공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 36306l 43
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

붐 담당 일진.jpg | 인스티즈

붐 담당 일진.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
서로 저렇게 잘맞기도 쉽지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀세요
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
어휴 부를 사람이 그리 없나요 꾸준히 나오네
3년 전
👏
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
제가 연예인 잘 몰라서 그러는데 왼쪽분은 뭐하시는 분이시길래 저렇게 다재다능하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도공장  moonchild
플라이투더스카이라는 발라드 듀오?의 브라이언입니당
3년 전
아 헐 브라이언 아는데 얼굴을 까먹었었네요! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
밤송이   방탄
플라이투더스카이 멤버예요! 유명해서 아마 노래 들으시면 아실듯..!
3년 전
감사해요! ㅎㅎ 아는 분이었네유
3년 전
왼쪽분은 가수 브라이언이십ㅂ니다~!~
3년 전
감사해요! 능력자시네요...
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜 순간 전진님으로 봤죠... 전진이면 그럴만두... 하고 내려왔는데 다시보니까 브라이언님이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐 개인적으로 별론데 이 글 되게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아대박웃겨요진쩌
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 브라이언 엄청 다채로운 삶을 사네요...부럽
3년 전
아 진지한 표정이 더 웃김ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
브라이언은 재능이 진짜 많은거같아요.. 크로스핏 인테리어 꽃꽂이 요리..... 하지만 본업은 가수
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라이언님 뭔가 좋은 의미로 기 세 보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나를 못 이기네
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고려대학교 의과대학  합격시켜주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부러 저렇게 짜맞추려고 해도 어렵겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 눈물나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붐 토크만 보면 아 그래... 싶은데 저러니까 더 재밌고 되려 살려주는 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐은 싫지만요...
3년 전
2222브라이언이랑 티키타카 잘나와서 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
자막ㅋㅋㅋㅋㅋ투머치에 잔잔스해져버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
브라이언 진짜 대단하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라이언 대단하당,,,
3년 전
붐 뭐했얶나봐요...????...
3년 전
더베인  더베인채보훈사랑해
예전에클럽에서 신화의 전진님 사칭을 하고 다녔었죠... 전 신화팬이라 개인적으로 붐 굉장히 싫어합니당..
3년 전
신화팬 아닌데도 붐 인상이 별로
족제비처럼 생겨서

3년 전
불법도박도요..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 이기는건데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7ㅐ욱곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
근데 이거 보니까 연예인 걱정 헛짓이라는게 조금은 이해 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 붐 돈 엄청 없어서 슬슬 방송에 나오는줄 알았더니 ㅎ,,, 붐 보고싶지 않다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붐 넘 보기싫어요 ㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 뒤로 갈수록 붐이 저런 식으로 유도하더라구요,, 감 좋은 건 맞는듯 대단
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 브라이언 만능재주꾼이네
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일잌ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
브라이언 너무좋고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜ㅛ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
너무웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐..님은 진짜 자주나오시네요..
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이네요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라이언님 열심히 사시네... 대단쓰
3년 전
네오한그룹좋아하는네오인간  엔시티 사랑한다
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 꽃집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔잔스..~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 봐야돼요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 티키타카도 잘 맞아야 가능한데..... 붐 좀 안 봤으면 ㅎ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 반려견 세 마리 발언에 쏘 해피...❤️ 자막 너무 ㅜ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔잔슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 진짜작아요 브댚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..... 어깨 크기랑 얼굴크기랑 같음....(근육그득그득👍👍)
3년 전
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붐은 왜 자꾸 방송에 나오는지ㅠ
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
3년 전
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
투머치에서 잔잔슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
와 꽃집이랑 헬스장 운영하면서 요리대회도 나가고 반려견 세마리를 케어하면서 집 인테리어에 청소도 엄청 깔끔하게 하시고 엄청 부지런히 하고싶은거 하면서 재밌게 사시는 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 걸 뚫는 창 vs 다 뚫리는 방패

3년 전
쌤통이다 붐
3년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전