공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 200992l 53
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
낯가리는 사람들은 기겁한다는 강남 러쉬 | 인스티즈

+남자분이 손등으로 크림 발라줌

추천  53

이런 글은 어떠세요?

OI태일  전역 축하해❤
힝ㅜㅜ 부산 신세계점에서는 우리한테 관심도 없던데용
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
괜시리 서운하넼ㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까욬ㅋㅋ
3년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
아 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
강남 러쉬에서 무슨 일이 일어나고 있는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔당  King dlwlrma
아 근데 진짜 너무... 너무임 얼굴 온도 재는 기계에 각도 맞춰서 재려는데 안 되니까 남자 직원분이 같이 무릎 접어주시면서 스마일 하는데 울고 싶었어요
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 부담스러워겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 일 해보고싶다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 웃기다
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
혜화 러쉬 친구랑 갔을때 직원분이랑 셋이 꺄르륵 거리다가 구매해온 기억이나욬ㅋㅋㅋㅋ 쿵짝 잘맞는 친구랑 가서 직원분 한마디만해도 어머어머 이걸 어떻개 안사~!~!~!! 이러곸ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 강남역 러쉬 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
친절한 광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친절한 광힄ㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
머리만 감겨주는 게 아니라 손도 친히 씻겨주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입욕제를 그렇게 많이 푼다는데 진짜인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 가보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷㄷㅋㅋ신기
3년 전
영등포 러쉬도 직원 분들 완전 극강의 인싸 같아요 나도 모르게 고개를 끄덕거리고 본인이 애용하시는 것도 엄청 추천해주셨어요 근데 강남역은 한 번 가보고 싶네용ㅎuㅎ
3년 전
ENHYPEN김선우  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
와 오사카 러쉬갔을때도 직원분들이 입욕제 퐁당퐁당 금빛 펄 초ㅑ라라의 향연을 펼치시더니
어느새 서로 나이도 알게됐고 동갑인 직원분도 있었고 마지막엔 직원들과 단체셀카와 인스타 친구까지 먹고 나왔습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
ㅇㄴ 저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 뽕차있는 저에게 오사카 러쉬 직원분은 정말 최고의 직원이었다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 몇년만에 만난 친구마냥 수다 떨다 결제한 기억이 새록새록 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
머리 감겨지는거 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 저도 손 두 번 씻겨주시고 나갈 때 향도 뿌려주심..허핳
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저희 동네는 신경도 안 쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재 아이돌  변백현
강남 러쉬 진짜 친절하더라고요 홀린듯이 결제하고 진짜 계속 고개 끄덕이고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
글과 댓글만 읽어도 집에가고싶어지네요...
3년 전
와 가보고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 강남러쉬 너무 가고싶다요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을듯
3년 전
홍대러쉬도ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금이야 러쉬저러는거 유명해져서그렇지 저기 저런덴지 모르고 걍 구경하러들어갔다가 어후...
싫단건 아니구요 처음 경험해보는 무언가였어요ㅋㅋㅋㅋ 일하시는분들 존경합니다

3년 전
가로수길 러쉬도 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 친절한 광희 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠어요 보통 매장은 영업하면 구경하고 가세요~ 하고 마는데 러쉬는 버블쇼를 매직쇼처럼 하고 계셔서,, 시선 마주치면 너무 반갑게 맞아주세요ㅠ 부담스러운데 얼마나 힘들까 생각도 들고
3년 전
핏쨔  🍕
강남러쉬 진짜 ,,, 처음 갔을때 도망쳐나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핏쨔  🍕
그 뒤론 안갑니다 ,,
3년 전
진짜 직원분들 다들 유쾌하시고 인싸분들 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
부담스럽기도 한데 즐겁기도 했어요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
안피곤하실까 대단하심
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
러쉬하면 명동 러쉬 앞 지나가다가 거품이 천장까지 닿아있는 거 보고 기겁한 기억뿐...
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
헐 담에 강남가면 가봐야게써요 캬캬
3년 전
강남 러쉬 배스밤이나 구경할까 하고 들어갔다가 직접 물에 풀어서 보여주셔서 저도 모르게 홀린듯이 사들고 나왔죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전직장이 강남이라 강남 러쉬 자주 갔는데 다른 매장 가서 오히려 놀랐어요.
거품도 안해놓고 막 이것저것 향 추천해주지도 않고 친근하게 굴지도 않고...

3년 전
저 집인데 이 글 읽고 집에 가고 싶어졌어요
3년 전
머리 감겨지고 있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강남 러쉬 진짜ㅋㅋㅋㅋ 러쉬 처음 와본다고 하니까 처음 오셨으니 특별한 추억을 만들어드리고 싶다면서 갑자기 욕조에 물을 받으시더니 베쓰밤 두개나 풀어주시고 이것저것 엄청 해주심 최고였어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅎㅏ네요
3년 전
맨날 지나만 다녔는데 앞으로도 지나만 다닐 것 같아욬ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ도쿄 러쉬 갔을때 엄청친절했어요 일본살때 친구랑 여행으로 갔었는데 여행왔어??일본에 살아???어디??어쩌다 일본에온거야??폭풍질문받고 추천도 엄청받음...손도 씻겨주시면서 인형같다아~~~하시며 칭찬도 해주심ㅜㅜ또가고싶다
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
머리를 감겨줘요...? 머리를 왜 감겨주지...? (동공지진)
3년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 강남 러쉬 갔다가 알바생이랑 하하호호 하다보니 동갑인거 알게되고 어쩌다 보니 인스타 친구 맺었어욬ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 열심히 누르는중입니다......
3년 전
김태뷔  (19951230)
아 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 친구 선물 사러 갔다가 제 손 닦여지고 스크럽까지하고 로션까지 주물주물 챱챱 발려지고 나왔어요....정신차려보니까 손은 부들하고 쇼핑백이 들여져있다라구요...
3년 전
런던에 러쉬도 좋아요ㅋㅋㅋ한국인분 계신데 제품추천도 잘해주시고 직원분들 바디스프레이 다 테스트해주시고ㅋㅋㅋ
3년 전
오사카 러쉬 런던 러쉬도 친절하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
강남 러쉬는 찐입니다...
3년 전
강남 러쉬 넘 좋아요... 친구랑 배쓰밤 고르러 갔다가 거의 30분 동안 직원 분이랑 폭풍 수다 떨고 ㅋㅋㅋㅋ 저희 보여주신다고 배쓰밤이랑 버블바 3개 풀어주시고 진짜 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고터 러쉬........ 친구 선물 사러갔다가 내 손을 닦아주시는데... 손깍지에... 무슨 트리트먼트 해보라며......... 열심히 닦아주시는 남자분......... 그대로 선물만 사고 나왔슴니다..........흑 너무.....
3년 전
강남 러쉬 직원 어떻게 뽑는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해외러쉬에서 일했었는데 친화력이 없어도 친화력이 생기게 바뀌게 되더라구요ㅎㅎㅎ 막 고민 물어보다가 제품 추천하다가 테스트 해드리면서 먹는 거 이야기 하고 드럭스토어 싼 곳 알려드리고 고객님 티엠아이도 듣고ㅎㅎㅎ 엄청 재미있어요! 지금 생각하면 어떻게 근무했는지 모르겠지만 좋은 추억이 되었답니댱ㅎㅎㅎ
3년 전
글만 읽었는데 기 빨려요.....
3년 전
이 글을 보고 강남 러쉬에서 알바하고 싶어졌우욬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
3년 전
CG뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 가봐야겟다
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅎㄷㄷㄷㄷ 내향인간은 무섭네용 저를 공기 취급해쥬세요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
도망
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
저드 매장에서 기웃거리고있었는데 팔짱끼시더니 막 입욕제 한 3개는 풀어보이시는데 막 다 새걸 까셔서 식겁해서 하나후딱사고 나온적있어요
3년 전
이거보고 남편에게 서울가면 강남러쉬로 가서 입욕제 사러 가자고 말했습니다...
3년 전
일본러쉬도 만만치 않아요... 리액션으루 면접 보는지 정말 안사고는 못나오는 곳이에요
2년 전