공지가 닫혀있습니다 l 열기
박봄에 대한 제목 검색 결과
Bring back to summer stormll조회 29768l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
😍
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
👍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
헐 언니 화이팅이야 멋져 이뻐 👍🏾
3년 전
근데 잘 모르겠어서 11키로 빼면 저정도 달라지나요?? 진짜 한 20키로 뺀 사진 같은데..
3년 전
체지방만 11키로 빼면 어엄청 차이 나더라구요 (주관) 박봄은 키가 큰 편이라 더 빠져 보이는 것도 있을 것 같아요!
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
11키로 진짜 달라요.. 경험상 5키로부터 사람 바뀝니다
3년 전
많이 달라지기도 하지만 왼쪽이 기사사진이라서 더 부각돼 보여서 그런거같아용
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
네 진짜 많이 달라져요!! 저도 체지방으로만 10키로 뺐을 때 엄청 드라마틱했어용
3년 전
넵 저도 대학가서 다이어트하고 체지방 12키로 빼봤는데 옷(특히 하의)을 다 새로 샀어요 ㅋㅋ
3년 전
christopher  Danish
전 딱 체지방만 12키로 정도 뺐는데 저 정도로 드라마틱 하진 않았어요ㅠㅠ 왼쪽이 기사사진이라 순간적으로 더 부하게 나온 사진인 것 같아요
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
근육량에 따라 다른 것 같아요 전 18키로 뺐는데 저정도 아니었어요ㅜㅜ
3년 전
친구가 5키로 뺐었는데 진짜 뒤에서 보고 다른 사람인 줄 알았어요.. 5키로만 빼도 차이가 확 나더라구요 근데 하물며 10키로면..
3년 전

👍
3년 전
GIF

3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와... 대박 나두 빠졌으면... 8ㅅ8
3년 전
오우 쥬비스 ㄷㄷ
3년 전
와.....부럽고..멋있어요!!!
3년 전
그것보단 박봄님 나이가 38세라는것도 개인적으로 넘 충격이에요... 나혼자 늙는 기분...
3년 전
20후 30초인지 알았는데 모야모야,,, 믿을수없네요
3년 전
1004  ʚ ɞ
네? 세상에
3년 전
세상에,, 저만 또 나이를 먹었네요,,
3년 전
👍
3년 전
GIRI  BOY
팔다리가 진짜 말랐네요...
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
박봄 다이어트래서 돈 터치 마이 옥수수~~부터 떠오른 나.. 무튼 11키로 감량 대단하고 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
와 다시 리즈
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
쥬비스... 그 그 노유민 분도..저기서 빼시더니...
3년 전
라이너스  I love blanket !
뽐이 고생많았다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
GIF

3년 전
이뻐용
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
다리에 살이 찌지 않는 체질이라 하셨는데 그거 때문에 70보단 적게 봤어요..신기
3년 전
👍
3년 전
요즘 연예인들 쥬비스 협찬 엄청받네... 일반인이하기엔 너무 비쌈ㅠㅜ
3년 전
쥬비스 진짜 어마어마하게 비싸던데 이런거 보면 한번 해보고싶긴함..
3년 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
언니 원래도 예뻤어요 ♥ 사랑합니다아
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
박봄이 키가 몇이죠? 170이 넘나요??
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
그... 좀 돌아가면 어때요 몸무게가 뭐라고... 별개로 본인 건강을 위해 노력하시는 모습 보기 너무 좋습니당! 컴백 기대요❤️
3년 전
멋져용👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
진짜 돈만많으면 쥬비스 해보고싶어요..
3년 전
쥬비스 너무 비싸서...ㅠㅠ
3년 전
컴백 기대되네요 응원합니다
3년 전