공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 61468l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
싱글벙글 쿠팡 근황 ㄷㄷ | 인스티즈
직구상품 번역이 잘못된듯

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최보민 (22)  TAKE A LEAP
😂
3년 전
아니 원래 상품명이 뭐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
😂
3년 전
Ej
😂
3년 전
설마 딕키즈인가...?
3년 전
도도새  끼룩끼룩
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이게무순...?!
마치 전성기다!!를 아임딕!!!이라고하는거와 같군요

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅣ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저렇게 번역된거지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증을 해결해주셔서 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

남우현마누라  Hold on me
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두부 진쯔 맛있닿  앟 볶아졌닿
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠
3년 전
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아니 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
3년 전
나스닥 상장한다고 싱글벙글인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
😂
3년 전
BAP
찾아보는데 웃음⍤⃝𓂭 멈추질 않아요 진짜 개웃겨요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어이쿠 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😂
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
쿠솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
아니 저게 뭐내고욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품명왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게뭐야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
쿠팡 검색해봤는데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋ딕키즠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 그냥 같은 사람으로 바꼈네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
딸기마카룽  Shinin
지금 찾아보니까 앞에 x은 사라지고 같은사람 이라고 올려놧는데 장갑은 아직 수정이안됐네 ㅋㅋ
3년 전
ㅈ간...ㅋㅋ
3년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 빠질 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김_선호  愛情
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품명 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  이마크🐆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
딕키즈가 번역이 잘못됐나봐요...:)
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
아앗...
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ초월번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
이영애  drmscumtru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
으응...?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평화로운 쿠팡 나라