공지가 닫혀있습니다 l 열기
졸업사진에 대한 제목 검색 결과
마카롱꿀떡ll조회 63463l 23
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
저 졸업사진 본인한테도 너무 실례인데 이건...
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
그니까요
3년 전
그러니까요...ㅠ
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
그러게요,,,,
3년 전
아이유♥  가을 아침
그니까요 동일인물이 아니라면 그냥 일반인인건데..
3년 전

Lady Gaga  Rain On Me
똑같네요
3년 전
그럼 사진에 계신 분은 일반인 아닌가요??? 이렇게 영상까지 만들어지고 퍼져도 되는건가...?
3년 전
그러게요..일반인인지 확실하지도않지만 저렇게 추측하고 영상을 만들어도 되는건가싶네요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저 일반인 분은 무슨 죄 ㅠㅠㅠ
3년 전
맨아래 사진 똑같네용..누가 일반인사진을 저렇게 악의적으로 쓰는데 퍼트린거지...
3년 전
여배우들이 성형미인이었으면 좋겠는 인간들 왜 이렇게 많은지 ㅋㅋ
3년 전
근데 사람들 그때 저사진 서예지맞다고 막 얼굴이 보인다고 이쁘다고그랬어요
3년 전
서예지 지금 얼굴 보인다고 그랬던거같아여
3년 전
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅 기억나요 누가봐도 얼굴 없는데..
3년 전
일반인분이 상처받았을까봐도 걱정되네요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
저 사진은 대체 어디서부터 퍼지기 시작한거죠..?
3년 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
그러면 일반인 사진인 거잖아요 아무리 퍼졌다고 해도 저렇게 사용해도 되는 건가요... 제 사진이라고 생각하면 끔찍하네요 😢
3년 전
저 사진의 주인인 일반인분에게 실례가 될까봐 부인을 안 하신 걸까용.. ㅠㅠ 그럼 진짜 생각이 깊으신 거일듯
3년 전
와 근데 맨 밑에사지 ㄴ너무 귀여워용 웃는거 지금이랑 똑같이 보기만해도 이쁨 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
헐..
3년 전
에에에에에에엑 근데 위에사진 진짜 서예지 아닌거에요...?? 지금까지 서예지인줄알앗고 이쁘다고생각하고있었는데
3년 전
근데.. 저래놓고 진짜 서예지 배우분 졸사이면 어떡할려고 이렇게 단정짓는 영상을 찍으셨는지..ㅠ
3년 전
서예지 맞는거 같은데
3년 전
222저두.. 충분히 비슷해보여요
3년 전
33 저도 동일인물 같아요.. 근데 맞고 아니고를 떠나서 이렇게 이슈가 된게 동일인물이라면 서예지님한테도 무례한 일이고 동일인물이 아니라면 저 일반인 분께도 무례한 일 같네요ㅠㅠㅠ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
44 서예지님한테 너무 무례하네요
3년 전
555 서예지 맞고 아래 졸업사진은 촬영일꺼에요
3년 전
3년 전

헐..?
3년 전
저 사진 속 여자분은 무슨 죄...
3년 전
근데 이 글 전에도 본거 같은데 동창이라고 하는 분이 정확한 중학교 이름 언급하면서 교복도 맞고 저 사진 서예지님 맞다고 막 그러던데요,,,,
3년 전
맞아요 동창들이 서예지 본인맞다고 인증했어요!
3년 전
그냥 저 사진에 관심 좀 그만들 가졌으면.. 일반인이도 실례고 연예인 본인이어도 실롄데 굳이 왜 밝히려고 하는건지
3년 전
근데 졸사 자체가 어릴때찍음 실물과다르게 저정도로 찍히고 얼굴도 붓고 그랬으면 저런식으로 실물보다 잘 안나올수도 있는데
3년 전
수많은 수술 경험과 수많은 얼굴들을 봐왔을 성형전문의가 아니라고 판단 하셨으니...추측성 댓글은 무례하다고 생각해요 아래 서예지님 학창시절 사진은 지금과 똑같고 예쁘시네요🥰
3년 전
눈썹도 너무 다른데...
3년 전
맞아요 서예지님 눈썹이 두껍고 숱이 많은 편인데 위에 사진은 눈썹 숱이 많지 않고 얇은 편이네용
3년 전
위 사진은 중학교때 아닌가요..?
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
헐.. 저 사진분은 무슨 죄예요
3년 전
헐 뭐지..? 여태 맞는 줄 알았는데 오해인가..? 저 사진이 서예지 배우님이든 아니든 뭐,, 전 서예지님 사랑합니다
3년 전
원래 초-중 졸업사진은 학교에서 이쁘다고 생각하던 애들도 엄청 못생기게 나오는 거 많이 봐와서 뭐...
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
근데 눈썹이 아예 다른뎅... 아무리 나이가 든대도 저렇게 눈썹 숱이 아예 없음->풍성 이렇게 바뀌진 않던데요
3년 전
근데 뭔가 맞다고 생각하고 보면 얼굴이 보이는 듯한 착각도 들어요
3년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
근데 저 일반인이라는 고등학교 졸업사진 악플러들이 성형증거라고 들이밀던데 정작 중학교 사진은 지금이랑 똑같네요 서예지님이 아닐수도 있는거고 맞다하더라고 졸업사진이 원래 얼굴과 좀 다르게 나온것 같아요
3년 전
움... 약간 입꼬리랑 귀족턱에서 나오는 특유에 분위기는 닮은것 같은뎅! ㅜㅜㅜ 왜 서예지라는 말나온지 알것 같음 ㅜ
3년 전
서예지님 원래 눈썹 숱도 많고 두꺼워서 과거 사진이라고 떴을때 눈썹이 너무 달라서 이상하다고 생각하긴 했어요
3년 전
이 글은 자주 올라오는데 대체 뭐가 맞는건지,,, 근데 서예지님 얼굴이 보이긴 해용
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
저거 아예 일반인 사진이라고 알고있는데
3년 전
아 근데 또 묘오 하게 보이는거 같아서 더 신기해요
3년 전
위에는 중학교사진으로 알고있는데..? 아닌거면 일반인사진가지고..
3년 전
헐 그럼 일반인 사진들고 얼평했던 거네요..... 대박
3년 전
음 요즘은 가꾸기에 따라 몇 년만 지나도 외모 강산이 변하니 사진으로는 못 알아보실 수도 있지요 저도 졸업사진은 정말 세상에서 없애버리고 싶어요 흑흑
그리고 캡처본만 봐서는 뭐... 동일인물이든 아니든 한 사람을 한 사람 기준으로 비하한 거도 아니고 전문의께서 알고 계신 정보? 지식?으로 만 두 사진의 인물이 같은 사람일 거 같지 않다고 말하는 뿐인 거 같아서 아무 생각 안 들었어요 다만 일반인일 경우에 졸사가 세상에 널리 퍼졌다는 것이 조금 걸릴 뿐. .

3년 전
잊고 살았는데 졸업앨범 전량수거해서 불태우고싶네요,,,
3년 전
혹시모르죠..마의 16세였나?그걸 겪으셨을수도 저도 그래서 중딩때랑 고딩때 얼굴 완전달라요
3년 전
인티에서도 저분 사진 갖고와서 서예지다 했을때 제가 분명히 아니라고 했는데 오히려 저만 욕먹은 기억이 나네요^^,,ㅎㅎ
3년 전
이때만 생각하면 너무 억울^^,,,
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 완전 억울하셨겠어요.....😢
3년 전
그냥......관심끄면 어떨지... 맞는지 아닌지도 불확실하고 일반인이실 수도 있는 상황에 서예지씨가 맞다고 하시기 전까진 졸사 언급 안 했으면 좋겠네요 아무도 모르는 거니까요
3년 전
근데 저 사진이 서예지씨인거랑 별개로 교정으로 무턱교정 가능하지 않나요? 다른 연예인분중에서도 교정해서 중학교랑 고등학교 턱이 저정도로 바뀐 경우 있던데요!
3년 전
아니었음 소속사측에도 바로 대응하지 않았을까욥.?
3년 전
옛날 졸업사진 화질도 구려서 본인같이 안나온사람들 많아욥...
3년 전
학창시절 사진이 두 개가 있는데 맨 밑 사진이랑 졸업사진이랑 달라도 너무 다르잖아요 동일인물 아닌 것 같아요 그리고 동일인물이기를 바라시는 것 같은 분들이 참 많네요 ^^
3년 전
맨밑사진은 성인되고 찍은거예용
3년 전
도대체 과거 사진이 뭐가 그렇게 중요한가요 ㅋㅋ ....
3년 전
3년 전
맨밑오른쪽은 성인되고 드라마때문인가 때문에 찍은걸로 알고있어요. 위에사진도 본인 맞다고 들었었는데 사실인진 모르겠네여
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
동일인물인 거 다 밝혀졌는데...ㅋㅋ
3년 전