공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/09) 게시물이에요

팬들이랑 채팅하다가 오타낸 트와이스.JPG | 인스티즈

Thank you, my enemy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  24

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노리치테리어  더워어어어어엉
GIF

3년 전
effy0818  권지용
드와익수
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
에너미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다급하게
3년 전
GIF

3년 전
도화살  🌜🧀🌛
GIF

3년 전
GIF

3년 전
원수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ바로 옆이ㅜ라 그런가보네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
enemy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네요
땡큐, 마이 에너미

3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
원수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아포방포,  방무행알💜
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ707
3년 전
원수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Thank you, my enemy. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
마이 에너밐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
3년 전
삶은 계란  하앜
에너밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
에너밐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
레알기엽다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
번역이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 정말 지겨웠어요
3년 전
장굥굥  💗장기용💗
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나님이 올린거에요??
3년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
제 기억엔 정연이었던거 같아요!
3년 전
Thank you, my enemy
무슨 전쟁영화 한 대사 같음ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠ
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋenemyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
원수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 이거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
에니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
GIF

3년 전
홈즈  BTS
아니 이거 예쁜 애가 계속 튀어나오네요... 화질이 저렇지만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국팬들 순간 당황했겠는데요,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 나의 원수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숰ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IAI
에너밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오타 너무 절묘한ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
땡큐 마이 에너미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원수!!
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
번역 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황급히 원스라고 친게 웃음포인트ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외국팬들은 오해하겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타도 귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
에너밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
원숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
my enemy
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
에너미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히어로물에서 빌런이 할법한 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ원수ㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은투영  my messiah
마 에너밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해외원스 둥절하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
땡큐 마이 에너밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오타가 너무 절묘하네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원수..
2년 전