱᆞ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋ 진심..컨셉인건지 무식한건지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든간에 진짜 내주위에는 저런사람없었으면..
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아이고
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
하나 둘 셋!!
3년 전
ㅠ상상해버림 ㅠㅜ😭😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안믿을거 알면서 적는건 그저 관심받고싶어서겠죠?
3년 전
찐으로 공포스러운것은 출혈있는지 확인해야되서 아물지 않은 수술부위를 마구 누른다는 것...☆☆
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여긴 인포라서 존댓말써야해용 ㅎㅎ
제왕절개랑 자연분만은 상황에 따라 다를 수 있어요!
아두골반불균형같은 태아의 위치랑 자세, 그리고 산부가 원래 가지고있는 질환들 고혈압이나 힘을 줄 수 없는 경우에는 제왕절개가 더 좋겠죠..? 뭐가 더 나은것은 없는 것 같아요

3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
자연분만 할수있음 자연분만이 좋다구 봐여..회복기간이 자연분만이 더 짧아요.. 근데 의학적으로 제왕절개 아니면 안되는경우가있으니.. 제왕절개 해야하는사람이 자연분만하능것만아님 자연분만이 좋은것같애요
3년 전
임신중인 조산사로서 저는 나중에 제왕하더라두 무조건 자연분만 먼저 시도할겁니당 피부 복막 근육 혈관 다 인위적으로 째는데 위험성이 확실히 더 크긴커요 근데 의사가 제왕절개 하라고 하는사람은 자연분만 고집말구 꼭 수술 하시길 권장합니다 !
3년 전
컨셉이라면 컨셉인 이유도 뭔지 이해도 안가고 컨셉이 아니라면 그거대로 안타까운걸 넘어서 좀..
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...적당히 좀...

3년 전
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네...???
3년 전
도 적당히 해야 믿어주지......
3년 전
3년 전
하나 둘 셋 야!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ대체....
3년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
윤뜌  하이라이트
하나 둘 셋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
뭔 소리예요 칼로 두번 가르면 양수 와르르하면서 애기 꺼내요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분은 애기가 자궁이 아니라 장기들 사이에 있는 줄 아는 걸까요.. 왜 잘 있는 장기들을 죄다 빼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나둘셋 ! 들썩들썩 떠들썩! 와글와글 우루루콩쾅!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적신남느끼고갑니다
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대체 어디서 들은 말인지 너무 궁금하다....초딩아었을까..
3년 전
자궁꼬맬때 복강밖으로 빼는 경우는 있긴 하지만 저건 너무 인체실험실 느낌이잖어유..?
3년 전
저런 느낌이라고 말하는 줄 알았는데 어우.. 정말 저렇게 믿고있는 걸까요..
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
이게무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김채원  IZ*ONE
그런 사람이랑 친구하지 마세요 ㅠ 저걸 믿고 있네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 십이지장 위치 다 바뀌겄네~
3년 전
Raphael  귀여운예성♡
언니가 말하는 느낌으로는 저건 아닌듯함
3년 전
GlossMin  고소합니다..
교육이 얼마나 중요한지 일깨워주시네요..!
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소꿉놀이 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ하나 둘 셋ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 봐도봐도 킬포ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
저걸 믿는다고??????
3년 전
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술실에 실습하러갔을 때 봤는데 그냥 배랑 자궁갈라서 애빼고 다시 자궁이랑 배 꼬매는게 끝인딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭔 진짜
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
진심이니?
3년 전
카케구루이  라고 말합니다
하나!둘!셋!
야!
천방지축얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는
출산의하루

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
이걸믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식도..
3년 전
아오
3년 전
인간 재조립도 아니고 저게 무슨....
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
무식이 하늘 끝에 닿았다
하나의 경지를 이루는 듯

3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
🤦‍♀️.....
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
가만히 잘있는 장기는 왜 꺼내요...
3년 전
네?????
3년 전
분홍  🧸
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티삼색  haha ha
? 내장을 왜 다 빼요...
3년 전
진짜 저건 볼때 마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임용고시  연수원에서 만나용
하나 둘 셋! 챱
3년 전
트위터 압수
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
? ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 애를 3명이나 받았지만 어떻게 저런 생각을 하는지 궁금하네여... 자궁 여는 순간 양수가 우르르 애기 나오고 애기 입이랑 코에 분비물 빼느라 바쁜데 다시 장기 넣을 시간이 어딨나여ㅠ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아예.... 그렇게 사세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
?
3년 전
無所有  배쿠🐶
아니 저건 무슨 말도 안되는
3년 전
예?
3년 전
하나, 둘, 셋!
우르르르르!
앗 이봐! 조심하라구!

3년 전
뭔..뭔소리야
3년 전
미라..만드나? ㅋㅋㅋ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
뭔 야..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
으흑흑 제발 그만 좀 하세요~~~~~~~!
3년 전
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저러는지 모르겠네
3년 전
아 너무 터무니없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 초딩인건가??
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
?
3년 전
순간 멍해졌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 믿는사람이 있나요.? ㅎ
3년 전
하나~둘~셋~ 얍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 왜저러는 거예요...? 컨셉이에요 저거?
3년 전
뭔 이삿짐 옮김? 하나둘셋은 뭐여
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
진짜믿나..?유치원-초등이면 ㅇㅈ
3년 전
알겠습니다.  네네네
얼씨구..
3년 전
😂😂😂
3년 전
장기가 무슨퍼즐인가
3년 전
넨도  여어-아이보
롸...?
3년 전
뭐야 내 내장 돌려줘요
3년 전
정국.  G.C.F
뭐래 호러를 너무 많이 보셨나
3년 전
장난이 아니라 진심으로 믿고 계신거예요 저분??
3년 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와르르 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
하나 둘 셋! 짱구야 노올자!
3년 전
우르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무식하면 상상력도 좋구나
3년 전
장민호  44세 조각상
하나둘셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋ인간을 재조립하고있네
3년 전
코튼  여러분의 이불
하나 둘 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진지한글이 아니기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이건 너무 멍청한 글이어서 이마 탁 치게 되네..ㅡ 트위터식 유머인가.............
3년 전
제 트  똑또키바라
???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜...무식하면 용감하다더니
3년 전
너무 얼토당토않는 얘기를 써놨는데 믿는 사람이 진짜 있나요??????
3년 전
지민쎼  별사탕음색
하나둘셋 얍!
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
제발 유머글이기를...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 제발 검색이라도 해보고 글 좀 쓰지
3년 전
...?
3년 전
혹여나 믿는 사람 있을까봐 걱정돼요...
3년 전
근데 저 인티에서도 비슷한 글 본 적 있어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
약간 비출산 사상 가지고 있는 사람들 비꼬려고 쓴 글 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌긋다
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
제발 조용히 좀!!!!!
3년 전
와글와글 우루루 쾅쾅~~~ 모두모두모두모두 모여라~ 하나둘셋 하나둘셋 나라로~
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
이 새럼아~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는 사람이 있긴 한가요
3년 전
?
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
누가 이걸 믿나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나 둘 셋 야!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀때지  꿀돼지를하고싶었으나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형태형  방트아아안
가...같이 웃고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팝콘을 와작와작  소문이 와랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루
3년 전
오늘의 짜앙구는 정말 못말려~~(짱구야!)
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

JUNG WOO  치타아~볼일 봐~ʕっ•ᴥ•ʔっ
저게뭐지...
3년 전
My Memory  탱구탱코모
초등학생이 썼나보다....
3년 전
하나 둘 셋 우르르~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생도 저건 안믿겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 진짜 믿은건가....??
3년 전
사람을 테트리스정도로 생각하는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인지 궁금하네
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
ㅋㅋㅋㅋ참...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 B급 호러영화..
3년 전
송형준이는  천재효자얼짱강아지
제발 성교육 제발..
3년 전
송형준이는  천재효자얼짱강아지
아... 저건 성교육 문제보다는 임신과정을 배우기 전 초등학생이나 중학생같은데 무분별한 정보 중 정확한 정보만을 받아들이는 과정을 배워야 할 듯
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
요즘 유치원생들은 글을 정말 잘쓰네요 세상에 너무 대단하다
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
페미들은 진짜 이해가 안되네요
3년 전
로즈친구  레드벨벳 흥을돋우자
왜 잘못된 성지식이 페미니즘 비판으로 이어지나요?
3년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
제대로 된 정보만 쓰지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
이걸 믿는다는게..
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
ㅎ...
3년 전
이거 아니래욬ㅋㅋ
3년 전
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 교육의 중요성...
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
과학 시간에 졸았니...? 와이책 사춘기와 성이라도 보고오렴,,,,
3년 전
저게 진짜면 의사 진짜 리스펙..
3년 전
아 부끄렁
3년 전
고어영화 아닌가요...
3년 전
웃기지도 않는다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜저래...
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
?
3년 전
믿는 사람도 없겠지만 그냥 저글 쓰는 자체가 좀...제왕절개 한 사람들 비웃는 것 같네요
3년 전
하나 둘 셋...우르르
3년 전
???? 뭐 미라 만들어요????
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
내장을 왜 빼요
3년 전
대한민국의 미래가 참 어둡구나..
3년 전
말도안돼!!
3년 전
하성욶  텅장이 운다
진짜 진지하게 걱정됨,,,, 어린아이들은 그대로 믿을수도 있고 .... 너무 자극적이고 말도 안되는 이야기들
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
에이 설마 저걸 진짜로 믿을리가..... 농담이겠죠? ㅋㅋ ...
3년 전
진짜 진지하게 하는 말잉가
3년 전
무슨 말도 안 되는 소리를..
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살일까
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
facepalm
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 나중에 후기?로 사람들이 말도 안된다고 하니까 작성자분이 해명하기로는
3년 전
자기 엄마가 드라마보면서 그렇게 말씀하셔서 자긴 철썩같이 믿었다는 데.. 참 성교육 안받나 싶음
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
성교육의 중요성....
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
내장이 황태인가 얼렸다 녹였다 하게
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
저거 4줄까지만 말했음 구라인줄 알았을텐데...막줄이 찐이다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저는 쌍둥이 ㅈㅔ왕절개하는 거 실습가서 본 적 있었는데 애기들 꺼내고 난 후에 자궁도 산모님 배 위(?)에 올려놓고 봉합하더라고요 신기했어요!!
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
근데 복부 절개해서 자궁을 꺼내놓기는 합니다
3년 전
복부위에 자궁을 꺼내두긴 합니다만... 어디까지나 출혈량을 제대로 확인하고 꼬매기 위해서지 장기들을 우르르라니용... 애초에 애기 머리 나올만큼만 째서 장기들이 다 나올 크기가 아닌걸유...
3년 전
복부위에요...?ㅜㅜ
3년 전
넹 바로 절개부위 위로 거즈깔고 잠깐 뺐다가 봉합하고 안에 다 닦은다음에 집에넣어오!
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
아이스 내장 챌린지
3년 전
생존률 0%
3년 전
저 정도면 뇌도 넣었다뺐다 할 수 있겠네요...
3년 전
큐뉴  우유✨
저정도면 공포영화에서도 잔인한 걸로 베스트일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITΕ  인피니트
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
李昌燮  이창섭
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 라 웃기기만 하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 둘 셋 야 !~~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
3년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박씨수집가  金泰亨
아니 멀쩡한 내장을 왜......?
애기는 얼음물에 안 담가서 다행이네요...!

3년 전
사랑빛  lovy
???
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
자궁도 장기긴 하니까...라고 이해해보려 했는데 하나 둘이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제왕절개할 때 자궁도 꺼내는 것도 성교육 때 꼭 알려줬음 좋겠어요
3년 전
너무 이상해서 그정도의 고통이라는 걸 표현하는건가 싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
와 과다출혈로 먼저 죽을 듯
3년 전
성교육의 필요성이죠
성교육에서 출산시 얼마나 고통스럽고 여자 몸이 어떤 변화를 겪는지 정확히 알려줘야할 필요가 있다고 봐요
출산은 아름답고 숭고한 행위 이렇게만 하는게 아니라 사실적이고 현실적인 교육이 필요하죠

3년 전
트위터네...
3년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
...?저걸믿어요..?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 시뮬레이터 게임이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨... 설마 믿는사람은 없겠죠
3년 전
얼음물은 무슨...요리교실도 아니고 하나둘셋 야는 또 뭐야 ;
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
수술게임도 저래하진 않는다,,,어휴
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
???
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
.. 저 사람이 더 무서운..
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
그럼 탈장와서 죽는데요....?
3년 전
헐 댓글로 자궁 꺼내는건 처음 알았어요... 정말 무섭다..
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
이게 무슨...
3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
출산에 불필요한 내장 기관을 왜 빼서 얼음물에 담가둔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차갑게 해줄라는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멀쩡한 장기는 왜 꺼내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청와대  문재인
제왕절개한 사람으로서 그저 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?
3년 전
진심으로 쓴건가 웃으라고 쓴건가..
3년 전
아 진짜 웃겨죽겠네
3년 전
포브스 선정  이 딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜 믿는 사람이 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내장을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
외부인이 봤을땐 웃음밖에 안나오는데 트위터 과몰입한 사람이 저거 보고 진지하게 믿을까봐 걱정되네..
3년 전
타의적 비혼 완료
3년 전
와 저게 가능하면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그만큼 아프다.. 정도로 이해합시다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
ㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 너무 웃겼는데 왠지 내장이 시리네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세번째 제왕절개를 앞두고 있는데 두번째까지 살아남은 나 칭찬해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 장기가 얼음물에 우루루루루루ㅜ루루루
1년 전
아니 세상에 이건... 애도 안 믿겠어요...
11개월 전