이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
ll조회 49423l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이야..부럽다..진짜 다이아몬드근수저
1개월 전
세미세미  백조택
와 진짜 대단 ... 그와중에 어머님도 키가 170대 되시나봐요 역시 유전이 ,,
1개월 전
혀기
다이아몬드 근수저가 뭔 말이야 하고 들어왔다가 바로 납득
1개월 전
Mamago
내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 웃는 거 표정이
내아들 돌려줘요 머선일 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이아근수저네요
1개월 전
살구잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내아들 돌려줘욬ㅋㅋ
1개월 전
미드나잇 in paris
와 멋있다
1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
내ㅋㅋㅋㅋ아들ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
냉혹한 스쿼트의 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 욱기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장재열
와 ㅋㅋㅋㅋ와즁에 어머니 190옆에서도 꿀리지 않으셔..
1개월 전
호싱
웃는거 너무 행복해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Guccio Gucci
와 3대 480...
1개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
호적에서 파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
ㅏ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 신나서 가르쳐주시고 도와주시는 거 진심
너무 동네 헬스장 느낌이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
비밀번호변경
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 미친 헬창들
•••
와ㅋㅋㅋ중3인데 190이라니 ㄷㄷㄷ 60대이신 우리아빠가 190인데 중3이라니 ㄷㄷㄷ 더 클 수 있겠네요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
내아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한상똥
자막 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닥덕
1개월 전
김 도형
내아들돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유미의 세포들
머찌다.......!!!!!
아들이 190인데 어머니가 어깨까지 오는게 더 충격,,,,170 훨 넘으시나보다,,,
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
내 아들 돌려줘욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yunida
와 역시 유전의 힘인가
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 진짜 근수저
1개월 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 보인다...
1개월 전
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적에서 파여
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
내 아들 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안태주
아 진짜 행복해보이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅냐냐냥
와,,ㄹㅇ근수저네요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와...피지컬 세상 무슨일..
1개월 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솨라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너가나를보듯이
중3이 키가 190? 으헥..나 4cm만 주세요
와.. 프로필 허세인줄알았어요..
1개월 전
한녕혼뽐갈래
1개월 전
JΙMΙN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나셨어
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 코어랑 하체 멋지네요
1개월 전
정재현 여친
1개월 전
아카이 슈이치
내아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로또1등기원
와 진짜 저 분 피지컬 대박이시네요
1개월 전
종이망고
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
너무 멋있고 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 어머니 키도 어마어마하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
피지컬 다이아수저..
1개월 전
송재형  재형이형
띠용하는 거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TRUELOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아들 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삼성화재 블루팡스  Bluefangs
와 대박 운동선수 피지컬이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
forever young
와... 세상 약간 편하게 살 것 같아 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 중3이 190?????? 이게 제일 부러워욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 자막 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
진짜 다이아몬드 근수저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
와...... 피지컬 장난 아니시군여 부럽다
1개월 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
와 대박이다...
1개월 전
뀨뀨호비호비
와... 진짜 피지컬...
1개월 전
김dana  나나양
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO
3대 480이 뭔가요...? 암것도 모르는 사람 어리둥절,,,
금은동독수리 금  담당 양요섭
헬스에서 스쿼트 데드리프트 벤치프레스로 드는 중량이 480kg이라는 뜻이에요!
•••
1개월 전
뚭니
와 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 엄청 신나셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츠무  이나리자키 사랑해
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
와 중3 피지컬이라곤 믿을 수 없는..
1개월 전
김_선호  愛情
호적에서 파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다이아몬드 근수저네요... 납득
1개월 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내아들 돌려줘요
1개월 전
김사과
3대 480이 뭐에요?? 전 몸무게 말하는줄 알았는데 아니네요 알려주실분ㅠㅠ
3대 중량운동 스쿼트, 데드리프트, 벤치프레스 무게 합이 480kg를 든다는 뜻입니당
•••
1개월 전
시시싯싞끄러   My one and only
호적에서 왜 파이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비디디
와 피지컬 너무부럽다
1개월 전
IU 이지금
내 아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이마크의 개
둘이 ㄹㅇ 신나보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ띠용!!! 띠용!!!!!하는 느낌
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
역시 키는 대부분 유전...!
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내아들 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의미부여  의미고구려
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜였다니
1개월 전
스튜디오원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내 아들 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 내 아들 돌려줘욬ㅋㅋ
1개월 전
Montblanc
아들이 190인데 어머니가 저 정도 오시는 걸 봐서 어머니도 170 후반 되시는 거 같아요
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
이야 부럽다
1개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
호적ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
다이아몬드 근수저...ㄷㄷㄷ
1개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ