공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 24378l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요
삼성전자 주식 매수하고 생명 위협 느낀 bj용느 | 인스티즈

삼성전자 역대급 실적으로 9만전자 터치 할 때

주식 넣기만 하면 폭락시키는 용느 입성...

바로 87500원까지 떨어짐....

시가총액 약 10조원 공중분해

삼성전자 주식 매수하고 생명 위협 느낀 bj용느 | 인스티즈

개빡친 삼성전자 주주들 용느가 누군지 검색하고

위협 쪽지 보내고 난리남ㅋㅋㅋㅋ

생명의 위협을 느낀 용느
얼굴 가면으로 가린채 방탄 방검복 입고
짐 챙기고 방종하고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 오르나 싶었는데 동시호가에 천원빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

네이버 삼전 종목토론실 용느 죽인다고 난리남

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
국가부도의날
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 저때 계속 그랬어요 갑다기 3분? 만에 3천원 오르고 천원꺼지고 이천원 오르다가 삼천원 빠지고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찬란하게 날아가
저날 금요일이라 더 그럴 수도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
진짜 대단한 용느 효과....

저도 용느가 누구신지 몰랐어요...

어떻게 알았냐구요? 저도 알고 싶지 않았어요...

3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
어케한거에여??
3년 전
용반꿀이라서 그런가?
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
💸
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
뒤로보이는 자기 주식들 다 파란색인거 보니 저분은 주식하지말아야할듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
1억 손해중 ㄷㄷ
3년 전
구만전자 되면 팔려고 벼르다가 공부한다고 못봤는데..하필 딱 그때...ㅜㅜ
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼전 많이사주세요 저도 다시들어가게
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"243 담한별15:1841942 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg194 Jeddd10:0273486 6
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男190 둔둔단세11:5863475 30
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..161 t0ninam12:1556283 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....135 우물밖 여고10:5756958 21