공지가 닫혀있습니다 l 열기
박봄에 대한 제목 검색 결과
영재 최ll조회 15729l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 투애니원 그대로인데ㅠ
3년 전
어음 약간 광고글스멜이
3년 전
광고 맞아요!! 주비스 광고예요!
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
다이어트를 하든 안하든 늘 멋저요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
그전에도 아픈 거 때문에 얼굴이
부었을 뿐이지 살 찐 건 아닌거 같은데 ㅜ

그래도 본인이 결과에 만족하고
행복하시다니 그걸로 됐습니당

3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
박봄 항상 응원해요!! 건강한 모습으로 활동 많이 했음젛겠러욜 ㅠㅠ 중고딩때 우상이엇눈데~!!!
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
리즈시절 되찾은듯하네여!! 대박...
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
와 잠만 키가 몇이길래 59인데 저러지ㅠ?!?!?!
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
투애니원때 그대로...
3년 전
광고던 아니던 저렇게 빼는건 대단하네요 식욕 참는게 제일 힘들테데
3년 전
쥬비스 광고겠지만 빼시느라 고생하셨겠다👍🏻
3년 전
쥬비스은 진짜 신기하네여
3년 전
근데 진짜 약으로 찌는 살은 빼기 힘든데
엄청 노력하셨겠어요... 약으로 찌는 살 자체가
뭘 많이 먹는 것도 아니고 특별히 내가 먹고 자는건 달라지는게 없는데 진짜 약때문에 살이 확 찌는 경우가 많더라고요 저도 정신과 약 복용했다가 저도 모르게 살이 많이 쪄서 너무 놀랐어요...

3년 전
뽀미언니 ㅠ ㅠ
3년 전
전이나 후나 박봄 그대로 예뻤지만 진짜 대단하시다..
3년 전
약먹으면서 찐 살은 빼는 거 진짜 어려워요... 폭식도 엄청 많이 하구요 .. 고생 많으셨겠어요.. ㅠㅠ
3년 전
와 대박
3년 전
쥬비스 광고 볼 때마다 하고싶음... 허허
3년 전
진짜 힘드셨겠다ㅠㅠㅠ 대단해요!!!
3년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
쥬비스는 너ㅜ너무너무너무 비싸용ㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 다이어트 전에도 팔 다리 가늘다.. 타고났군
3년 전
고생 많았어요 대단하심!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래264 알케이2:3674503 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG294 우우아아12:1046551 7
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG164 우우아아10:2042238 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt149 장미장미12:0132686 12
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg116 백챠0:4986160 5